Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
-
Автор темыТатьяна 33
- Всего сообщений: 12
Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
Здравствуйте, прийму в дар жилье, либо в рассрочку, для себя и дочьки 5 лет. В любом жилом состоянии. Хочеться работать и деньги влаживать на развитие дочьки. А получаеться так что все уходит на аренду, питание, сад, ну и одеть дочь. Накопить на жилье пока просто несчего. Когда выкручусь сама, потом также как мне помогу комуто. Калининград Калининградская область, поближе к большому городу чтобы была возможность найти работу и заработать tatyanasv33@gmail.com Благодарю всех откликнувшихся.
Последний раз редактировалось Татьяна 33 28 май 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Re: Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
Не нервничайте так, женщина. Просто купите губозакатывающую машинку, приберите свои слюни, идите и заработайте сами себе жилье. А то, смотрю, чем беднее тем наглееТатьяна 33: 29 май 2020, 18:21 Просто думаю здесь действительно есть люди которым нужна помощь, точно есть. Но это не я. Точно не я. К чему призываю так это - к тому, что если Вы тут не намерены помогать, то хотябы не мешайте.
-
MazurD
- Всего сообщений: 1
Сидите, пожалуйста, в своей «Незалэжной», и не просите помощи у «ватников» и «Москалей»🤦🏽♀️ Допрыгались? Лучше вас жить там стало? А то как что - так сразу в Россию бежим за помощью.
А хохлушку в дом пустить - это потом греха не оберёшься, Боже упаси.
А хохлушку в дом пустить - это потом греха не оберёшься, Боже упаси.
-
Автор темыТатьяна 33
- Всего сообщений: 12
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Слушайте, в каких школах так учат?
На что идут наши налоги?