Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
-
Автор темыТатьяна 33
- Всего сообщений: 12
Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
Здравствуйте, прийму в дар жилье, либо в рассрочку, для себя и дочьки 5 лет. В любом жилом состоянии. Хочеться работать и деньги влаживать на развитие дочьки. А получаеться так что все уходит на аренду, питание, сад, ну и одеть дочь. Накопить на жилье пока просто несчего. Когда выкручусь сама, потом также как мне помогу комуто. Калининград Калининградская область, поближе к большому городу чтобы была возможность найти работу и заработать tatyanasv33@gmail.com Благодарю всех откликнувшихся.
Последний раз редактировалось Татьяна 33 28 май 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Elle_S
- Всего сообщений: 58
Re: Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
Жить по месту постоянной регистрации? Полное юридическое. Если Вас попросят из квартиры, вызывайте полицию.
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Максимум, на что можете расчитывать - это на проживание в обмен на уборку или в обмен на уход за кем-нибудь. Да и то, мы искали не так давно домработницу с проживанием на зарплату, с ребенком я бы не взяла.
-
ValentinaT
- Всего сообщений: 147
А что . В украине все так плохо? Никто жилье не дает? Так европа рядом. там просите. Там добрые. Дадут , догонят и добавят. А на Российском форуме пишите пжл. по-русски правильно. Читать противно.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Тут россиянам-то сложно выклянчить квартиры на подарок, гражданам другой страны, увы, еще труднее. Может у себя сначала попробовать устроиться? Темболее курсы уже прошли, начать зарабатывать там, подкопить денег, приехать уже сюда, если повезет снять угол, или устроиться за помощь по хозяйству с проживанием.
Ну и плюс, тут по бОльшей части москвичи заходят, а Вам надо квартирку в Калининграде. Целесообразнее поискать калининградские форумы. Может там за проживание можно что-то и подыскать.
Сейчас каждый второй, если не первый, мастер ногтевого сервиса, мастер перманентного макияжа, и еще мастер кучи красивых названий. Как-то сомневаюсь, что у нас очень востребованы эти профессии. Плюс Вам еще придется побегать с оформлением документов, разрешений на работу, временное проживание, гражданство и.т.п. И не факт, что всё это бесплатно.Татьяна 33: 28 май 2020, 14:21 Все так, поэтому я к тому что уже умею делать, к тем проффессиям которыми владею решила пойти на курсы перманентного макияжа, так как это сейчас актуально. Чтобы на новом месте было быстрее устроиться и перестраховаться. Плюс это может послужить мне дополнительным заработком потом. Как то так.
Тут россиянам-то сложно выклянчить квартиры на подарок, гражданам другой страны, увы, еще труднее. Может у себя сначала попробовать устроиться? Темболее курсы уже прошли, начать зарабатывать там, подкопить денег, приехать уже сюда, если повезет снять угол, или устроиться за помощь по хозяйству с проживанием.
Ну и плюс, тут по бОльшей части москвичи заходят, а Вам надо квартирку в Калининграде. Целесообразнее поискать калининградские форумы. Может там за проживание можно что-то и подыскать.
-
Автор темыТатьяна 33
ValentinaT: 28 май 2020, 15:57 А что . В украине все так плохо? Никто жилье не дает? Так европа рядом. там просите. Там добрые. Дадут , догонят и добавят. А на Российском форуме пишите пжл. по-русски правильно. Читать противно.
[/q
Мне не стыдно за мои ошибки в ""моем русском" мне стыдно что я сюда вообще написала и что вы оставили под моим объявлением свой очерк. Хорошо иногда посмотреть на себя со стороны, лично я увидела что мне надо взять себя в руки, потому как довела себя до отчаяния. И да, в Украине действительно сейчас дурно, но от этого страну Украина не стала писать с маленькой буквы.Удачи
-
Merida
- Всего сообщений: 143
Татьяна 33, и вам удачи, попросите помощи жильём в своей стране, тогда и на документы тратиться не придётся, переезды Украинки в РФ дело весьма затратное.
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
Возьмите ипотеку и будите платить не арендные платежи , сразу за свое жилье.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Скильки зможу зьим, остальне понадкусюю.
Вам тут не рады и не должны, просите у американского брата пИченьки на Майдане, не забывайте при этом на голову кастрюлю одеть, а то Россия помешает
а жилье тогда зачем в России?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
вот поэтому вас тут и не любят.
Вам тут не рады и не должны, просите у американского брата пИченьки на Майдане, не забывайте при этом на голову кастрюлю одеть, а то Россия помешает
-
Автор темыТатьяна 33
Просто думаю здесь действительно есть люди которым нужна помощь, точно есть. Но это не я. Точно не я. К чему призываю так это - к тому, что если Вы тут не намерены помогать, то хотябы не мешайте. Не все умеют просить, если попросили значит не просто так.
Кого не любят? Кто сказал что не любят? Это Вы? Меня, не любите? Вы кого из-себя возомнили??? Представителя всея Руси?))) Не смешите ради Бога. Почитайте, почитайте что будет дальше))) Родилась я и жила долгое время в Магадане, увезли меня в Украину родители еще подростком и не спрашивали хочу я уезжать или нет. Последние 10 лет работала в России фотографом, фотографировала детей в школах и садиках. Вместе с дочкой под мышкой, объездила всю Россию вдоль и поперек, от Калининграда до Сахалина,от Алтая до Мурманска. Поэтому думаю не удивительно что меня тянет в Россию, не так ли? Так вот за все 10 лет я не встретила ни одного подобного вам человека, мне всегда встречаются на пути доброжелательные люди,здраво мыслящие, люди реагирующие конкретно на то какой человек стоит перед ними, ну както так в моей жизни происходит. И ни у кого никогда не просила помощи. Это меня впервые черт попутал))) совсем охренела, вреча вставила себе))) поприжало меня просто, ну ничего бывает я прощаю всем, все, всегда! И себя прощаю. за 35 лет имела право дать слабину)) Все будет хорошо у всех. Значит так должно было случиться для чего-то. Всем мира-всем добра- всем людям на планете земля.inna.vdovichenko: 29 май 2020, 16:59 вот поэтому вас тут и не любят.
Просто думаю здесь действительно есть люди которым нужна помощь, точно есть. Но это не я. Точно не я. К чему призываю так это - к тому, что если Вы тут не намерены помогать, то хотябы не мешайте. Не все умеют просить, если попросили значит не просто так.
-
Merida
- Всего сообщений: 143
Татьяна 33, вам никто и не мешает просить, форум место общественное, каждый пишет, что хочет и считает нужным.
Попробуйте попросить у тех доброжелательных людей, встречающихся вам на жизненном пути, жилье вам подарить, неужели вам откажут?
Попробуйте попросить у тех доброжелательных людей, встречающихся вам на жизненном пути, жилье вам подарить, неужели вам откажут?
Мобильная версия