Отдам стиральную машинку

ОтдамДаромСтиралку
 Отдам стиральную машинку

Сообщение ОтдамДаромСтиралку »

Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Отдам стиральную машинку - DSC_4612.JPG
Отдам стиральную машинку - DSC_4613.JPG
Реклама
Гость
 Re: Отдам стиральную машинку

Сообщение Гость »

олег123888: полностью согласен с коментом предидущим. а я стираю на руках и в большом городе вынужден напороться на алчность((
а вы думали в большом городе все так хорошо живут, что раздают неимущим бытовую технику ? тут вкалывают как тузики, на двух-трех работах, чтоб нормально жить
Ольга я

Сообщение Ольга я »

если можно,то с благодарностью приму машинку в приют для бездомных животных......8 967 279 10 15 Ольга
илюха

Сообщение илюха »

если не отдали позваните очень нуждаемся в стиральной машине 89689060438
Любовь Любовь
Всего сообщений: 2

Сообщение Любовь Любовь »

---------------------
Последний раз редактировалось Любовь Любовь 01 ноя 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Лера 123456789

Сообщение Лера 123456789 »

Очень нужна стиралка. В магазине с установкой минимум за 20 придётся покупать. Въехала в квартиру без стиралки.
89687670100 Лера
Гость

Сообщение Гость »

Добрый лень!

Я никогда ничего не принимала в дар. К вышеперечисленным людям отношения не имею.
Соседка съезжает и забирает машинку с собой. Денег на новую сейчас нет. Если Вы ее еще не отдали машинку, с удовольствием заберу 8-919-999-96-39.
k3605889@yandex.ru

Сообщение k3605889@yandex.ru »

Заберу сегодня 89688747246 Николай
Гость

Сообщение Гость »

Если не отдали машинку я заберу у меня двое деток 89385215303
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Скажите, пжлст, вы уже отдали машинку? Наша сломалась в самый неподходящий период времени((. Олеся
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стиральные машины»