Отдам стиральную машинку

ОтдамДаромСтиралку
 Отдам стиральную машинку

Сообщение ОтдамДаромСтиралку »

Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Отдам стиральную машинку - DSC_4612.JPG
Отдам стиральную машинку - DSC_4613.JPG
Реклама
Гость
 Re: Отдам стиральную машинку

Сообщение Гость »

Добрый день! Мы хотели уточнить ваш адрес?Наш номер89165851079.
Мадик

Сообщение Мадик »

А можно нам забрать ,маленькие дети трое ,если не против пожалуйста...89264110343 мой номер
kolokolhil54

Сообщение kolokolhil54 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я УЖЕ ОТКЛИКАЛАСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ -О ВАШЕЙ МАШИНКЕ.НО ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА. ОБРАЩАЛАСЬ ВПЕРВЫЕ.-8-968-366-05-75
Гость

Сообщение Гость »

kolokolhil54: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я УЖЕ ОТКЛИКАЛАСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ -О ВАШЕЙ МАШИНКЕ.НО ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА. ОБРАЩАЛАСЬ ВПЕРВЫЕ.-8-968-366-05-75
Машинку отдали на 2 странице уже
Гость

Сообщение Гость »

Здоровья всем! Я ещё ничего не приобрёл. 3 месяца в экстремальных условиях, во многом есть нужда. Не успеваю ответить, как забрали...
Возможно предложите что-нибудь из списка:Холодильник стиральная машина электоплитка пылесос кофеварка мультиварка велосипед зонтик коньки роликовые коньки ремень подтяжки микроволновку гирю гантели штангу. СпасиБо! Благословений!
Гость

Сообщение Гость »

Можно нашей семье, очень нужно 89260646037
Хельмут

Сообщение Хельмут »

Подарите, пожалуйста))очень нужно. Наша сломалась, а бабушка - инвалид, стирать за ней много нужно, я учусь и работаю,денег пока нет на машинку. Заберу когда скажите 89251509185
Вячеслав3333

Сообщение Вячеслав3333 »

Добрый вечер.Можно забрать стир машинку?мои тел 89687647310
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте если ваше объявление актуально, можите мне отдать, я мама 2 детей и стирать на руках очень устала , в замен не чего предложить не могу не торт и тд., если да то мой 9253410917
Гость

Сообщение Гость »

Вячеслав3333: Добрый вечер.Можно забрать стир машинку?мои тел 89687647310
вы коллекционируете стиралки ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стиральные машины»