Отдам диван/кухню/стир.машину/стол и много всего
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
-
Автор темыNataliaya
- Всего сообщений: 6
В связи с глобальным ремонтом купленной квартиры отдаю за символическую плату много разной мебели: шкаф в комнате, диван- сильно потертый, тумбу под ТВ, кухонный гарнитур ИКЕА, холодильник Стинол, стол кухонный с тремя табуретками. Также много всякой мелочи/ карнизы, жалюзи, посуда и т д. Также отдаю душевую кабину. Идеально, если все заберет один человек в самое ближайшее время. Иначе все переедет на помойку.
Все самовывозом с ул.Фестивальная.
Все самовывозом с ул.Фестивальная.
-
КристинаТатаринова
-
Гость
Заберем с удовольствием шкаф и кухню
zyuma.kadieva@mail.ru..
zyuma.kadieva@mail.ru..
-
shama
Добрый день! Если осталась то будем очень признательны, если отдадите душевую душевую кабину. как раз пытаемся достроить ванну, а в средствах стеснены. 89005844644.
-
Дмитрий 38
-
Насиба
- Всего сообщений: 10
Наталья,добрый вечер .У Вас уже всё забрали?Я могу приехать и абсолютно всё забрать сегодня же или завтра в любое время.Мой телефон 89269180903.Очень нужно,сняли пустую квартиру.Готова отблагодарить Вас.Спасибо заранее
-
Olenika
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Здраствуйте, мы молодая симейная пара, живем рядом на Онежской. недавно переехали в съемную квартиру, ремонт ужасный. оооочень просим шкаф и машинку пожалуйста +7(906)0957848 и 79150239495 Роман и Ольга
-
serghei
Что еще у вас осталось и по какой цене? Звоните в любое время для вас удобное. +79031159118
-
Баноб
-
Белла
Здравствуйте. Можно стол кухонный с табуретами. Пожалуйста. 89531241377
-
leksandrovna2
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте.я с мужем за берём холодильник и стиральную машину когда вам будет удобно, мой телефон 9261426375. Наберите и я вам перезвоню. Будем очень благодарны.
-