Отдам коляску 6мес-3 года

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Валентина 123
 Отдам коляску 6мес-3 года

Сообщение Валентина 123 »

Коляска для деток от 6мес до 3 лет. В комплекте: сумка на ручку, москитная сетка, дождевик, чехол на ножки. Ручка перекидная, регулируется по высоте. Пятиточечные ремни безопасности. Подголовник. Механизм складывания - книжка. Раскладывается до полностью горизонтального положения. Задняя часть "капюшона" отстегивается. Резиновые колеса повышенной проходимости. Состояние хорошее - после 1го ребенка
Отдам коляску 6мес-3 года - 3589369.jpg
Реклама
Гость
 Re: Отдам коляску 6мес-3 года

Сообщение Гость »

здравствуйте!!недавно сломалась наша каляска..ребёнку почти два года,а покупать новую с финансами туговато..пожалуйста если не отдали позвоните 9672900958..с нас тортик!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Я многодетная мама,если вы еще не отдали коляску,то пожалуйсто позваните мне 89857264973.У меня скоро родится 4-ый ребенок и коляску совсем не на что покупать.Заранее большое спасибо! Зоя
Зинаида1234

Сообщение Зинаида1234 »

Очень нужна коляска!!!Ребёнок родился.Не могу носить ребёнка всё время на руках!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! если вы не отдали коляску, можно я возьму? у меня 2 детей маленькой 5 мес, отец умер когда я была на 3ем,мес ,живём на детское пособие 5400,нет средств купить! вот мой номер, если не отдали, 8-961-022-18-07,
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Вы еще не от дали коляску.можно мы заберем нам очен нужно тел 8925-597-36-40
Гость

Сообщение Гость »

Извините а коляску еще не забрали?хотелось бы вашу коля со ку в дар
Гость

Сообщение Гость »

Напишите пожалуйста на ватсап 89851631681
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте коляску ещё не отдали?если не отдали позвоните пожалуйста89147500836
Лена-2

Сообщение Лена-2 »

Добрый день.Можно попросить у вам коляску для сына 10 месяцев.К сожалению наша сломалась,а купить пока возможности нет.Муж остался без работы
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер!
Как с вами связаться, чтоб поговорить относительно коляски.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»