Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Татьяна 33
Всего сообщений: 12
 Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки

Сообщение Татьяна 33 »

Здравствуйте, прийму в дар жилье, либо в рассрочку, для себя и дочьки 5 лет. В любом жилом состоянии. Хочеться работать и деньги влаживать на развитие дочьки. А получаеться так что все уходит на аренду, питание, сад, ну и одеть дочь. Накопить на жилье пока просто несчего. Когда выкручусь сама, потом также как мне помогу комуто. Калининград Калининградская область, поближе к большому городу чтобы была возможность найти работу и заработать tatyanasv33@gmail.com Благодарю всех откликнувшихся.
Последний раз редактировалось Татьяна 33 28 май 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Elle_S
Всего сообщений: 58
 Re: Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки

Сообщение Elle_S »

Татьяна 33: 28 май 2020, 14:33 А Вы мне не подскажите какое такое право я на это имею???
Жить по месту постоянной регистрации? Полное юридическое. Если Вас попросят из квартиры, вызывайте полицию.
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Максимум, на что можете расчитывать - это на проживание в обмен на уборку или в обмен на уход за кем-нибудь. Да и то, мы искали не так давно домработницу с проживанием на зарплату, с ребенком я бы не взяла.
ValentinaT
Всего сообщений: 147

Сообщение ValentinaT »

А что . В украине все так плохо? Никто жилье не дает? Так европа рядом. там просите. Там добрые. Дадут , догонят и добавят. А на Российском форуме пишите пжл. по-русски правильно. Читать противно.
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Татьяна 33: 28 май 2020, 14:21 Все так, поэтому я к тому что уже умею делать, к тем проффессиям которыми владею решила пойти на курсы перманентного макияжа, так как это сейчас актуально. Чтобы на новом месте было быстрее устроиться и перестраховаться. Плюс это может послужить мне дополнительным заработком потом. Как то так.
Сейчас каждый второй, если не первый, мастер ногтевого сервиса, мастер перманентного макияжа, и еще мастер кучи красивых названий. Как-то сомневаюсь, что у нас очень востребованы эти профессии. Плюс Вам еще придется побегать с оформлением документов, разрешений на работу, временное проживание, гражданство и.т.п. И не факт, что всё это бесплатно.

Тут россиянам-то сложно выклянчить квартиры на подарок, гражданам другой страны, увы, еще труднее. Может у себя сначала попробовать устроиться? Темболее курсы уже прошли, начать зарабатывать там, подкопить денег, приехать уже сюда, если повезет снять угол, или устроиться за помощь по хозяйству с проживанием.

Ну и плюс, тут по бОльшей части москвичи заходят, а Вам надо квартирку в Калининграде. Целесообразнее поискать калининградские форумы. Может там за проживание можно что-то и подыскать.
Автор темы
Татьяна 33

Сообщение Татьяна 33 »

ValentinaT: 28 май 2020, 15:57 А что . В украине все так плохо? Никто жилье не дает? Так европа рядом. там просите. Там добрые. Дадут , догонят и добавят. А на Российском форуме пишите пжл. по-русски правильно. Читать противно.
[/q
Мне не стыдно за мои ошибки в ""моем русском" мне стыдно что я сюда вообще написала и что вы оставили под моим объявлением свой очерк. Хорошо иногда посмотреть на себя со стороны, лично я увидела что мне надо взять себя в руки, потому как довела себя до отчаяния. И да, в Украине действительно сейчас дурно, но от этого страну Украина не стала писать с маленькой буквы. ;) Удачи
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Татьяна 33, и вам удачи, попросите помощи жильём в своей стране, тогда и на документы тратиться не придётся, переезды Украинки в РФ дело весьма затратное.
Elena_3
Всего сообщений: 414

Сообщение Elena_3 »

Возьмите ипотеку и будите платить не арендные платежи , сразу за свое жилье.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Татьяна 33: 28 май 2020, 13:25 Прописана в Украине и гражданство Украины
а жилье тогда зачем в России? :shock:

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Татьяна 33: 28 май 2020, 17:44 страну Украина не стала писать с маленькой буквы
вот поэтому вас тут и не любят.
Скильки зможу зьим, остальне понадкусюю.
Вам тут не рады и не должны, просите у американского брата пИченьки на Майдане, не забывайте при этом на голову кастрюлю одеть, а то Россия помешает 8-)
Автор темы
Татьяна 33

Сообщение Татьяна 33 »

inna.vdovichenko: 29 май 2020, 16:59 вот поэтому вас тут и не любят.
Скильки зможу зьим, остальне понадкусюю.
Вам тут не рады и не должны, просите у американского брата пИченьки на Майдане, не забывайте при этом на голову кастрюлю одеть, а то Россия помешает
Кого не любят? Кто сказал что не любят? Это Вы? Меня, не любите? Вы кого из-себя возомнили??? Представителя всея Руси?))) Не смешите ради Бога. Почитайте, почитайте что будет дальше))) Родилась я и жила долгое время в Магадане, увезли меня в Украину родители еще подростком и не спрашивали хочу я уезжать или нет. Последние 10 лет работала в России фотографом, фотографировала детей в школах и садиках. Вместе с дочкой под мышкой, объездила всю Россию вдоль и поперек, от Калининграда до Сахалина,от Алтая до Мурманска. Поэтому думаю не удивительно что меня тянет в Россию, не так ли? Так вот за все 10 лет я не встретила ни одного подобного вам человека, мне всегда встречаются на пути доброжелательные люди,здраво мыслящие, люди реагирующие конкретно на то какой человек стоит перед ними, ну както так в моей жизни происходит. И ни у кого никогда не просила помощи. Это меня впервые черт попутал))) совсем охренела, вреча вставила себе))) поприжало меня просто, ну ничего бывает я прощаю всем, все, всегда! И себя прощаю. за 35 лет имела право дать слабину)) Все будет хорошо у всех. Значит так должно было случиться для чего-то. Всем мира-всем добра- всем людям на планете земля.
Просто думаю здесь действительно есть люди которым нужна помощь, точно есть. Но это не я. Точно не я. К чему призываю так это - к тому, что если Вы тут не намерены помогать, то хотябы не мешайте. Не все умеют просить, если попросили значит не просто так.
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Татьяна 33, вам никто и не мешает просить, форум место общественное, каждый пишет, что хочет и считает нужным.
Попробуйте попросить у тех доброжелательных людей, встречающихся вам на жизненном пути, жилье вам подарить, неужели вам откажут? :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»