Отдам даром электроплиту Москва
-
Ксения жук
Отдам даром электроплиту Москва
К сожалению должна отдать свою любимую плиту, всвязи с ремонтом.. Отдам только реально нуждающимся людям в первую очередь. Ни разу не подводила, печет замечательно, нагревается все отлично! Отдам за самовывоз.. Пишите
-
Гость
-
Вячеслав3333
-
Гость
-
Гость
Re: Отдам даром электроплиту Москва
Здравствуйте! Реально очень нуждаемся в рабочей электроплите! Кое как работает один диск из четырех, духовка вообще не работает и разгерметезирована.. ( Если еще актуально буду признательна! 9251608583 Виктория
-
Irina_A
- Всего сообщений: 5
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
-
Ирина299
- Всего сообщений: 3
не знаю отдали ли вы плиту - но готова забрать. 8-926-376-26-24 живем на съемной квартире с двумя детьми, плита хозяйки еще советских времен, не работают два блина. мой тел. 8-926-376-26-24 Ира.
-
Burmakoti
- Всего сообщений: 9
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна плита!!! Нужно конечно много чего, но плита важнее, просто не на чем готовить! Переехали в ипотечную квартиру (новостройка), просто голые стены. Кризис подкосил, хватает только на ипотечные платежи((( не думала конечно, что когда то придется ВОТ ТАК обставлять свою долгожданную квартиру, но.... выхода, к сожалению, иного нет!!!((( Екатерина 89672518090
-
Гость
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Примем в дар электрическую плиту и/или любую кухонную технику!
Фото показалось ранее виденным...но что то не сходится)Burmakoti: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна плита!!! Нужно конечно много чего, но плита важнее, просто не на чем готовить! Переехали в ипотечную квартиру (новостройка), просто голые стены. Кризис подкосил, хватает только на ипотечные платежи((( не думала конечно, что когда то придется ВОТ ТАК обставлять свою долгожданную квартиру, но.... выхода, к сожалению, иного нет!!!((( Екатерина 89672518090
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Примем в дар электрическую плиту и/или любую кухонную технику!
-