Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
гость 1
 Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость 1 »

Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
Реклама
Марина- гость1
 Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение Марина- гость1 »

У меня вопрос к гостю, который написал про Сергея. Хорошо вы про него написали!!!! Но, так как мы все тут виртуальные, хотелось бы узнать возраст Сергея и наличие детей. Для чего? Я же о себе ничего не написала, а вдруг я его старше или дети у меня есть. Или наоборот. Да и мало ли, может с помощью моей темы половинка его найдется (или я или еще кто), но для этого нужно хотя бы что-то знать, чтобы не попасть в неловкое положение. А тема серьезная и мужчинам порой не так просто подойти и познакомится, даже если понравилась. Пример из жизни -в метро мужчина все смотрел и смотрел, мне выходить - вижу, что мечется, я вышла, а он не решился, только вслед посмотрел. А так понравился...
гость=

Сообщение гость= »

Марина- гость1, Мариночка, мы так очередь на Сергея же устроим, судя по тематике форума _)
Марина- гость1

Ну и что)) Мне он уже заочно понравился))) И зачем такому хлопцу зазря пропадать!!!!
гость=

Сообщение гость= »

Марина- гость1, эммм, тогда я за вами =.= )))))
Марина- гость1

Ну где же мужчина "Дурацкий ник.." - заждалась уже, проблему надо решить, вектор движения нужен)).
Марина- гость1

гость=, вы здесь? Что получается в итоге: 1. на работе нельзя - служебный роман, как правило, плохо заканчивается. Да и смотря какая работа - если женский коллектив, то что тут поделаешь.(( 2. В транспорте - тоже не вариант, редкий случай. 3. В магазине? Так за продуктами пришли.... 4. Познакомили - вариант? 5. сайты - мутно, 6. театры, выставки - ????
7. Кафе - что-то в этом есть... 8. ночные клубы - не мой вариант, Еще какие варианты?
гость=

Сообщение гость= »

1 вообще исключено, вместе работать нельзя.
2 м.б., согласна, редко
3 это вариант как то больше веет тем что мужчина хозяйственный, но опять же много но....
4 отличный вариант, обычно люди с хорошей позитивной энергетикой собирают вокруг себе подобных)
5 ваще отстой !
6 театры и выставки - отчего ж нет, некультурное хамло туда не ходит а с культурным человеком есть о чем поговорить
7 кафе отчасти, не мой вариант )
8 ну вообще не то !
Еще есть вариантик - общение в живых клубах по интересам - любым, там люди творческие, будь то кошечки или собачки или что угодно ) да и совместное мышление оно сближает ), да и если вспомнить ВУЗ, то мне кажется там много тоже можно найти, где они все Васи-пети-сережи-то ?),
Марина- гость1

И не говори)) Совет же только нужен. Кстати последний, пусть будет 9 пункт, я упустила, совместное хобби сближает и можно найти своего человека!!!!
Марина- гость1

гость=, кстати, если не секрет, где вы нашли такого геймера???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»