Даром -не надо, сниму.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Даром -не надо, сниму.

Сообщение kolokolhik54 »

viktoriya.kvachva: 18 окт 2017, 17:57Доброго времени суток! Друзья ! У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху. Больше не потянем, на Родине - больная бабушка... Мы - мама и дочь из Донбасса, работаем, платим патент, полностью легализованы в России. Адекватные, серьёзные, с руками и мозгами. Могу скинуть ссылки на меня и дочь в ВК и в ОК. , для информации. Если нужно, постараюсь помочь вам или вашей семье ( профессиональная медсестра-сиделка-няня-массажистка). Сделайте доброе дело, не подведём... Будем в кв-ре вместо сторожей... :D
Сразу заостряю внимание на том ,что Не хочу вас обидеть.
Вы пишите- ((( профессиональная медсестра-сиделка-няня-массажистка))).
В чём проблема??? Работайте """Вы "" и ваша Мама -Оплачивайте съёмное жильё ,и живите полноценно.
Два Здоровых-Трудоспособных человека . А при чём здесь Бабушка больная ?Это ваша родная Бабушка .- которая Дала вам " обоим " жизнь ,вырастила...
Теперь ваш черёд проявлять заботу о ней.
Или я как то не так мыслю ? Но я всё таки не могу понять в Какой помощи вы нуждаетесь ?
Я могу понять ,( если вы приехали раздетые...,бежали от бомбёжки...),вам люди одеждой ,обувью помогут.
Но у вас какой то размах не понятный.
((( Мы из Донбасса ))) Сдайте нам Однушку за 10 тысяч в месяц в Москве.
Во , Молодцы Дивчата !!!

(((Друзья ! У кого есть возможность и желание сдать нам однушку за оплату коммун. услуг + 5-7 тыс. руб сверху.))) Море Желающих ! Вся Москва Вас - ( Особенных) ждала .
Я наверно никогда не перестану Восхищаться Такими людьми.Всё так Просто...
Мы из Донбасса,мы из Донецка... Подарите нам квартиру в Москве ,Сдайте за бесплатно ...
Или у вас какой то Особенный статус ?
Если так ? То все проживающие и работающие в Москве должны пред вами преклоняться.
Вы Короны Свои с собой привезли ??? На Карете приехали ?
Но жить придётся -как всем -Койко место ,либо Комнату за полноценную оплату с Соблюдением Всех Правил Проживания иначе-на улицу.
Плюс Работать Как Все. И зачем вы в Москву приехали .
Здесь Очень много людей-Тесно-Многолюдно.Люди Злые. Всё Дорого.
Поезжайте в Сельскую местность -там всё проще.
((( Мы Адекватные,с руками и Мозгами ))) - если это так ,то включите свои мозги и сделайте выводы.
Реклама
nastya.kvachva
Всего сообщений: 2

Сообщение nastya.kvachva »

Кэтринbits, доброе утро! Ну почему Вы решили, что я оправдываюсь? Я ПРОСТО ответила неравнодушным людям...И оправдываться мне НЕ ЗА ЧТО... Может только за то, что сразу не стала лить слёзы и давить на жалость... Не в моих это правилах. Если Вы внимательно прочли все мои ответы, Вы бы поняли это... Меня вообще здесь не было 2 дня, я решала свою ситуацию... Я вообще не предполагала, что такая буча поднимется из-за моего объявления, что уже сами москвичи схлестнутся друг с другом в комментах....
Кэтринbits: 21 окт 2017, 16:23И хоть и это хороший знакомый моего мужа, платим не только коммунальные. А по полной. И мы не обижаемся и не осуждаем
А разве я кого-нибудь осуждала ? Или обижалась? И потом, У Вас есть муж, возможно, он зарабатывает столько, что Вашей семье комфортно платить "по полной"... Скорее всего, Вы тоже не тунеядствуете.... Я не знаю Ваших обстоятельств, поэтому не сужу, почему Вы И Ваша семья остановились именно на том варианте жизни в Москве, который сейчас имеете, - ИМЕННО ВЫ и Ваша семья. Понимаете , о чём я? Каждый человек ИМЕЕТ право делать со своей жизнью то, что он считает нужным и что кажется ему правильным. У меня возник в семье печальный случай, -- я попыталась решить его именно тем способом, какой выбрала Я, потому как это МОЯ жизнь.... И кстати, успешно...
Кэтринbits: Просто бы кого то подселили за коммунальные?
Вряд ли..." ::::: Опять же, к чему такой вопрос? И тут же ответ - с ВАШЕЙ точки зрения.... Я не москвичка, и этим всё сказано... И как бы поступила ИМЕННО я, будь иначе, - опять же, Вы ТОЧНО не знаете, зачем предполагать? Почему Вы сразу пишете - "Вряд ли"? Может, будь я москвичкой, МНЕ было бы НУЖНО сдать "лишнюю" квартиру за символическую плату? Вот видите, ув. автор, к чему приводит пустое умствование и вопросы " ни о чем"? Господи, может хватить уже? Я же написала, что уже решила свой вопрос, так нет же, опять эти схоластические комменты.. О!!!! Прямо сейчас уберу своё объявление с сайта !

Отправлено спустя 26 минут 35 секунд:
Dina-Mina,
Dina-Mina: 21 окт 2017, 17:18 с припиской "мы из Донбасса". Это действительно, мягко говоря, злит людей, поскольку спекуляции на статусе беженцев уже несколько утомили жителей крупных российских городов.
Полностью с Вами согласна. Но как бы я иначе объяснила причину своего обращения на форум? Надо было это скрыть? Как, по -Вашему, мне нужно было построить текст объявления, чтобы и правду написать, и ещё больше не злить москвичей, давя на жалость именно местом своего рождения и теми событиями, которые сейчас там происходят? Вот Вы, - как бы построили текст? Вот и я о том.... Вы никогда не будете на моём месте ( И слава Богу!!!!) , поэтому и закончим на этом.... Нет, прям сейчас удалюсь с сайта..!!!.
Dina-Mina: 21 окт 2017, 17:18И вы совершенно напрасно вступили в перепалку с уважаемой на этом ресурсе Колокольчиком, которая всегда протягивает руку помощи попавшим в беду людям.
А Вы внимательно читали её сообщения с самого начала? Нет? Тогда будьте так добры, дайте себе этот труд... Увидите, сколько агрессии вылила она в мой адрес! Я не знаю, кому она там помогает, но лично мне она доставила только неприятные минуты.... Это просто хамство - лезть к человеку с советами, не зная о нем НИЧЕГО и даже не попытавшись выяснить...Отправлять его на Родину, где идёт война? Да уж, помощь!! И таки да : невольно, но помогла : мои мозги заработали ещё эффективней, и всё у меня получилось... Удачи Вам, Дина-Мина и самое главное - здоровья!!
Ri-na
Всего сообщений: 55
Удобные мне места встречи: Университет, новые Черёмушки, профсоюзная

Сообщение Ri-na »

Реплика: Я когда сдаю жилье, то обязательно делаю приписку "только не из Донбасса". Люди, предавшие свою Родину, предадут кого угодно! Те, кто сознательно разжег костер в своем доме, сожгут и ваш дом!
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Ну простите автор.... Я тоже с Донбасса.. Но заработала и на жильё и на машину, но поверьте никого не просила, а тупо работала днём на фирме ночью в такси. Тоже беженка.... Но Москва слезам не верит... Тут пахать надо дорогая.... А просьбы пожалуйста оставьте себе. Если пожрать не не на что и я помогу. Но это временно. А жить и получать помощь, так это не в Москву, а поднимать регионы и Север, там есть гос программы. Простите - вывод: НЕ ВЕРЮ. Работы полно, только работай.
Р.S. у вас хоть иногда были выходные, у меня выходной был один.... В пол года....
И у вас есть дети, а я работала. Вы богаче - моя дорогая. Каждый выбирает своё.....
mariyanikiforowa2018
Всего сообщений: 144
Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр

Сообщение mariyanikiforowa2018 »

Врете Вы профессионально, особенно мне понравилось про дочку ,которая не переносит электричек и не может из области ездить.
И в целом Вы горячую радость доложны бы испытывать, если однушку в Чертаново за 20 удастся найти, сейчас нормальные люди( это я Вам по опыту своему говорю) строго сдают квартиры с припиской...только славянам, не ДНР , не ЛНР. Проще людям из Твери или Воронежа сдать, чем вместо оплаты выслушивать:" Враги сожгли родную хату" или потом ремонт делать..Вы послушайте как в автобусах реагируют на очередные "гуманитарки", что запретили хостелы в жилых домах. Поэтому реакция людей на сайте очень даже понятна. Россия, как не дико это звучит очень плохо относится к своим гражданам, зато прям калачами зазывает гражданок с больными бабушками, причем мочему-то в Москву.... За сим прощаюсь,Вы ведь все решили ,объявление свое убрать хотели)))
Всегда нужны банки и соль)))
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

-inna.vdovichenko »
- mariyanikiforowa2018 »
Вы всё правильно написали. "Такие" - не любят людей ,которые их "раскрывают".
Ищут глупеньких Овечек.
Моя основная деятельность как раз связана с Приезжими.
Не хотела об этом писать ,но пришлось.
Таких -как "Они" -на расстоянии вижу. С ними ,когда ещё по телефону разговариваешь,уже можно вычислить.
( Что касается конкретно " Этих Мамы и Дочки" - то врут они -"Профессионально-для наивных")
На самом же деле - много " Ляпов".
Во первых Мама -Я так понимаю -(судя по Нику)-Виктория, Приехала в 2010 году в Москву-(Не от войны сбежала),
А Дочь её следом за ней-в 2024 году. - Масть покатила !
Приехали на заработки и Параллельно -( Основа ) - Стать Москвичками Любым путём.
Они уже давно на Заработанные деньги Могли давно купить квартиру.
Основа здесь другая таится.
Все знают,Что Очень Много приезжает в Москву Шакалья - Отжать Любым способом квартиры.
Все об этом знают ,но почему то -не задумываются о том ,что Они встречаются на каждом шагу,
Живут и находятся Ежедневно рядом.
((( СПОСОБОВ ОЧЕНЬ МНОГО ))) -Кто то пытается Любовью мозги закрутить , Кто то ищет " Бабушек -(Досмотрю -а Точнее помогу с ядовитой улыбкой уйти поскорее на тот свет),
Многие даже просто " как бы " снимают комнату -Обязательно у Хозяина или Хозяйки квартиры -Технично начинают сразу " Прощупывать -уточнять" - На самом деле Хозяин или всё таки квартира пересдаётся.
Хозяина(йку)-подыскивают -( Божьих одуванчиков)-которых проще взять в оборот.
Употребляющие спиртное ,либо наркотики -для них самый подходящий вариант.
Либо у хозяина какие то проблемы-Срочно нужны деньги.
" Они "-помогут решить проблему-Ну а как помогают -думаю многие знают.
Есть ещё варианты. Вот даже случай расскажу-( Это мой знакомый мне летом поведал об этом,после того ,как я ему сказала ,что вычислила Маму с Дочкой -Маме 41 год Дочке 19 -Отжиматели квартир -их даже людьми страшно назвать.Хотя с виду -обычные люди-Слишком Активно взялись за дело и сразу было много проколов.)

Ну ,а теперь по поводу " того случая" о ,котором мне поведал мой знакомый.
Его знакомый сдал комнату Женщине-( Обычная женщина )-Начала Активно его опекать-( и потихоньку Ему в еду подсыпала Наркотики.Сделала его Наркоманом-(И ,Когда уже добилась нужного состояния ,Обманным путём подсунула ему документ на подпись.) У него в памяти осталось только " То" что он ,что то подписал.
Рассказал обо всём моему знакомому.Сказал,что какие то состояния у него непонятные в последнее время.
Проверили-В Крови Наркотики.
Мой знакомый предложил ему обратиться в Суд.Сказал " Той Женщине-Аферистке " ,Что она Аферистка и он обратится в суд.
На следующий день " Его" не стало.-( Через 3-4 дня) после того,как он перестал выходить на связь ,взломали дверь квартиры и обнаружили его Мертвым ОТ Передозировки.
Вот такая печальная история. И к сожалению -Это происходит Сплошь.
Если не получается Таким способом-Вывозят подальше в глухое место и под пытками заставляют подписать Документ.
Если не получается добиться Подписи -тоже не беда. В земле много к сожалению " таких людей уже спрятано". Потом эту квартиру длительно просто сдают ,а со временем делают поддельные документы и продают.
--------
Способов ОООчень Много. В основном Все Эти Нелюди -выходцы из "Де--ма!
Многие ,которые уже не плохо зацепились за Этот Промысел -Даже в Зрелом возрасте Учатся заочно . Что бы уметь Ещё более грамотно Всё проворачивать.
Обычный человек даже рот открыть не успеет , Этот Подкованный Специалист В Миг обложит полным набором слов вперемешку с Де---ом в ваш адрес.
Они учатся Профессионально загонять человека в Тупик ,Умеют так ловко вывернуться ,что вы даже опомниться не успеете.
Эти Мама с Дочкой похоже из Той же Серии.
И здесь очень много таких наивно - плачевных историй -((( Пустите меня на лавочку ,я хвостик под лавочку...)))
И другие способы Здесь же применялись.
Все наверно помнят-(((Объявление)))--Подарю Пенсионеру - ( то ли Дачу ,то ли Дом загородный )
Главный расчёт на то,что многие Пенсионеры-Москвичи с Квартирами Клюнут на Эту наживку.
Так и вышло. Многие клюнули.
Ну ,а дальше -начинается Работа с Ними. Тщательно прорабатывают.
Остаются -Те Кого можно в Оборот запустить -( И выполнить Главную задачу ) -((( Отжать Квартиру Любым способом )))

Ещё было Объявление -( БЕСПЛАТНО Стрижки и т.д. -ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРАМ Москвичам )-Та же система -По ходу стрижки -( Душевное общение и т.д.) ,Отсортируют подходящих -И Процесс обработки пошёл...
Даже ,Если всего 2-3 человека -Москвича с квартирой удастся Обработать -И ТО ХОРОШО .

В общем уловок ОООчень МНОГО !

Кто Относится к Этой Категории или Сторонник "Такого", -Тем Очень не понравится Мной написанная Откровенность.
Будем считать,что я разожгла в Них ненависть к себе.Зацепила.Немного подпортила ход Бизнеса. Очень Хорошо !
Но,к Сожалению " Их" полностью остановить не возможно -Растут как грибы ,А Точнее как Зараза ,которая повсюду приживается и выживает.
И Что Самое Ужасное , это То ,что они умеют очень профессионально убедить ,что люди скорее Им поверят ,чем "Тем" Единицам людей ,которые и в Самом деле с Чистой Душой Стали Жертвой обмана и находятся в Ужасно Тяжёлой ситуации.
Вот. Как то так.
Пришлось много времени потратить на писанину.
ООй ,бедный мой позвоночник,Бедная моя спина ,бедные мои глаза.... :smile:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Ну да... И так, просто я сама с Луганска, хоть и купила уже себе жильё, но и тем не менее, и меня уже за..е.ли такие беженцы просители, позорящие наш край. Все кто хочет работать и зарабатывать - работает и получает. А такие там бухали и просили и сюда приперлись. Я своих перетащила, так они через месяц от меня сьехали и сняли себе жильё и пошли работать. А могли б жить у меня бесплатно и ныть как им плохо. Но почему то никто не плачет. Достали уже(((((
Korval
Всего сообщений: 328

Сообщение Korval »

Сколько меня знакомые спрашивали снять квартиру подешевле.....но не до такой же степени-5-7 тыров!!!!!!!!!
-А ТЕПЕРЬ ВОПРОС-Какой народ самый наглый и "халявный"?
......ПРОСТО БЕСЯТ УЖЕ.......ЭТИ БЕЖЕНЦЫ!!!!!
.....причем начало везде одинаково-"мы из луганска.....мы из донбаса.........(как будто им в школе преподают как надо общаться в Москве,чтобы все было хорошо! :smile:
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Может, те беженцы с Украины, кто прочитает эту тему, наконец поймут истинное отношение населения России (не только русского) к ним. Мазепа, отделение Украины в 1918, предательство и восторженная встреча немцев хлебом-солью в 1941, пляски в 1991 году-независимость и выход из СССР. Только восточная Украина, да и то не вся, дружественна России. Остальные наглые нахлебники, пойдут за тем, кто заплатит больше. Плохо то, что в России таких украинцев много, и много их именно в руководстве , они грабят Россию и нас (яркий пример Хрущёв), выводя туда наши деньги любыми способами. Один Газпром ждёт оплаты за газ на 4 млрд дол. (https://ria.ru/economy/20170814/1500349447.html), ещё Януковичу 3 млрд дали в 2014, многого не знаем, там наверняка и другие долги есть. Надо понять, что кормим ненасытных врагов и эти деньги разумнее было бы употребить на укрепление границы с Украиной и создание мощной линии обороны с соответствующими орудиями. Наконец, ввести визовый режим и разобраться с пятой колонной из 3 млн работающих здесь украинцев. Народ хитрый и продажный, в случае серьёзного конфликта с их страной, здесь может случиться беда.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Я совершенно согласна с Колокольчик.
В том беспределе, который эти люди устроили у себя дома, москвичи уж точно не виноваты. И мы уж как-нибудь сами разберёмся, кому помогать, а кому - извините.
А вот Татьяна пишет чушь, насмотревшись телевизора.
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

mariyanikiforowa2018: 02 ноя 2017, 10:33Врете Вы профессионально, особенно мне понравилось про дочку ,которая не переносит электричек и не может из области ездить.
Я думаю что есть люди, у которых может быть проблема с вестибулярным аппаратом. Таким в принципе тяжело ездить в любом общественном транспорте.
По поводу приезжих и махинаций с квартирами. Так этим промышляют не только приезжие. Все прекрасно знают цены на жилье в Москве, а также то, что простому смертному на нее не заработать. Отсюда меркантильность многих молодых девушек, мошейничества со стороны "чёрных риелторов" и т.д. Чего далеко ходить, родные убивают друг друга из-за жил.площади. В прошлом году был случай, по новостям передавали, 18 летний парень убил свою младшую сестру, чтобы она не претендовала на вторую квартиру родителей, которая сдавалась в тот момент... Вот так...
Я не знаю и не хочу знать истиных причин целей приезда автора в Москву. Может они просто хотят чтобы им упала удача, "халява" прямо в руки. Ведь такое тоже имеет место быть в современном мире, и им я так понимаю уже кто-то пошёл на встречу. Разве это не удача?
Ответить Пред. темаСлед. тема