Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
maksog
Всего сообщений: 2
 Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту

Сообщение maksog »

Отдаю мебель в нормальном состоянии, потертая

1) диван
Размер 145х110х87

2) письменный стол
65х140х73

3) тумбу
40х50х60

4) стол обеденный, раскладывающийся

5) кухонный гарнитур 180х195 со встроенной газовой плитой

Саморазбор, самовынос, самовывоз. Территориально - метро Академическая.
Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту - IMG_1033.JPG
Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту - IMG_1034.JPG
Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту - IMG_1046.JPG
Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту - IMG_1084.JPG
Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту - IMG_1087.JPG
Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту - IMG_1088.JPG
Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту - IMG_1045.JPG
Реклама
leda1977
Всего сообщений: 5
 Re: Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту

Сообщение leda1977 »

Здравствуйте я бы с большим удовольствием забрала у Вас кухню и диван, так как после развода осталась на бобах.
89254516425 Елена
Vi vi
 Re: Отдам диван, письменный стол, тумбу, стол, кухонный гарнитур, встраиваемую газовую плиту

Сообщение Vi vi »

Добрый день, подскажите, что-то осталось еще? 8 9773421197. Ждем звонка. Заранее большое спасибо
anastasiya.sevastyanova
Всего сообщений: 1

Сообщение anastasiya.sevastyanova »

Здравствуйте ,я насчёт дивана и кузовной мебели .
Как с вами можно связаться ?
nastenka.moiseeva

Сообщение nastenka.moiseeva »

позвоните заберу с удовольствием 89772989656
Катеринаm

Сообщение Катеринаm »

Здравствуйте!Вы еще не отдали кухонный гарнитур? В случае если нет мой номер для связи 89652762985. Либо оставьте свои контакты пожалуйста и я сама с вами свяжусь.
Леся Люсьена

Сообщение Леся Люсьена »

здравствуйте,могу забрать у вас всю мебель сейчас,если не отдали.Позвоните мне 89100879298
Kristina prokariot
Всего сообщений: 4

Сообщение Kristina prokariot »

Добрый день! Я с ребенком переезжаю на новую квартиру и нам необходим диван. С удовольствием у вас его бы забрала. Кристина (8-917-530-36-31)
Kristina prokariot
Всего сообщений: 4

Сообщение Kristina prokariot »

Добрый день! Я с ребенком переезжаю на новую квартиру и нам необходим диван. С удовольствием у вас его бы забрала. Кристина (8-917-530-36-31)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»