Диваны Кровати Холодильник Комоды
-
Автор темыmebelaeroport
- Всего сообщений: 1
В связи с подготовкой к ремонту отдам мебель (вся мебель б/у, но после влажной химчистки) и технику .
Самовывоз с Ленинградского проспекта, метро Аэропорт.
Преимущество имеют те, кто готов вывезти всю мебель и технику в самое ближайшее время и/или полным комплектом.
Мебель:
1. Угловой диван, раздвигающийся в двухспальный (бежевый)
2. Небольшой диван (синий)
3. Две двухспальный кровати
4. Четыре прикованных тумбочки
5. Два прикованных комода
6. Подвесные кухонные шкафы с вытяжкой
7. Полки для книг
Техника
1. Холодильник - помыт, работает
2. Маленький телевизор - работает
3. Средний телевизор - работоспособность неизвестна
Мелочи (работоспособность неизвестна): утюг, пылесос, гладильная доска, зеркало, прикроватный торшер
Могу отправить дополнительные фото на ваш е-мейл
Прошу оставлять телефоны для обратного звонка в комментариях
Самовывоз с Ленинградского проспекта, метро Аэропорт.
Преимущество имеют те, кто готов вывезти всю мебель и технику в самое ближайшее время и/или полным комплектом.
Мебель:
1. Угловой диван, раздвигающийся в двухспальный (бежевый)
2. Небольшой диван (синий)
3. Две двухспальный кровати
4. Четыре прикованных тумбочки
5. Два прикованных комода
6. Подвесные кухонные шкафы с вытяжкой
7. Полки для книг
Техника
1. Холодильник - помыт, работает
2. Маленький телевизор - работает
3. Средний телевизор - работоспособность неизвестна
Мелочи (работоспособность неизвестна): утюг, пылесос, гладильная доска, зеркало, прикроватный торшер
Могу отправить дополнительные фото на ваш е-мейл
Прошу оставлять телефоны для обратного звонка в комментариях
-
olejik270777
- Всего сообщений: 2
Очень нужно для нашей большой семьи, холодильник и кухонные шкафы...А также мелочи. С вывозом проблем нет. 89105169497
-
konstanta86
-
Михаил1985
Можно сейчас все забрать смогу приехать и все забрать 89623601220
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Есть свой личный грузовик смогу сейчас приехать с грузчиками и все заберем быстро
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Звоните в любое время за всю мебель будет оплата
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Есть свой личный грузовик смогу сейчас приехать с грузчиками и все заберем быстро
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Звоните в любое время за всю мебель будет оплата
-
вика вв
О чем вы говорите! Никто ни с кем делиться не будет! Тупо гребут и продают, я уже чёрт знает сколько вымаливаю телевизор! Чтоб хоть новости знать с Украины! Сами оттуда! Сняли квартиру без ничего!!!! Чтоб дешевле было! У меня пятимесячная дочь, мне ее кормить надо! А телик как появиться так и изчезает моментально! Так что не расчиьывайте что вам кровать подарят! Увы... Не то время сейчас((((
-
rstk
- Всего сообщений: 8
Идите работать. Не ждите бесплатных удовольствий.
И ещё. Данная тема уже давным давно закрыта! Вы когда заходите в тему смотрите на дату. Обычно такие вещи уходят в считанные минуты, максимум сутки.
А с телеком у Вас появится чем кормить ребёнка?вика вв:О чем вы говорите! Никто ни с кем делиться не будет! Тупо гребут и продают, я уже чёрт знает сколько вымаливаю телевизор! Чтоб хоть новости знать с Украины! Сами оттуда! Сняли квартиру без ничего!!!! Чтоб дешевле было! У меня пятимесячная дочь, мне ее кормить надо! А телик как появиться так и изчезает моментально! Так что не расчиьывайте что вам кровать подарят! Увы... Не то время сейчас((((
И ещё. Данная тема уже давным давно закрыта! Вы когда заходите в тему смотрите на дату. Обычно такие вещи уходят в считанные минуты, максимум сутки.
-
sonya0511
Добрый день. Заберём всё что осталось. Переехала мама мебели нет.89261002041.Елена.
-
Вика543
Узко мыслите! Я говорю о том что нет возможности купить, надо кормить ребёнка! Очень интересно что вы здесь делаете!? Идите работайте!!!!!! Если тема закрыта, че нос сюда сувать! Или язык чешется чтоб похамить???
-
Гость
Меньше сидите в инете, больше работайте, перестаньте вымаливать телеки, и будет вам щастье, а лучше Родину свою восстанавливать уезжайте. Нахаляву то и уксус сладкий.
Интересно, отчего вам, понаехавшим так интересно, а ?Вика543:Узко мыслите! Я говорю о том что нет возможности купить, надо кормить ребёнка! Очень интересно что вы здесь делаете!? Идите работайте!!!!!! Если тема закрыта, че нос сюда сувать! Или язык чешется чтоб похамить???
Меньше сидите в инете, больше работайте, перестаньте вымаливать телеки, и будет вам щастье, а лучше Родину свою восстанавливать уезжайте. Нахаляву то и уксус сладкий.
-
Вика543
Я ж смотрю! Куча энергии!!! Деть некуда! Идите работайте! Небось трудитесь, так чего ж на этом сайте? Или из тех кто гребет и продаёт? Понаехали?? Не стыдно??? Фу! Противно от вас!!!!
-
Гость
не стыдно, поверьте, мы то работаем, платим налоги за счет которых вас тут содержат по 800 руб в сутки на ленивую тушку, приобретаем в магазинах, то что считаем нужным, не клянчим, и да, Москва нерезиновая, в регионах масса вакансий, и там за работу платят.Вика543:Я ж смотрю! Куча энергии!!! Деть некуда! Идите работайте! Небось трудитесь, так чего ж на этом сайте? Или из тех кто гребет и продаёт? Понаехали?? Не стыдно??? Фу! Противно от вас!!!!
Мобильная версия