мебельный гарнитур даром
-
Автор темыСветилька
- Всего сообщений: 1
мебельный гарнитур даром
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
забронировано до субботы.
Отдам бесплатно (т.е. даром) мебельную стенку.
Возможно использовать для детской комнаты.
Стенка в хорошем состоянии, довольно вместительная.
Размеры:
Длина всей конструкции - 329см
Высота - 217см
Ширина шкафов в самых широких места - 60 см
Длина кровати - 205см
Ширина кровати - 84 см
внизу кровати есть выдвижной ящик, который можно использовать как место для хранения или положить туда матрац, тогда будет второе спальное место.
Есть небольшие погрехи на кровати по краю, слезло покрытие. Видно на фото. Но это довольно просто устранить - можно либо покрасить, либо заклеить специальной пленкой.
Обратите, пожалуйста, внимание, что стенку можно забрать только при условии самовывоза и саморазбора.
Готова ответить на вопросы.
Светлана.
Территориально в районе Ленинского проспекта д. 99, рядом с м. Проспект Вернадского или м. Калужская
забронировано до субботы.
Отдам бесплатно (т.е. даром) мебельную стенку.
Возможно использовать для детской комнаты.
Стенка в хорошем состоянии, довольно вместительная.
Размеры:
Длина всей конструкции - 329см
Высота - 217см
Ширина шкафов в самых широких места - 60 см
Длина кровати - 205см
Ширина кровати - 84 см
внизу кровати есть выдвижной ящик, который можно использовать как место для хранения или положить туда матрац, тогда будет второе спальное место.
Есть небольшие погрехи на кровати по краю, слезло покрытие. Видно на фото. Но это довольно просто устранить - можно либо покрасить, либо заклеить специальной пленкой.
Обратите, пожалуйста, внимание, что стенку можно забрать только при условии самовывоза и саморазбора.
Готова ответить на вопросы.
Светлана.
Территориально в районе Ленинского проспекта д. 99, рядом с м. Проспект Вернадского или м. Калужская
Последний раз редактировалось Светилька 01 окт 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Алла.К
Re: мебельный гарнитур даром
Здравствуйте!Можно забрать.Мы бы с сыном не отказались.Тем более мы позволить себе такое не можем.Я одна воспитываю сына.Мы бы рады были очень.
-
Гость
Здравствуйте готовы завтра забрать ваш дар моему дочке очень пригодиться спасибо 89629524345
-
Гость
Если никто еще не забрал- мы с удовольствием!!! 89055718227 . Молодая семья.
-
Гость
-
Liza1991
привет! у меня скоро роды а у меня еще ничего нет комнате который снимали не давно, была бы очень блогодарно если нам отдадите спасибо
-
Маня
Здравствуйте Светлана! Скажите пожалуйста, вы мебель отдали? Если нет то мы готовы забрать в любое время. У нас ребенок инвалид ,и нам очень она нужна. Папа работает в семье один, сами купить не можем. За ранее огромное спасибо. 89261920229 Маргарита
-
Гость
-
vadim.chopey
- Всего сообщений: 2
Подарите пожалуйста мне этот мебельный гарнитур а то квартира пустая я сплю на полу спать холодно я инвалид нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите пожалуйста Бог вам за доброту вашу Вам воздаст добром за помощь инвалиды Спасибо большое Вам скажу при Встрече 89853509820
-
Елена @@@@@
Мы многодетная семья с удовольствием заберем,очень нуждаемся, свяжитесь с нами 89537628262
Мобильная версия