Отдам стиральную машинку
Информация
Форум стиральных машин
Форум стиральных машин
-
ОтдамДаромСтиралку
Отдам стиральную машинку
Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
-
Гость
Re: Отдам стиральную машинку
а вы думали в большом городе все так хорошо живут, что раздают неимущим бытовую технику ? тут вкалывают как тузики, на двух-трех работах, чтоб нормально жить
-
Ольга я
если можно,то с благодарностью приму машинку в приют для бездомных животных......8 967 279 10 15 Ольга
-
илюха
если не отдали позваните очень нуждаемся в стиральной машине 89689060438
-
Любовь Любовь
- Всего сообщений: 2
---------------------
Последний раз редактировалось Любовь Любовь 01 ноя 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Лера 123456789
Очень нужна стиралка. В магазине с установкой минимум за 20 придётся покупать. Въехала в квартиру без стиралки.
89687670100 Лера
89687670100 Лера
-
Гость
Добрый лень!
Я никогда ничего не принимала в дар. К вышеперечисленным людям отношения не имею.
Соседка съезжает и забирает машинку с собой. Денег на новую сейчас нет. Если Вы ее еще не отдали машинку, с удовольствием заберу 8-919-999-96-39.
Я никогда ничего не принимала в дар. К вышеперечисленным людям отношения не имею.
Соседка съезжает и забирает машинку с собой. Денег на новую сейчас нет. Если Вы ее еще не отдали машинку, с удовольствием заберу 8-919-999-96-39.
-
k3605889@yandex.ru
-
Гость
-
Гость
Здравствуйте! Скажите, пжлст, вы уже отдали машинку? Наша сломалась в самый неподходящий период времени((. Олеся
Мобильная версия