Позитивчик. Музыка и юмор. ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
ТатьянаK
Всего сообщений: 789
 Re: Позитивчик. Музыка и юмор. ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫

Сообщение ТатьянаK »

Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Реклама
Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Автор темы
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Новогодние обещания:
2014: Сбросить 5 кг
2015: Сбросить 8 кг
2016: Сбросить 10 кг
2017: Сбросить 13 кг
2018: Сбросить 15 кг
2019: Сбросить 18 кг
2020: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом.

Купил елку 31 декабря. Могу ли я в соответствии с законом о Защите потребителей в срок до 13 января вернуть елку как не подошедшую?

- Хочу такую работу как у Деда Мороза! Сутки через 364...

Решила к Новому году выучить фразу: "Где я?" на восьми языках. Мало ли как сложится…

Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу!
- Да-а! Только бы не на тринадцатое!

По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?»

Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Каждый Новый Год — это день позора любой сотовой компании.

Через полчаса наступит Новый Год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного.
— Вот видишь, — корит муж жену, — люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!

Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь — худеть и бросать пить — с 1 января нереально. Вот почему китайский новый год в конце января.

А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул?!

Чемпиона по сборке кубика Рубика случайно оставили одного за новогодним столом, и он за десять минут собрал из салата "Оливье" полбатона докторской колбасы, пять вареных картофелин, три морковки, пять яиц, четыре солёных огурца, полбанки зелёного горошка и пакетик майонеза.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне кажется, что в прошлом году я с ошибками написал слово Porsche…

Акция "Не трогайте, это на Новый год!" закончилась 31 декабря. С 1 января началась другая: "Жрите, а то испортится!"

Если на вечеринке по поводу встречи Нового года дело доходит до торта, значит праздник не удался…

31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь!
А 1 января мы не в состоянии даже продолжать старую…

В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать:
— Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются…

— Милый, скажи мне что-нибудь приятное.
— Ты так прекрасна, как Новогоднее утро!

В новогодние праздники очень сложно понять, человек уже пьяный или ещё.

В прошлый Новый Год отказался от оливье. В следующий попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так хреново 1 января.

Хеллоуин - это праздник всякой нечисти в Америке...
В России тоже есть праздник, когда все мертвые выходят на улицу - это 1 января...

Я понял, что Новый год я встретил весьма скучно, когда сегодня возле подъезда абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом:
— А какой сегодня год?!..

Весело и с огоньком прошло празднование Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные.

Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты:
2 процента опрошенных ответили «да»;
3 процента — «алло»;
остальные 95 процентов затруднились ответить.

Как новый год встретишь, так тебе и надо.

1-е января с утра в магазине было пустынно... ... потом потянулись дети с записками.....

13 января — день последней сдачи экзамена по встрече Нового Года для всех тех, кто завалился на предыдущих.

Вчера, наконец, меня встретил Новый Год…

В январе работником месяца признана — печень.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»