Добрый вечер )) с огромной благодарностью приму в дар детские книги ( ПОЧТОЙ) очень любим читать ,дети тоже поэтому для себя не прошу ,а вот детским книжкам очень рады будем,можно самым простым тонким ,лишь бы можно было читать и красочные ) купить к сожалению не могу ,раньше на почтах продавали сейчас не вижу , стоили не дорого по 8-10страниц. Дети просят ,а я могу в месяц максимум одну книжку позволить и то не всегда ,в райцентре они стоят от 200₽ и выше . Может у кого лежат без дела можно СССР ,там очень интересные рассказы, сказки были примем с радостью! Возраст детей девочки почти 13л,8л ,3 годика и 1,6г ,мальчик почти 9л ))
С уважением Наталья.
Адрес наш
Алтайский край Третьяковский район п Первомайский ул Первомайская д1 индекс 658459 Братцева Наталья Леонидовна
Любим читать ))
Информация
Литературный форум
Литературный форум
-
Автор темыНаталья_мама
- Всего сообщений: 39
- Удобные мне места встречи: только ПОЧТОЙ )
Любим читать ))
Последний раз редактировалось Наталья_мама 19 мар 2021, 03:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыНаталья_мама
Re: Любим читать ))
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Помню как в детстве ещё с начальных классов постоянно во время перемены бегала в библиотеку и кучами брала эти книги домой почитать ! Читала много очень и можно сказать взахлёб, сейчас такого нету в нынешнем поколении к сожалению,а тогда для меня это был лучший перерыв на отдых :) спасибо за такие книги прямо в воспоминания окунулась ! Книги очень нам пригодятся и с удовольствием пополнили ими свою коллекцию! Такие книги должны читать не только дети ,но и внуки ! Не сравнить с современными) Всего вам самого доброго! Крепкого здоровья
спасибо большое что потратили своё время,силы и средства чтобы порадовать мою семью,очень вам за это признательна! С уважением Наталья.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
в том числе и мобильная связь так как вышку отключают даже позвонить нет возможности! Почта,пекарня,сад и школа в такие дни тоже не работают. По этой причине и не смогла забрать вашу коробочку .
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
На фото не все книги и журналы )) их было много 11 кг ,но всё не сфотографировать просто
Доброе утро!!! Огромное,просто огромное спасибо вам дорогая дарительница) очень давно не видела и не читала многие из этих книг ,ну а дети мои так вообще такие не видели ) книги очень интересные ,известных и всеми любимых писателей )) много интересных детских журналов,со всякими заданиями и загадками! Сказки,стихи ,рассказы ,песенки и считалки,и чего там только нет! Книги некоторые выпущены ещё до моего рождения,но все эти произведения и до сих пор живут в книгах наших детей!!!Анна-Габриэлла: 31 май 2021, 19:51 Наталья, отправила вам посылку с книгами! Тяжёлую!
Трекинговый номер: 12330859008588.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Помню как в детстве ещё с начальных классов постоянно во время перемены бегала в библиотеку и кучами брала эти книги домой почитать ! Читала много очень и можно сказать взахлёб, сейчас такого нету в нынешнем поколении к сожалению,а тогда для меня это был лучший перерыв на отдых :) спасибо за такие книги прямо в воспоминания окунулась ! Книги очень нам пригодятся и с удовольствием пополнили ими свою коллекцию! Такие книги должны читать не только дети ,но и внуки ! Не сравнить с современными) Всего вам самого доброго! Крепкого здоровья
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Простите ради бога что не смогла ответить сразу! Посылка и правда пришла во вторник,но дело в том что у нас в деревне почта работает всего три дня в неделю,и именно во вторник было отключение света,а когда такое случается у нас деревня как вымирает , всё не работает
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
На фото не все книги и журналы )) их было много 11 кг ,но всё не сфотографировать просто
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Ура!!! Я переживала, что давно сюда не заходите!!!
Читайте на здоровье! Книги - лучшее, что придумало человечество!
-
Автор темыНаталья_мама

Спасибо вам огромное
Полностью с вами согласна ! Это самое лучшееАнна-Габриэлла: 11 июн 2021, 11:19 Ура!!! Я переживала, что давно сюда не заходите!!!
Мобильная версия