Диваны Кровати Холодильник Комоды

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
mebelaeroport
Всего сообщений: 1

Сообщение mebelaeroport »

В связи с подготовкой к ремонту отдам мебель (вся мебель б/у, но после влажной химчистки) и технику .
Самовывоз с Ленинградского проспекта, метро Аэропорт.
Преимущество имеют те, кто готов вывезти всю мебель и технику в самое ближайшее время и/или полным комплектом.

Мебель:
1. Угловой диван, раздвигающийся в двухспальный (бежевый)
2. Небольшой диван (синий)
3. Две двухспальный кровати
4. Четыре прикованных тумбочки
5. Два прикованных комода
6. Подвесные кухонные шкафы с вытяжкой
7. Полки для книг

Техника
1. Холодильник - помыт, работает
2. Маленький телевизор - работает
3. Средний телевизор - работоспособность неизвестна

Мелочи (работоспособность неизвестна): утюг, пылесос, гладильная доска, зеркало, прикроватный торшер

Могу отправить дополнительные фото на ваш е-мейл
Прошу оставлять телефоны для обратного звонка в комментариях
холодильник
холодильник
подвесные шкафы на кухню
подвесные шкафы на кухню
угловой диван
угловой диван
маленький диван
маленький диван
кровать, комод: тумбочка
кровать, комод: тумбочка
кровать и две тумбочки
кровать и две тумбочки
комод, зеркало, маленький телевизор
комод, зеркало, маленький телевизор
Реклама
olejik270777
Всего сообщений: 2

Сообщение olejik270777 »

Очень нужно для нашей большой семьи, холодильник и кухонные шкафы...А также мелочи. С вывозом проблем нет. 89105169497
konstanta86

Сообщение konstanta86 »

А можно фото торшера пожалуйста. konstanta86@inbox.ru
Михаил1985

Сообщение Михаил1985 »

Можно сейчас все забрать смогу приехать и все забрать 89623601220

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Есть свой личный грузовик смогу сейчас приехать с грузчиками и все заберем быстро

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Звоните в любое время за всю мебель будет оплата
вика вв

Сообщение вика вв »

О чем вы говорите! Никто ни с кем делиться не будет! Тупо гребут и продают, я уже чёрт знает сколько вымаливаю телевизор! Чтоб хоть новости знать с Украины! Сами оттуда! Сняли квартиру без ничего!!!! Чтоб дешевле было! У меня пятимесячная дочь, мне ее кормить надо! А телик как появиться так и изчезает моментально! Так что не расчиьывайте что вам кровать подарят! Увы... Не то время сейчас((((
rstk
Всего сообщений: 8

Сообщение rstk »

вика вв:О чем вы говорите! Никто ни с кем делиться не будет! Тупо гребут и продают, я уже чёрт знает сколько вымаливаю телевизор! Чтоб хоть новости знать с Украины! Сами оттуда! Сняли квартиру без ничего!!!! Чтоб дешевле было! У меня пятимесячная дочь, мне ее кормить надо! А телик как появиться так и изчезает моментально! Так что не расчиьывайте что вам кровать подарят! Увы... Не то время сейчас((((
А с телеком у Вас появится чем кормить ребёнка? :D Идите работать. Не ждите бесплатных удовольствий.
И ещё. Данная тема уже давным давно закрыта! Вы когда заходите в тему смотрите на дату. Обычно такие вещи уходят в считанные минуты, максимум сутки.
sonya0511

Сообщение sonya0511 »

Добрый день. Заберём всё что осталось. Переехала мама мебели нет.89261002041.Елена.
Вика543

Сообщение Вика543 »

Узко мыслите! Я говорю о том что нет возможности купить, надо кормить ребёнка! Очень интересно что вы здесь делаете!? Идите работайте!!!!!! Если тема закрыта, че нос сюда сувать! Или язык чешется чтоб похамить???
Гость

Сообщение Гость »

Вика543:Узко мыслите! Я говорю о том что нет возможности купить, надо кормить ребёнка! Очень интересно что вы здесь делаете!? Идите работайте!!!!!! Если тема закрыта, че нос сюда сувать! Или язык чешется чтоб похамить???
Интересно, отчего вам, понаехавшим так интересно, а ?
Меньше сидите в инете, больше работайте, перестаньте вымаливать телеки, и будет вам щастье, а лучше Родину свою восстанавливать уезжайте. Нахаляву то и уксус сладкий.
Вика543

Сообщение Вика543 »

Я ж смотрю! Куча энергии!!! Деть некуда! Идите работайте! Небось трудитесь, так чего ж на этом сайте? Или из тех кто гребет и продаёт? Понаехали?? Не стыдно??? Фу! Противно от вас!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Вика543:Я ж смотрю! Куча энергии!!! Деть некуда! Идите работайте! Небось трудитесь, так чего ж на этом сайте? Или из тех кто гребет и продаёт? Понаехали?? Не стыдно??? Фу! Противно от вас!!!!
не стыдно, поверьте, мы то работаем, платим налоги за счет которых вас тут содержат по 800 руб в сутки на ленивую тушку, приобретаем в магазинах, то что считаем нужным, не клянчим, и да, Москва нерезиновая, в регионах масса вакансий, и там за работу платят.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»