Подушки отдам ОБЕЩАНО!
-
Автор темыЕленаЕлена
- Всего сообщений: 9
Отдам 2 новые подушки 50x70, стандартные, достаточно высокие. Наполнитель - измельченный пенополиуретан. В упаковке. Подарили, а нам вообще не нужно.
Последний раз редактировалось ЕленаЕлена 21 июн 2016, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: Подушки отдам ОБЕЩАНО!
Да и стыдно взрослым женщинам конкурировать с леприконами из-за битых фарфоровых чашек:)))
И снова вранье:))) Ни одной вещи мы здесь не попросили:))) Тому есть подтверждение в истории:)))
Да и стыдно взрослым женщинам конкурировать с леприконами из-за битых фарфоровых чашек:)))
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
-
Dina-Mina
А лучше попроси здесь стиральный порошок и постирайся:))) Или Олю постирать твои вещички попроси:)))
Юрик, поменьше по помойкам шастай - тебе уже все вонючее:)) )Проветри нору свою леприконью:)))
А лучше попроси здесь стиральный порошок и постирайся:))) Или Олю постирать твои вещички попроси:)))
-
Лееа
- Всего сообщений: 38
Всем вечер добрый. Если Юре нужны подушки,то пусть берет. Перестаньте друг—друга оскорблять. Сайт,для того и есть,чтобы отдавать ненужное и брать то,кому,что нужно! 
-
Dina-Mina
Скоро из-за таких как он вообще перестанут что-либо отдавать.
Угу. Пусть берет, конечно:))) Ему же нужно ВСЕ - и десяток диванов, и пара компьютеров, и одежды ворох, и продукты - все для нашего мальчонки:)))Сайт же для одного Юры придумали, чеужтам:))) Побирушке в помощь:)))
Скоро из-за таких как он вообще перестанут что-либо отдавать.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Я согласна с девочками,что из за таких людей как Юрий,перестанут все отдавать и люди которые действительно нуждаются в чем то останутся без всего..А Юрий неизвестно зачем это все набирает,может продает потом на барахолках да на авито.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я все понимаю,может что и нужно,но уж продукты просить,мужику который работает да и еще и с вышками это уже наглость мне кажется.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я все понимаю,может что и нужно,но уж продукты просить,мужику который работает да и еще и с вышками это уже наглость мне кажется.
-
Лееа
Насть,может и продает,может и кушать нечего! Может и работы нет. Я вот денег заработаю—все за жилье отдам. А потом,хоть зубы на полку.!Не судите строго! Всякое бывает!
-
Dina-Mina
Фу таким быть
Он вообще-то москвич, живет в своей квартире. И судя по его словам - работает (правда не знаю когда успевает - он постоянно то на форуме торчит, то за выпрошенным ездит). Противно даже не это, а его постоянное вранье - то писал что многодетный, то пытался знакомство завязать (при том что для жены вещи выпрашивал). Выклянчал у небогатой пожилой дамы постельные принадлежности, а потом публично ее вонючей старухой обозвал и сказал, что вещи ее на помойку отнес.
Фу таким быть
-
Лееа
Ладно,давайте жить дружно! Но ведь просто так,он не мог ее обидеть? Была причина наверное? Конечно оскорблять—это очень плохо!
-
Dina-Mina
Посмотрите его историю. Там и все то что он нахапал, и как его линчевали за ту некрасивую историю. А ему все как с гуся вода.
-