Недвижимость куплю в Москве,до 1000000 рублей.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
natalya.sokolova
Всего сообщений: 4
 Недвижимость куплю в Москве,до 1000000 рублей.

Сообщение natalya.sokolova »

Для себя,не агент,можно с небольшим долгом по коммунальным платежам или по кредитам.Предпочтительно ЮЗАО,также рассмотрю другие районы Москвы.Возможно вариант покупки недвижимости по договору ренты с собственником недвижимости.Реальные предложения, отправляйте в личные сообщения.
Реклама
совесть форума
Всего сообщений: 263
 Re: Недвижимость куплю в Москве,до 1000000 рублей.

Сообщение совесть форума »

я до сих пор не понимаю этого раздела. закрыть его нахрен. чтобы идиотских постов не было. Но админам почему то интересен этот раздел.
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Да я работаю с 2007года, и да люди мне помогают и я стараюсь помогать не вижу в этом ничего плохого, тем более у меня стройка идёт и вложения в строительство не маленькие. Я ПОМОЩИ прошу в стройке, а Вы квартиру за 1млн в Москве и к метро поближе, а если капнуть и 1млн. Р у Вас нет. Так хотите лошка найти присесть на уши и кормить обещаниями. Удачи Вам и, следите за собой прежде чем отказываться от помощи.
Elle_S
Всего сообщений: 58

Сообщение Elle_S »

Настёнка: 15 дек 2020, 04:10 Я ПОМОЩИ прошу в стройке, а Вы квартиру за 1млн в Москве и к метро поближе
Перечитайте свои «мечты» В них недвижимость в Москве тоже указана, и нахаляву:)
Настёнка
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Доброго дня от таких подарков не отказываюсь, там написано что я реально мыслю и эта шутка которая если будет в реальности я не откажусь.
Elle_S

Сообщение Elle_S »

Настёнка: 15 дек 2020, 12:29 Доброго дня от таких подарков не отказываюсь, там написано что я реально мыслю и эта шутка которая если будет в реальности я не откажусь.
Тогда что имеете против других, которые даже заплатить готовы?)
Настёнка

Сообщение Настёнка »

Так я ничего против других не имею каждый вправе просить что угодно хоть звезду с неба, я Вам хотела помочь приобрести свое жильё с помощью ипотеки, но Вы хотите по другому, удачи Вам.
Elle_S

Сообщение Elle_S »

Настёнка: 15 дек 2020, 16:25 я Вам хотела помочь приобрести свое жильё с помощью ипотеки, но Вы хотите по другому, удачи Вам.
Я не хочу, и я не автор. Просто, дорогой риэлтор, 1. Вы очень неграмотны, и составить никакие документы не сможете. 2. Вы хотели, чтобы Вам вручили оригиналы документов и первый взнос просто так?))) а уж вы сделаете, все как надо? Себе))
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

совесть форума: 14 дек 2020, 17:54 я до сих пор не понимаю этого раздела. закрыть его нахрен. чтобы идиотских постов не было. Но админам почему то интересен этот раздел.
Ну раздел юмора о халяве хитро. ж. опых лентяев тоже имеет место быть :D :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спонсор. Вин полностью из сказочных персонажей состоит :-P :lol:
Alexey123
Всего сообщений: 7
Удобные мне места встречи: Москва

Сообщение Alexey123 »

В доме """соседская квартира"""---Покупатель/Владелец (первоначальный) в 2019 г. умер---новый владелец по завещанию вступил в права наследства, но ""набежала коммуналка"""----новый владелец решил тянуть срок до трёх лет (сами понимаете зачем), но ""вчера :shock: "" он узнал о том, что Управляющая компания выиграла суд на сумму долга по ком. услугам в размере почти в 370 000 руб----простачки---думали---Раз не живём в ""голых стенах"", то и не будем платить за отопление, кап. ремонт, содержание придомовой территории и т.д., но Соседи-то знают, что конечная стоимость данной квартиры на момент передачи её по договору от 2016г. между Застройщиком и Первым Покупателем в 2018 г. составляла 3,8 млн. руб. И как, здравомыслящий человек-----Новый Сосед не продаёт данную квартиру за 1,5 млн. руб. :D :D :D - как-то так---мысли Вслух))))
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Вот я думаю: девочка настолько наглая или настолько наивная? :)
Похоже, второе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»