Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
-
гость 1
Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Да, и к сведению - у меня высшее медицинское образование, и диагноз Вам выставить совершенно нетрудно - для таких помоечников давно койко-места в психиатрических клиниках приготовлены:)))
Если вы еще раз оскорбите кого-нибудь из форумчанок, я с огромным удовольствием разошлю скрины с вашими просьбами-попрошайствами и уж конечно с теми, в которых вы поливаете грязью дарителя, который от души пытался вам помочь - на все те ресурсы, где вы с таким же успехом попрошайничаете, перечислить - на каких?:))) Перекрыть вам кислород в вашей побирушнической деятельности, дружок?:)))
Мон ами, Ваши тюремные университеты видны за версту, так что, как там говорят в Вашей среде "не лепите горбатого":))) Не знаю как "вышак", а сроки за мелкое воровство у вас наверняка есть:)))Юрий6696: Дура,и глупая.Про бомжей ты загнула,У меня вышак,и средне-профессиональное,а вот по твоему интеллекту только ПТУ.У меня за мою жизнь было много женщин,и будет еще.Ты замороченная и никогда не будешь счастлива.Счастливые люди так себя не ведут.Да,понимаю я вам побирушкам составил конкуренцию,но учтите я не слабак,и просьо так не уйду.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Шизофреничка,ты мне даешь огненную энергию,ты наверное кайф ловишь,от своей грязи который ты поливаешь.Ты наверное садомозахистка любишь когда тебя унижают,критикуют,ругают.Тебе ПТИЦ,лечиться в клинике нужно,по тебе психиатрия плачет.
Да, и к сведению - у меня высшее медицинское образование, и диагноз Вам выставить совершенно нетрудно - для таких помоечников давно койко-места в психиатрических клиниках приготовлены:)))
Если вы еще раз оскорбите кого-нибудь из форумчанок, я с огромным удовольствием разошлю скрины с вашими просьбами-попрошайствами и уж конечно с теми, в которых вы поливаете грязью дарителя, который от души пытался вам помочь - на все те ресурсы, где вы с таким же успехом попрошайничаете, перечислить - на каких?:))) Перекрыть вам кислород в вашей побирушнической деятельности, дружок?:)))
-
Maшyля
- Всего сообщений: 23
Грамотный вы наш, слова
Слово
надеюсь, вы прекратите свою пИсательскую деятельность, и займетесь более полезными делами, и заодно извинитесь перед Татьяной, которую вы ни за что оскорбили. Хотя, даже извинения перед ней не помогут стать вам воспитанным человеком, потому, что всю свою глупость вы уже показали.
П.С. Мне очень жаль Олю вашу, не дай боже жить с таким человеком как вы.
вас увезут на машинке псих-бригады, потому, что сами вы точно не сможете убрать руки от клавиатуры и перестать брызгать слюной от сумасшедшей и неуёмной "огненной энергии".
Грамотный вы наш, слова
в русском языке нет и не было.
Слово
из лексикона сидельцев и осужденных, как утверждает академик.ру означает высшая мера наказания, что заведомо отличается от высшего образования. Знать надо значения слов, которые пишите.
надеюсь, вы прекратите свою пИсательскую деятельность, и займетесь более полезными делами, и заодно извинитесь перед Татьяной, которую вы ни за что оскорбили. Хотя, даже извинения перед ней не помогут стать вам воспитанным человеком, потому, что всю свою глупость вы уже показали.
П.С. Мне очень жаль Олю вашу, не дай боже жить с таким человеком как вы.
Последний раз редактировалось Maшyля 12 мар 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Этот же даритель,первый стал сувать свой вонючий нос.И оскорблять и унижать меня.Если вы медик,и образованный человек вы поймете меня.Я первый никого не критикую,и никого оскорбляю.Я не позволю чтоб меня унижали и поливали грязью.Я понимаю что любому это не приятно.Я открытый человек,и стал общаться на этом форуме,чтоб найти понимание,советы,взгляды других людей,но взамен я получил одно хамство.Этот же даритель первый начал поливать меня грязью.У меня сестра тоэе медик.Я не судим,и никогда в жизни не привлекался.Пишу с ошибками это вина телефона.Люди здесь не хотят нормально общаться,они во мне втдят конкурента.Уверяю вас если вы не будете меня критиковать,унижать,я буду вам благодарен.Вы грамотный человек,согласитесь,,Критика-оружие слабого человека.Я не приемлю такое,но мне приходиться отбиваться.Давайте не будем друг друга оскорблять.У меня действительно сложный период в жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не,пугайте никто никого давно не увозит.Закон давно пересмотрели.
-
Maшyля
У вас сложный случай. На таких пишут докторские диссертации и держат под полным присмотром.
-
Юрий 6696
Мы,вроде договорились друг друга не оскорблять.Если вы будете меня оскорблять,то вы будете под пристальным вниманием.Чем я.Я больше не хочу с вами спорить.Пожалуйста не трогайте меня.По человечески же прошу.Вы же пишите что вы образованные,начитанные.Если вы такими себя считаете,то ведите себя достойно.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Извинитесь перед Татьяной за свое хамство, в противном случае обещаю приложить все силы чтобы ваша "огненная энергия" в добыче халявы ограничивалась доеданием за студентами картошки-фри в Макдоналдсе. Я позабочусь о том, чтобы не только здесь, но и в остальных группах, где вы побираетесь, вам больше гнилой нитки не досталось. Напоминаю, что все данные по вашей персоне далеко не секрет.
Юрий6696: Этот же даритель,первый стал сувать свой вонючий нос.И оскорблять и унижать меня.Если вы медик,и образованный человек вы поймете меня.Я первый никого не критикую,и никого оскорбляю.Я не позволю чтоб меня унижали и поливали грязью.Я понимаю что любому это не приятно.Я открытый человек,и стал общаться на этом форуме,чтоб найти понимание,советы,взгляды других людей,но взамен я получил одно хамство.Этот же даритель первый начал поливать меня грязью.У меня сестра тоэе медик.Я не судим,и никогда в жизни не привлекался.Пишу с ошибками это вина телефона.Люди здесь не хотят нормально общаться,они во мне втдят конкурента.Уверяю вас если вы не будете меня критиковать,унижать,я буду вам благодарен.Вы грамотный человек,согласитесь,,Критика-оружие слабого человека.Я не приемлю такое,но мне приходиться отбиваться.Давайте не будем друг друга оскорблять.У меня действительно сложный период в жизни.
Юра, вы очень рисковый человек:))) Среди женщин которым вы понаписали гадостей вполне может оказаться жена или сестра, ну или мама какого-нибудь серьезного человека. При таком нехорошем раскладе вы поедете, голубок, не на карете с добродушными санитарами, которые стряхнут с вас картофельные очистки и привезут в место со свежим постельным бельем и трехразовым питанием:))) Вы поедете с угрюмыми дядьками, у которых самые нехорошие намерения. В конце концов, разыскать вас несложно, ведь не просто так я выше упомянула другие форумы где вы попрошайничаете:)))Юрий6696: Этот же даритель,первый стал сувать свой вонючий нос.И оскорблять и унижать меня.Если вы медик,и образованный человек вы поймете меня.Я первый никого не критикую,и никого оскорбляю.Я не позволю чтоб меня унижали и поливали грязью.Я понимаю что любому это не приятно.Я открытый человек,и стал общаться на этом форуме,чтоб найти понимание,советы,взгляды других людей,но взамен я получил одно хамство.Этот же даритель первый начал поливать меня грязью.У меня сестра тоэе медик.Я не судим,и никогда в жизни не привлекался.Пишу с ошибками это вина телефона.Люди здесь не хотят нормально общаться,они во мне втдят конкурента.Уверяю вас если вы не будете меня критиковать,унижать,я буду вам благодарен.Вы грамотный человек,согласитесь,,Критика-оружие слабого человека.Я не приемлю такое,но мне приходиться отбиваться.Давайте не будем друг друга оскорблять.У меня действительно сложный период в жизни.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Пока под пристальным вниманием только вы:)))Юрий6696: Мы,вроде договорились друг друга не оскорблять.Если вы будете меня оскорблять,то вы будете под пристальным вниманием.Чем я.Я больше не хочу с вами спорить.Пожалуйста не трогайте меня.По человечески же прошу.Вы же пишите что вы образованные,начитанные.Если вы такими себя считаете,то ведите себя достойно.
Извинитесь перед Татьяной за свое хамство, в противном случае обещаю приложить все силы чтобы ваша "огненная энергия" в добыче халявы ограничивалась доеданием за студентами картошки-фри в Макдоналдсе. Я позабочусь о том, чтобы не только здесь, но и в остальных группах, где вы побираетесь, вам больше гнилой нитки не досталось. Напоминаю, что все данные по вашей персоне далеко не секрет.
-
Юрий 6696
Какой же вы гадкий и неугомонный человек.Не пугайте меня,своими дешевыми угрозами,я могу сделать тоже самое.Я никого не боюсь,здесь не такой высокий уровень чтоб кого то бояться.Я по человечески просил меня не трогать.Я тоже самое могу сделать с вамт кае вы со мной.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я не буду ни перед кем извиняться.Особенно перед этой гадкой старухой,которая первая стала сувать свой вонючий нос.Нифига,у вас нет ниеакого образования раз тае себя агрессивно ведете.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ты,такая же как и все,и ничем хорошими качествами не отличаешься.Я тебя не боюсь,и могу встретиться,можешь дружков своих привезти.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сделаешь проблемы мне,и сама будешь в проблемах.Я тебе обещаю.Ты не ставь из себя богиню,споткнешься.
Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Мне все о вас известно,я могу тоже указать ссылки где вы кормитесь.Уверяю вы даже ржавой алюминевой ложки не получите.Я не такой уж простачок,вы меня ни чем не запугаете.Могу встретиться,и с вами и с вашими покровителями.Так стоит игра свечь?Помазгуйте своими мозгами.Я вам предлагал мир,не выводите меня из терпения,вы тоже окажетесь в минусе от всего этого.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ты блефуешь с образованием своим.Нет у тебя ничего.Такая же побирушка,конкурентка.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Эти не хорошие дядьки,которые хотят меня увезти про кого вы упомянули,могут оказаться в местах лишения свободы.
Я не буду ни перед кем извиняться.Особенно перед этой гадкой старухой,которая первая стала сувать свой вонючий нос.Нифига,у вас нет ниеакого образования раз тае себя агрессивно ведете.
Ты,такая же как и все,и ничем хорошими качествами не отличаешься.Я тебя не боюсь,и могу встретиться,можешь дружков своих привезти.
Сделаешь проблемы мне,и сама будешь в проблемах.Я тебе обещаю.Ты не ставь из себя богиню,споткнешься.
Мне все о вас известно,я могу тоже указать ссылки где вы кормитесь.Уверяю вы даже ржавой алюминевой ложки не получите.Я не такой уж простачок,вы меня ни чем не запугаете.Могу встретиться,и с вами и с вашими покровителями.Так стоит игра свечь?Помазгуйте своими мозгами.Я вам предлагал мир,не выводите меня из терпения,вы тоже окажетесь в минусе от всего этого.
Ты блефуешь с образованием своим.Нет у тебя ничего.Такая же побирушка,конкурентка.
Эти не хорошие дядьки,которые хотят меня увезти про кого вы упомянули,могут оказаться в местах лишения свободы.
-
Maшyля
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
т.е. вы, Юрий6966 признались в том, что вы побирушка. Браво.Брависсимо.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Эта женщина вам помогла. Вам бы поблагодарить ее, а не оскорблять. Не по-мужски это, побираться, а потом оскорблять женщину, которая вам помогла.
-
Юрий 6696
Почему,вы так решили? Предложение рождает спрос.Я в отличие от других,ничнго не продаю чего получаю.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Эта женщина первая меня оскорбила,и нанесла душевную травму,она не заслуживает прощения,и не заслуживает благодарности,все ее вещи были мной выкинуты на помойку.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Эта женщина первая меня оскорбила,и нанесла душевную травму,она не заслуживает прощения,и не заслуживает благодарности,все ее вещи были мной выкинуты на помойку.
-
Maшyля
Это цитата вашего сообщения.
Юрий6696: Какой же вы гадкий и неугомонный человек.Не пугайте меня,своими дешевыми угрозами,я могу сделать тоже самое.Я никого не боюсь,здесь не такой высокий уровень чтоб кого то бояться.Я по человечески просил меня не трогать.Я тоже самое могу сделать с вамт кае вы со мной.
Мобильная версия