Пожалуйста помогите приобрести швейную машинку
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыliliya.angelova
- Всего сообщений: 21
Пожалуйста помогите приобрести швейную машинку
Здравствуйте , всем. Я здесь новенькая и я хочу обратится за помощью.Я долго сидела в депрессии , в панцире своих проблем. Не имея работы и имея ребенка на руках нужно жить . Чтобы жить мне нужна работа. Я очень хочу работать , для этого я прошу помочь купить мне швейную машинку или может у кого-то есть и вы готовы поделиться . Для начала работы мне нужно немного ткани и начальный материал для шитья. Перечень твердо готов, но средств на это у меня нет совсем. Я хочу попросить помощи тех у кого есть обрезки тканей и все что нужно для шитья. Шить я собираюсь детские бортики в кроватку, одеялко конверты и коконы. Мне нужно сделать 2-3 примера показать, что я могу и я смогу шить на заказ . Шить это моя мечта . Я просто прошу мне помочь , это не просто мечта , это наш с ребенком шанс жить . Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь
. Я очень верю , что у меня все получится. Пожалуйста напишите мне в личные сообщения если у вас есть то что мне так нужно. О способе работать и жить , я окрылилась желанием о хорошем. Работа, это все что мне нужно . Пожалуйста помогите мне немного.
-
Kate.S
- Всего сообщений: 37
Re: Пожалуйста помогите приобрести швейную машинку
Вы не можете никого обидеть, инет инетом, у каждого своя жизнь.
Рассказать можете, но помните, что каждый историю воспримет по-своему и может написать свое мнение, не факт, что оно вам понравится. Относитесь ко всему не предвзято, тогда и обижаться на форумчан будет не на что
Просто не забывайте, где вы.
Рассказать можете, но помните, что каждый историю воспримет по-своему и может написать свое мнение, не факт, что оно вам понравится. Относитесь ко всему не предвзято, тогда и обижаться на форумчан будет не на что
Просто не забывайте, где вы.
-
Вы очень добрый человечек и всегда оставайтесь такой. Иногда просто доброе слово может спасти. Если сказать в двух словах , я на грани . Мысль о ребенке, что он останется один это единственное, что держит меня на расстоянии от одного шага. Швейная машинка мне нужна, для того чтобы шить бортики, конверты на выписку и самое главное мягкие кровати игрушки. Клиентов найти не проблема , а вот работать абсолютно нечем. Это единственное что я умею , это то дело в которое я готова сложить всю свою душу .
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Одно слово: крымчане. Хотят, чтобы им всё, сразу и бесплатно.
-
Зачем вы так? Я не хочу все и сразу я ищу варианты. Еще раз повторюсь если советская машинка технически исправна , я только за. Перебирать мне сейчас не время.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Ну так и приобретите себе машинку в своем регионе, рублей за 500-800 (см. мой первый коммент в ветке), это обойдется вам раз в пять дешевле, чем оплачивать пересыл. Да еще и дождаться надо вообще желающего на это, и не факт, что даже через год, такой даритель найдется. А вам, вроде как, этот дар требуется срочно. В чем проблема то? И именно об этом вам все и говорят. Просто судя по вашим комментариям, вам машинка вовсе и не нужна. Имхоliliya.angelova: 14 мар 2021, 23:19 Зачем вы так? Я не хочу все и сразу я ищу варианты. Еще раз повторюсь если советская машинка технически исправна , я только за. Перебирать мне сейчас не время.
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Так поищите машинку в своей локации. За 600-800 рублей можно купить и начать работать. Зачем вам платить за пересылку - непонятно.liliya.angelova: 14 мар 2021, 23:19 Еще раз повторюсь если советская машинка технически исправна , я только за. Перебирать мне сейчас не время.
-
-
Penka
Я только в гугл вбила, сразу выскочили: https://www.avito.ru/feodosiya/bytovaya ... 2129301410
https://www.avito.ru/yalta/bytovaya_teh ... ion=621550
990 рублей. Есть и дешевле.
В чем проблема большая?
Я только в гугл вбила, сразу выскочили: https://www.avito.ru/feodosiya/bytovaya ... 2129301410
https://www.avito.ru/yalta/bytovaya_teh ... ion=621550
990 рублей. Есть и дешевле.
-
Никто не хочет отправить почтой или передать, я уже кучу вариантов пересмотрела
-
Penka
Найдите в своём городе и заберите сама. Простое и самое выгодное решение.liliya.angelova: 15 мар 2021, 17:03 Никто не хочет отправить почтой или передать, я уже кучу вариантов пересмотрела
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)