Замороженное мясо. Отдано.

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Borneo
Всего сообщений: 3
 Замороженное мясо. Отдано.

Сообщение Borneo »

Спасибо всем обратившимся! По состоянию на 14.50 предложение не действительно, отдала первому откликнувшемуся участнику.

В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.

Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
Замороженное мясо. Отдано. - 20161213_082908-1.jpg
Последний раз редактировалось Borneo 16 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 5 раз.
Реклама
Oleos
Всего сообщений: 208
 Re: Замороженное мясо. Отдано.

Сообщение Oleos »

UF0 и Atlantida03.60: ага, и себя прикрутить та мамашка еще пытается!)
Всё ложь, да хотя бы начиная собственно, с мяса: нафига оно, раз все якобы в больничке? Еще пожар «порадовал»: где заключение комиссии из РЭУ? Где акт обследования ЖБУ? Или мне в ООиП по ВАО самой поинтересоваться, почему ту «мать» ограничили в родительских правах (если не лишили)? Хоспадя, еще и старшая – беременная. В общем, ложь за ложью. Еще «изумило» про халявный ремонт за счет налогоплательщиков, кстати, таких как мы, форумчане: этой погорелой крольчихе, еще и именно евроремонт надо сделать?

Короче, эти байки пусть лохам многодет. мать наяривает.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
kolokolhik54: многодет.мама! -А вы не могли бы мне сообщить контактный адрес многодетной мамы.
Я с удовольствием навещу детишек с гостинцами.
Ага, поди туда, не знаю куда вам и ответили, да еще и вместо гостинцев прихватите бытовую технику, новую мебель и бабла) Вы-добрейшей души человек, многим помогли на этом форуме, я рада знакомству с вами, да и здесь-крайне редко комментирую, но меня (и не только) настолько возмутила наглость, что не предупредить доверчивых людей о банальном и крайне неумелом разводе, не смогла.
многодет.мама
Всего сообщений: 47

Сообщение многодет.мама »

А чего вы ожидали после пожара, у них даже электрощит у соседей за стенкой выгорел. А кроме того, в дочери я по возрасту не подхожу . Она моложе меня ,а мне 42. Потом читайте внимательно , что написано . Она рада любой помощи!!!! А на лестнице ночевали потому, что в квартире после пожара жить ,а тем более спать нельзя! Это известно всем . Успокойтесь по факту поджога завели уголовное дело и будет суд .Если хотите ремонт от управы обратитесь туда ,и если вы мало обеспечены вам сделают. Хотите подробностей позвоните ей по телефону и узнайте. Замороженное мясо не скоро портящийся продукт. Может полежать на балконе. Мебель и технику ни кто не просит прихватывать, если поможете найти то хорошо . Сайтов много ,а времени у меня нет .Очень много работы, не считая того ,что нужно делать и уроки , и поделки . У кого есть дети тот поймёт. Кстати мы даже живём на разных улицах .У меня тоже ремонт, но мы его делаем сами. Поэтому я знаю сколько нужно денег.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

многодет.мама: На счёт адреса спросить можете у неё самой по телефону 8-985-306-2557 зовут Наталья Владимировна ,она рада будет любой помощи. Их должны выписать из больницы . Когда выпишут я не знаю . Живёт в начале улицы Краснобогатырская ,дом напротив "Мира Увлечений " вход с двора, угловой дом, новый .Войдёте во двор ,подъезд за игровой площадкой ,сразу увидите по стенам .Я хочу сделать фотографии и зарегистрировать её на благотворительном сайте. Вы даже не представляете как они живут. Я когда увидела была в шоке. Им нужна новая мебель- от кроватей до кухонной. Им нужна новая техника от простой электроплиты и до телевизора. Поэтому сейчас ищу ей и технику, и мебель . Мы собирали всей школой деньги и вещи . Но требуется полный ремонт. Сейчас им от управы начали делать ремонт , но вы отлично понимаете что это за ремонт. Если бы он был хорош все бы его делали. Я не уверена, что он безопасен учитывая , что они в больнице . Они спали даже на лестнице! А когда забрали детей она чуть не наложила на себя руки , спасло то ,что оставили самых младших , которые её поддержали. Пособия все сразу отменили и она жила на 5000. Мне такой суммы не хватит и на неделю. Сейчас детей вернули и начали перечислять пособия включая по потере кормильца ,но все равно этих денег не хватит .У неё вообще 5 детей , но старшая дочь сама сейчас в декрете и то помогла вставить окно на кухне ,но остальные окна требуют замены. Мы все старались помочь как ни будь и сейчас продолжаем . Я сейчас сама на мели ,поэтому ищу, что подешевле, но купить ей не на что.
Да... Или я ещё с мороза не разморозилась,или снова температура зашкаливает...
Простите за такое вступление.
Вы ,что то так много лишнего написали.
По поводу мебели.Бесплатной мебелью вы можете всю квартиру обставить,только привезти нужно самостоятельно.
Технику тоже иногда за бесплатно отдают-(ну ,ладно тоже ,кто то может опередить)
Но ведь ,что то я слышала ,что многодетных обеспечивают техникой -(кто то даже писал об этом на сайте ) .Вам не мешало бы узнать о ваших льготах и пользоваться ними (для детишек).
Маленькие детишки ни в чём не виноваты -(детишки они и есть детишки),что про них ещё скажешь.
С моей стороны было предложение,навестить детишек с гостинцами.
А вас куда то понесло...Ну у вас и хватка ...!!!
Вот вы и в самом деле людей от себя так отталкиваете.
Вот сейчас начинаю припоминать -(было когда то объявление :многодетная мама просила подарить золотое колечко высокой пробы для 11 летней дочери )-Это случаем не ваше было объявление ?
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

kolokolhik54: Вот сейчас начинаю припоминать -(было когда то объявление :многодетная мама просила подарить золотое колечко высокой пробы для 11 летней дочери )-Это случаем не ваше было объявление ?
Вот мне тоже показалось так))) По постам очень попахивает сектантством, а та как раз сектантка была))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

Неа, не та. У той муж-инвалид и алкоголик, а тут уже "пособие по потере кормильца" выплачивают.

Господи, насколько народ чем безграмотней, тем плодовитее. Если уж "Бог дал", так права и льготы бы узнали. Может хоть дети бы были образованны.
многодет.мама

Техникой бесплатно никто не обеспечивает .Вот если вы купите то часть расходов вам вернут , но её ещё купить надо. А у неё денег нет! Свои я тоже дать не могу. Я уже все свои сбережения потратила. Почти целая зарплата уходит отдать за школу и детский сад(3 в школе, 1 д\с), это так говорят образование бесплатно ,а на самом деле то учебники купить, то рабочие тетради и тд. , а то экскурсии ,у меня соседка с двумя за голову хватается. Моему мужу зарплату не платили с июня, только командировочные. Слава богу вчера часть перечислили. У меня у самой денег до субботы ,пока он приедет осталось 3000р ,а сейчас ещё за подарки платить. Им не перечисляют, а те в свою очередь не платят. Раньше мы ходили и на фигурное катание , и в бассейн ,а теперь только в музыкальную школу пока бесплатно. А у нас ведь всегда был достаток . Если бы не деревня я не знаю как бы мы жили . Вы знаете сколько закрылось фирм, сколько народу по увольняли. А сколько сократили. Моего мужа не сократили только потому ,что если его сократить , можно сразу закрывать фирму. Так что всем сейчас не легко , поэтому помогаем друг другу чем можем. К тому же кто его знает ,а вдруг мне самой понадобится помощь. А на счёт опеки вы в курсе ,что на детей из нормальных семей целая очередь и многодетных трясут чаще других. Кстати нас тоже доставали спасло то, что у нас недалеко бабушка с дедушкой живут и помогают забирать детей из школы , делают уроки. Отобрать детей могут даже если у вас нет холодильника или стиральной машины ,а у нас снята ванна была. А доносительством занимаются врачи скорых (раньше им платили по 1500р) , участковые врачи у них для этого есть специальная тетрадь .Это я знаю точно! Потому ,что после вызова скорой для ребенка, ко мне пришла участковая и опека. Они мне и сказали на счёт доноса. Так , что я переживаю за неё , у неё отличные мальчишки. А помогаем мы не только ей . Помните пословицу не имей 100р , а имей 100 друзей. Мы им помогаем ,а они нам. Сейчас по другому нельзя. Добавлю она дважды вдова. А до пожара она жила в гражданском браке ,но он ей не помогал. И они тоже не пьют , и не курят. Извините ,но на все эти писанины уходит много времени. Так ,что в пожаре он не погиб , его там и не было ,а пожар пытался потушить 10 летний мальчишка. Это не каждый взрослый сможет сделать , а он попытался. А после пожара и приюта он лежит в больнице и с ним работают психологи. Вы знаете, в деревне напротив нашего дома загорелся дом, вся деревня помогала заливать и наш дом, и соседние . Мы потом целый месяц в себя приходили. А тут дети. Я восхищаюсь ими! Когда она выпишется сама будет искать , так как ей соседи отдали компьютер.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Хочу добавить мы не используем замороженное ни мясо, ни рыбу .Я предпочитаю готовить только из свежего. У нас есть и куры ,и утки так ,что мне оно ни к чему .Мы даже подарили 4шт.

Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Забыла добавить все пособия у меня вместе составляют 14000.Так ,что это на 7 человек капля в море. У меня один поход в магазин от 2500 до 3500 , а на праздник от 4000 до7000р.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Какая же вы сука, многодет.мать (извините, уважаемые форумчане, за весьма точное, на мой взгляд, определение по такому роду людей как эта ...)!
В каждом вашем посте – ложь, причем наглая и хамская. Где это среднее и начальное образование в РФ платное? Разве что в НГОУ. За д/с многодетным- бесплатно. Учебники, кстати, тоже бесплатные. По поводу муз. школы: а вот здесь вы сами себя в очередной раз в луже утопили – она платная, аж 200 рублей в месяц за все предметы (специальность, сольфеджио, хор и т.д.)
По поводу ООиП: мне эта недомамаша еще и права по этому поводу будет п*рдеть? Чтобы лишили родительских прав (это долгая процедура, желающим могу пояснить подробнее), нужны весомые причины, их всего пара, по большому счету – родители/родитель находится в МЛС, или злостно уклоняются от содержания и воспитания своих детей. И знает такая мамаша всё про врачей, ага! Кстати, никого не насторожил тот факт, что к многодет. мать пришли и врачи, и представители ООиП?) Угадайте причину)
Про друзей – забавно тоже: сто друзей, а после пожара (история умалчивает о причинах, ага), та её «подруга, на лестницах спала). На лестницах в деревне что ли? Бред, конечно. И о каком ГБ идет речь –ну совсем непонятно: гражданский брак это брак, узаконенный в ЗАГСе. Почему тогда супруг не участвует в воспитании и содержании детей?
В общем так крольчиха «многодетная»: мне эту очередную бредятину вашу читать не хочется, предъявите со своей стороны все подтверждения в том, что чел и вы – нуждаетесь. А так-это голимая попытка развода с вашей стороны. И ваша же очередная ложь про то, как вам некогда в заботах о семье, но однако вы сутками торчите только на этом форуме, в отличие от других, уважаемых мною форумчан. Которые реально работаю, заботятся о своих семьях, а не сочиняют байки в расчете на халяву.

Идите ка вы на…, фуфлогонка очередная. Дорогу сами найдете, полагаю.

Отправлено спустя 51 секунду:
Извините, уважаемые, но с такими как эта потре*лядь, только так и надо.
Я уважаю многодетных семей, которым бывает непросто воспитывать любимых детишек, содержать их. Уважаю и тех, кто временно попал в затруднительное положение в плане финансов и вынужден искать помощи. Уважаю и честных «одариваемых», которые благодарны за дары. Многие из присутствующих прошли через трудности и знают, насколько тяжело без помощи. И так отрадно, когда просто помощь в трудных ситуациях, порой оборачивается в дальнейшем, в искреннюю дружбу! И совсем не важны подробности состава семьи, МО, РСП, или многодетность, инвалидность, упаси!
Но нет места таким врунам и потре*лядям, как эта многодет. мать, чисто мое мнение. И я рада, что модераторы и администрация сайта оставили эту тему без «зачистки»: я скопирую ссылку для ознакомления с очередными, такого рода наглыми попрошайками.
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка

Сообщение Grisha »

Да хватит уже народ!!!вы чего совсем разум потеряли???Человек написал что всё Отдано!!!ну уже до маразма ей богу....
многодет.мама

У вас явно нет детей .Иначе бы вы знали ,что за детский сад мы не платим , но никто не освобождал от покупки начиная с игрушек и кончая красками , подарки воспитателям, нянечкам, охранникам,а этим занимается родительский комитет, а деньги сдают родители . В музыкальной школе ещё 1год назад кто не на бюджете платили 6500р ,сейчас больше. Но мы на бюджете пока сдаём экзамены на 4 и 5. Если 2 сразу платно вот так. В школе учебники бесплатно выдают ,но не всегда то ,что нужно и будете покупать , если сами то почти в 2раза дороже. А ещё сборники задач ,задачники ,атласы и тд. А ещё вы забыли про подарки учителям на 23февр., на 8марта, на день рожденья, на подарок школе, а подарки детям . А расходные материалы покупает тоже родительский комитет. И кроме того я не от кого помощи не просила сама справляюсь. Кроме того на счет пожара я испытала это на себе. И разница между квартирой и домом в деревне большая. И ещё отобрать детей могут по любому поводу . А вы явно ещё молоды , глупы и не опытны подрастите немного. Если кто то захочет помочь этой женщине или посмотреть как она сейчас живёт договоритесь с ней о встрече .Она вам всё покажет и расскажет , документы предоставит .Пока ,больше я в дискуссию не вступаю у меня своих проблем хватает ,чтобы меня ещё грязью поливали не за что.
Маруселла
Всего сообщений: 50

Сообщение Маруселла »

Я многодетная мама. 4 детей. Мы работаем и обеспечиваем их. Если что-то не можем детям купить, об'ясняем почему. Что это для нас дорого.
По поводу техники и мебели. В экстренных случаях, типа пожара, помощь оказывает Управа и ЦСО. Просто нужно написать заявление и сделают ремонт и помогут с покупкой мебели и техники. Но этого нужно добиваться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»