-inna.vdovichenko »
- mariyanikiforowa2018 »
Вы всё правильно написали. "Такие" - не любят людей ,которые их "раскрывают".
Ищут глупеньких Овечек.
Моя основная деятельность как раз связана с Приезжими.
Не хотела об этом писать ,но пришлось.
Таких -как "Они" -на расстоянии вижу. С ними ,когда ещё по телефону разговариваешь,уже можно вычислить.
( Что касается конкретно " Этих Мамы и Дочки" - то врут они -"Профессионально-для наивных")
На самом же деле - много " Ляпов".
Во первых Мама -Я так понимаю -(судя по Нику)-Виктория, Приехала в 2010 году в Москву-(Не от войны сбежала),
А Дочь её следом за ней-в 2024 году. - Масть покатила !
Приехали на заработки и Параллельно -( Основа ) - Стать Москвичками Любым путём.
Они уже давно на Заработанные деньги Могли давно купить квартиру.
Основа здесь другая таится.
Все знают,Что Очень Много приезжает в Москву Шакалья - Отжать Любым способом квартиры.
Все об этом знают ,но почему то -не задумываются о том ,что Они встречаются на каждом шагу,
Живут и находятся Ежедневно рядом.
((( СПОСОБОВ ОЧЕНЬ МНОГО ))) -Кто то пытается Любовью мозги закрутить , Кто то ищет " Бабушек -(Досмотрю -а Точнее помогу с ядовитой улыбкой уйти поскорее на тот свет),
Многие даже просто " как бы " снимают комнату -Обязательно у Хозяина или Хозяйки квартиры -Технично начинают сразу " Прощупывать -уточнять" - На самом деле Хозяин или всё таки квартира пересдаётся.
Хозяина(йку)-подыскивают -( Божьих одуванчиков)-которых проще взять в оборот.
Употребляющие спиртное ,либо наркотики -для них самый подходящий вариант.
Либо у хозяина какие то проблемы-Срочно нужны деньги.
" Они "-помогут решить проблему-Ну а как помогают -думаю многие знают.
Есть ещё варианты. Вот даже случай расскажу-( Это мой знакомый мне летом поведал об этом,после того ,как я ему сказала ,что вычислила Маму с Дочкой -Маме 41 год Дочке 19 -Отжиматели квартир -их даже людьми страшно назвать.Хотя с виду -обычные люди-Слишком Активно взялись за дело и сразу было много проколов.)
Ну ,а теперь по поводу " того случая" о ,котором мне поведал мой знакомый.
Его знакомый сдал комнату Женщине-( Обычная женщина )-Начала Активно его опекать-( и потихоньку Ему в еду подсыпала Наркотики.Сделала его Наркоманом-(И ,Когда уже добилась нужного состояния ,Обманным путём подсунула ему документ на подпись.) У него в памяти осталось только " То" что он ,что то подписал.
Рассказал обо всём моему знакомому.Сказал,что какие то состояния у него непонятные в последнее время.
Проверили-В Крови Наркотики.
Мой знакомый предложил ему обратиться в Суд.Сказал " Той Женщине-Аферистке " ,Что она Аферистка и он обратится в суд.
На следующий день " Его" не стало.-( Через 3-4 дня) после того,как он перестал выходить на связь ,взломали дверь квартиры и обнаружили его Мертвым ОТ Передозировки.
Вот такая печальная история. И к сожалению -Это происходит Сплошь.
Если не получается Таким способом-Вывозят подальше в глухое место и под пытками заставляют подписать Документ.
Если не получается добиться Подписи -тоже не беда. В земле много к сожалению " таких людей уже спрятано". Потом эту квартиру длительно просто сдают ,а со временем делают поддельные документы и продают.
--------
Способов ОООчень Много. В основном Все Эти Нелюди -выходцы из "Де--ма!
Многие ,которые уже не плохо зацепились за Этот Промысел -Даже в Зрелом возрасте Учатся заочно . Что бы уметь Ещё более грамотно Всё проворачивать.
Обычный человек даже рот открыть не успеет , Этот Подкованный Специалист В Миг обложит полным набором слов вперемешку с Де---ом в ваш адрес.
Они учатся Профессионально загонять человека в Тупик ,Умеют так ловко вывернуться ,что вы даже опомниться не успеете.
Эти Мама с Дочкой похоже из Той же Серии.
И здесь очень много таких наивно - плачевных историй -((( Пустите меня на лавочку ,я хвостик под лавочку...)))
И другие способы Здесь же применялись.
Все наверно помнят-(((Объявление)))--Подарю Пенсионеру - ( то ли Дачу ,то ли Дом загородный )
Главный расчёт на то,что многие Пенсионеры-Москвичи с Квартирами Клюнут на Эту наживку.
Так и вышло. Многие клюнули.
Ну ,а дальше -начинается Работа с Ними. Тщательно прорабатывают.
Остаются -Те Кого можно в Оборот запустить -( И выполнить Главную задачу ) -((( Отжать Квартиру Любым способом )))
Ещё было Объявление -( БЕСПЛАТНО Стрижки и т.д. -ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРАМ Москвичам )-Та же система -По ходу стрижки -( Душевное общение и т.д.) ,Отсортируют подходящих -И Процесс обработки пошёл...
Даже ,Если всего 2-3 человека -Москвича с квартирой удастся Обработать -И ТО ХОРОШО .
В общем уловок ОООчень МНОГО !
Кто Относится к Этой Категории или Сторонник "Такого", -Тем Очень не понравится Мной написанная Откровенность.
Будем считать,что я разожгла в Них ненависть к себе.Зацепила.Немного подпортила ход Бизнеса. Очень Хорошо !
Но,к Сожалению " Их" полностью остановить не возможно -Растут как грибы ,А Точнее как Зараза ,которая повсюду приживается и выживает.
И Что Самое Ужасное , это То ,что они умеют очень профессионально убедить ,что люди скорее Им поверят ,чем "Тем" Единицам людей ,которые и в Самом деле с Чистой Душой Стали Жертвой обмана и находятся в Ужасно Тяжёлой ситуации.
Вот. Как то так.
Пришлось много времени потратить на писанину.
ООй ,бедный мой позвоночник,Бедная моя спина ,бедные мои глаза....