Отдано

Автор темы
Миронтон
Всего сообщений: 389
 Отдано

Сообщение Миронтон »

Отдано
Последний раз редактировалось Миронтон 30 дек 2016, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Oleos
Всего сообщений: 208
 Re: Ноутбук Toshiba Satellite A-10

Сообщение Oleos »

Автор темы, не убивайте меня пожалуйста: а клавиатуры у вас на обмен, или продажу нет? Я абсолютно без сарказма.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Oleos: Автор темы, не убивайте меня пожалуйста: а клавиатуры у вас на обмен, или продажу нет? Я абсолютно без сарказма.
У меня есть на работе клава, абсолютно не нужна. Завтра сфоткаю и фотографию пришлю, понравится - заберете:))) Могу еще пару мышатин подарить, они рабочие, только старенькие:)))
Миронтон, прошу прощения за бесцеремонное влезание в тему.
Сергей0629
Всего сообщений: 1

Сообщение Сергей0629 »

Здравствуйте, Нужен ноут для соседки - пенсионерки, она плохо слышит и по телефону ей очень трудно стало общатся со своими родствениками, SMS - кнопки маленькие - скайп, Эл почта и соц сети ей бы здорово помогли бы. Дам ее моб телефон, сможет приехать. Всех Вам благ.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Dina-Mina: У меня есть на работе клава, абсолютно не нужна. Завтра сфоткаю и фотографию пришлю, понравится - заберете:))) Могу еще пару мышатин подарить, они рабочие, только старенькие:)))
Миронтон, прошу прощения за бесцеремонное влезание в тему.
Dina-Mina, ой, только сейчас прочитала! Вот огромное вам спасибо! Предлагаю связаться через личку, или иным удобным для вас средством связи. За мышек – огромное загодя спасибо!

Отправлено спустя 49 секунд:
Присоединяюсь к просьбе Dina-Mina: также прошу прощения у вас, Миронтон, за не по теме невольный диалог. Благодарю за терпение и деликатность. Мы с Dina-Mina, разумеется больше не будем у вас вести флудить. Извините, пожалуйста(
GENNADIY 211962
Всего сообщений: 2

Сообщение GENNADIY 211962 »

Прошу Вас, внести меня в список очередников. Живу на Красносельской,пенсионер по инвалидности. Буду вам очень благодарен за такой шикарный подарок.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Прошу Вас внести меня в список очередников. Живу на Красносельской(ул. Русаковская), пенсионер по инвалидности. Буду Вам очень благодарен за такой шикарный подарок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерная техника»