Сегодня 16 марта.2016. участок продан.
-
Автор темыroman6145
- Всего сообщений: 20
Сегодня 16 марта.2016. участок продан.
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось roman6145 16 мар 2016, 15:25, всего редактировалось 47 раз.
-
Автор темыroman6145
- Всего сообщений: 20
Re: отдам почти даром, всего за погашение моего долга перед банком (75 тыс. руб.)
Озера и водоёмы есть, по карте можно посмотреть.
-
Гость
Re: отдам почти даром, всего за погашение моего долга перед банком (75 тыс. руб.)
Жаль, что из Москвы на двух электричках добираться надо.
-
мдяяяяя....
Граждане! опомнитесь! такое г.... за 200 км не стоит 75 тыр! это развод чистейший! еще надо платить, чтобы эту халабуду снести и мусор вывезти, воды питьевой нет, и земля - целина. Так что вы за 75 тыр по большому счету, приобретете кусок необработанной целины либо для дачного проживания, либо под грандиозное строительство. Но для строительства еще ляма 3-4 вложить придется....ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ...если он есть
-
Гость
какой налог в год вы платите ? дачный поселок какую то мзду собирает?
помимо ключей, вы сможете дать копии документов на участок и дом?
помимо ключей, вы сможете дать копии документов на участок и дом?
-
Гость
A прписаца почему нельзя?
-
Гость
Прописка в летнем дачном СНТ невозможна, т.к. это жильё не предназначено для круглогодичного проживания.
-
Гость
Налог в год примерно 2500р.
-
Мар
Это ещё актуально? Готова доплатить выше долга
-
Гость
А оформление за чей счет будет?
-
Гость
Зимой в поселке проживает кто нибудь?
Мобильная версия