Накормите " маленькую сиротинушку "

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
гость 3
 Накормите " маленькую сиротинушку "

Сообщение гость 3 »

Приму в дар любые продукты
Сообщение ekaterinaЯ » Сегодня, 12:28

Приму в дар любые продукты питания. Я сирота родители умерли, я конечно взрослая, но пока без работы, очень активно ищу, денег не то что на еду на проезд даже нет.. Очень вас прошу кто может помогите продуктами питания (сахар,мука,гречка,макароны).. Можно прислать почтой... Огромное спасибо храни вас БОГ
Адрес для почты ( г. Мытищи ул.Силикатная 37Е квартира 28 индекс 141013 Чеботарь Татьяна телефон для связи 9856864194

Похоже , что тебе сиротинушка ,наркотики нечем закусывать.
Это же придумать такое.
Будучи взрослым , здоровым человеком жаловаться , что "сирота" поэтому нечего есть.
Сироты - в детском возрасте !
А ты давно уже взрослая тунеядка-лодырь , либо наркоманка.
А у наркоманов хорошо развита фантазия. Отличные сказочники. Можно сценарии к фильмам ужасов писать.
Иди девонька работай и будут деньги на еду и на всё остальное.
Очень много рабочих мест , где оплату выдают ежедневно.
Реклама
Evtami
Всего сообщений: 379
 Re: Накормите " маленькую сиротинушку "

Сообщение Evtami »

Evtami:
анастасия2014: Вы человека попрекнули за то что он высказал свое мнение..
Как вы выразились "вам булки чтоль жалко?" про не люди вообще молчу...
Я вам и ответила,взяли бы и сами эту булку хлеба то и отправили..а вы сидите и ТАКЖЕ высказывайтесь на этот пост..высказываете свое недовольство

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Да представьте себе и еще крещеная..
Если вы так верите в Бога,что ж бог вас не пожалел и дал больного ребенка, на мучения Вам??!хотите сказать за грехи родителей отвечаете???
Нет,увы,за себя вы отвечаете.
в Книге Бытие Библии рассказывается о том, как сын Хама Ханаан и его потомство были прокляты и несли проклятие за грех, совершенный Хамом.[/quoteбиб
анастасия2014: Насчет этого,я ничего говорить не буду...когда болеют дети это страшно..я многое видела в приютах,и спасибо Вам за то что вы не бросили.
Вы не думайте,что я бесдушная тварь,которая не умеет сочувствовать.Но,одно скажу точно,помощь нужна детям в приютах,которых бросили,животным которых бросили.
А люди,должны сами подниматься и что то делать,какая бы трудная ситуация в жизни не была.
Как говориться"под лежачий камень и вода не течет"
Соглашусь)))твари те,кто бросает своих детей и беспомощных животных
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Вы можете меня осуждать,вы можете думать какая я злая сука,и что так высказываюсь..Но есть очень хорошая мудрость "если хочешь помочь человеку,не давай ему рыбу,а дай удочку"
Ибо,люди которые привыкли себя так вести,мы бедные несчастные они так и будут себя до конца жизни вести и детей своих научат.
Evtami

Сообщение Evtami »

анастасия2014: Вы можете меня осуждать,вы можете думать какая я злая сука,и что так высказываюсь..Но есть очень хорошая мудрость "если хочешь помочь человеку,не давай ему рыбу,а дай удочку"
Ибо,люди которые привыкли себя так вести,мы бедные несчастные они так и будут себя до конца жизни вести и детей своих научат.
Золотые слова)но дети мои никогда не будут просить о помощи других.самым необходимым(жильем и образованием)я их обеспечу,а дальше сами....не хочу,чтоб у них жизнь была как у меня...
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Любая мать,для своего ребенка желает лучшего)) и абсолютно каждая считает что дети должны жить лучше чем родители..))
Evtami

Сообщение Evtami »

Респект UFO,к которая бедняжке предложила работу

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
анастасия2014: Вы можете меня осуждать,вы можете думать какая я злая сука,и что так высказываюсь..Но есть очень хорошая мудрость "если хочешь помочь человеку,не давай ему рыбу,а дай удочку"
А я вас и не осуждаю,а если и была мимолетная злость и высказывания,то извиняюсь) ;)
Василисk
Всего сообщений: 13

Сообщение Василисk »

Evtami: Респект UFO,к которая бедняжке предложила работу
К сожалению, я сомневаюсь, что "бедняжке" нужна эта работа, никуда она не пойдет, попрошайка это стиль жизни, это тоже своего рода работа для нее.
Evtami

Сообщение Evtami »

Василисk:
Evtami: Респект UFO,к которая бедняжке предложила работу
К сожалению, я сомневаюсь, что "бедняжке" нужна эта работа, никуда она не пойдет, попрошайка это стиль жизни, это тоже своего рода работа для нее.
Не нам судить.в жизни всякие бывают ситуации и обстоятельства....поэтому и её рассказ может быть вполне правдой...
Василисk
Всего сообщений: 13

Сообщение Василисk »

Evtami: её рассказ может быть вполне правдой...
Я в сказки лет с 10 не верю. Если у человека есть руки, ноги, и он может писать в интернете ( значит на него деньги есть), он может приподнять свою жопу от дивана и найти работу хотя бы какую.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

анастасия2014: Но я Вам вот что скажу,у меня диагноз поставлен ДВУХСТОРОННИЙ КОКСАРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ 2 степени И ИШИАС (ЗАЩЕМЛЕНИЕ НЕРВА)и у меня есть сын который не ходит в сад,и я милая моя еще работаю несмотря на это.
Соратник по несчастию)) Мне тоже прошлым летом поставили коксартроз тазобедренных с двух сторон, экструзию межпозвонкового диска, остиофиты на позвонке)) Короче, надо нам с тобой как-нить озадачится и начинать попрошайничество в пользу развалюх! Нехрен уже работать, пусть другие нас обеспечивают, мы же нуждающиеся :D :D :D

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Evtami: это в Москве хорошо,и заработки хорошие
А почему Ваш муж в Москве не зарабатывает? Особенный? Или тут зарабатывают те, у кого права?)))
Evtami: у мужа работы как таковой нету,зп задерживают
Вы бы хоть сами себе не противоречили... Аж неприятно как-то...
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Evtami

Сообщение Evtami »

UF0:
анастасия2014: Но я Вам вот что скажу,у меня диагноз поставлен ДВУХСТОРОННИЙ КОКСАРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ 2 степени И ИШИАС (ЗАЩЕМЛЕНИЕ НЕРВА)и у меня есть сын который не ходит в сад,и я милая моя еще работаю несмотря на это.
Соратник по несчастию)) Мне тоже прошлым летом поставили коксартроз тазобедренных с двух сторон, экструзию межпозвонкового диска, остиофиты на позвонке)) Короче, надо нам с тобой как-нить озадачится и начинать попрошайничество в пользу развалюх! Нехрен уже работать, пусть другие нас обеспечивают, мы же нуждающиеся :D :D :D

А почему Ваш муж в Москве не зарабатывает? Особенный? Или тут зарабатывают те, у кого права?)))
А вы с работой можете помочь?с удовольствием примем вашу помощь...ток сразу говорю образования нету,прописки московской нету,двое детей(поэтому желательно вахта)и оч стеснительный...оклад нужен нормальный,так кредит у нас...двадцать тысяч он итак если что получает.работать может сутками.но учтите,ему нужно содержать двух дочек,кредит ,ну и жену по мелочи.сможете предложить подходящий вариант?ну или если на постоянную,то с учетом сьема квартиры,чтоб на всё хватало.а тут ему хоть вагончик предоставляют

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
UF0:

А с Настей мы пообщались,поняли друг друга и она уже успела мне много чем помочь...а вы...если нет возможности помочь,то идите мимо)))вы мне никто,чтоб оправдываться перед вами....удачи и да храни вас бог)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»