В связи с глобальным ремонтом купленной квартиры отдаю за символическую плату много разной мебели: шкаф в комнате, диван- сильно потертый, тумбу под ТВ, кухонный гарнитур ИКЕА, холодильник Стинол, стол кухонный с тремя табуретками. Также много всякой мелочи/ карнизы, жалюзи, посуда и т д. Также отдаю душевую кабину. Идеально, если все заберет один человек в самое ближайшее время. Иначе все переедет на помойку.
Все самовывозом с ул.Фестивальная.
Отдам диван/кухню/стир.машину/стол и много всего
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
-
Автор темыNataliaya
- Всего сообщений: 6
-
yuliya.hromenkova
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам диван/кухню/стир.машину/стол и много всего
доброе время суток:), шкафчик уже забрали??? (89852760221-Юлия. В любое время суток!!!)
Последний раз редактировалось yuliya.hromenkova 22 сен 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Константин СоветникЪ
Добрый день, если шкаф еще не отдали готов забрать сегодня. Номер для связи 89677960999
-
юлия310589
- Всего сообщений: 4
-
alex.leontev
- Всего сообщений: 25
И я бы от шкавчика не откозался в комуналку себе 89268281935
-
nadejda.malushkinastrijko
- Всего сообщений: 1
приму в дар для съемной комнаты диван, холодильник, стир. машину, раб. стол на кухню, микроволновку, электрочайник, можно посуду, карниз, шторы Комната в Зап. Бирюлево. Самой мне не осилить, буду очень признательна всем, кто откликнется
-