Накормите " маленькую сиротинушку "

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
гость 3
 Накормите " маленькую сиротинушку "

Сообщение гость 3 »

Приму в дар любые продукты
Сообщение ekaterinaЯ » Сегодня, 12:28

Приму в дар любые продукты питания. Я сирота родители умерли, я конечно взрослая, но пока без работы, очень активно ищу, денег не то что на еду на проезд даже нет.. Очень вас прошу кто может помогите продуктами питания (сахар,мука,гречка,макароны).. Можно прислать почтой... Огромное спасибо храни вас БОГ
Адрес для почты ( г. Мытищи ул.Силикатная 37Е квартира 28 индекс 141013 Чеботарь Татьяна телефон для связи 9856864194

Похоже , что тебе сиротинушка ,наркотики нечем закусывать.
Это же придумать такое.
Будучи взрослым , здоровым человеком жаловаться , что "сирота" поэтому нечего есть.
Сироты - в детском возрасте !
А ты давно уже взрослая тунеядка-лодырь , либо наркоманка.
А у наркоманов хорошо развита фантазия. Отличные сказочники. Можно сценарии к фильмам ужасов писать.
Иди девонька работай и будут деньги на еду и на всё остальное.
Очень много рабочих мест , где оплату выдают ежедневно.
Реклама
Evtami
Всего сообщений: 379
 Re: Накормите " маленькую сиротинушку "

Сообщение Evtami »

анастасия2014: Спасибо Вам за пожелания)чего и вам желаю))
Нет,увы я не злая,я лишь опираюсь на факты))
Если бы меня знали в живую вы бы смело сказали "добродушная лохушка" и это факт))) :D :D :D
Я не кого не осуждаю,но свое мнение имею право высказать,и подобные просилки в таком контексте,меня откровенно говоря бесят.И всегда буду так реагировать,нравиться кому то это или нет.
Заметьте,я вас не трогала?вам в моем посте что то не понравилось.у вас в мой адрес притензиии)у меня притензиии были ток к автору этой темы,да и не то что притензиии,а так....придирки к трактовке слов и выводам.где в своем попрошайничестве девушка указала,что ей есть нечего из за того,что сирота?каверкать слова не красиво)смысл тогда иной получается.о ком я здесь выводы сделала?ну кроме вас конечно же?то что сказала,что всё бумерангом вернется?так оно так и есть....у меня сейчас неприятности большие в жизни,значит я где то с кем то накосячила и мне вернулось назад,я это заслужила значит...также и у вас,с сыном и с вами не всё ладно,тоже значит что то плохое сделали,за что и расплачиваетесь....да даже в церкви говорят,что за грехи родителей расплачиваются дети...так что видите,все в жизни возвращается бумерангом.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
анастасия2014: И простите,я что то не поняла про пособия,насколько я знаю,где вы не проживали пособия получают по месту прописки на карту сбербанка или расчетный счет сберкнижки.
Говорю,потому что сама когда приехала жить в Москву с ребенком,пособия приходили без всяких проблем.
Пособие и придет без всяких проблем,но в след месяце)))и я не в Москве нахожусь,а в Брянской области это муж в Москве на заработках.я ушла из декрета в декрет.и вправе выбрать одно из двух пособий-по Бир или по уходу...я выбрала по Бир ,дабы часть кредита погасить и вот теперь все 160 дней я пока не получаю детские пособия с работы....90до родов и 70 дней после родов.так яснее?и молочку у нас не дают,а дают компенсацию 450 р...это просто смешно что за низ можно купить ?это в Москве хорошо,и заработки хорошие и молочку видимо много дают,раз раздаривают просто так
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

По вашим словам получается,что мои родители нагрешили и я сейчас расплачиваюсь???
Нет,моя милая,расплачиваемся мы за свою дурость,глупость и нелепые поступки.А не за то что придумали когда то пословицу и она стала популярной))
Вы почитайте сами,Вы начали осуждать человека который написал комментарий ниже этого поста.Внимательней вчитайтесь.
Поэтому я так и отреагировала.
Evtami

Сообщение Evtami »

Ко_Да: Господа-а! Простите, но с чего Вы тут вообще на личности перешли, если первое сообщение написано от имени Гость3 ? А не Анастасия и т.п. Аноним! А вы тут уже подрались )))

И наркоманы не оставят подробно свои координаты- одно из двух, либо это кто-то удружил Татьяне, либо человеку действительно нечего есть и стыдиться тут нечего, если по крайней мере работу ищет.
Здравомыслящий человек))))))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
анастасия2014: По вашим словам получается,что мои родители нагрешили и я сейчас расплачиваюсь???
Нет,моя милая,расплачиваемся мы за свою дурость,глупость и нелепые поступки.А не за то что придумали когда то пословицу и она стала популярной))
Вы почитайте сами,Вы начали осуждать человека который написал комментарий ниже этого поста.Внимательней вчитайтесь.
Evtami
СообщениеСегодня, 15:32

гость 3:
Источник цитаты Приму в дар любые продукты
Сообщение ekaterinaЯ » Сегодня, 12:28

Приму в дар любые продукты питания. Я сирота родители умерли, я конечно взрослая, но пока без работы, очень активно ищу, денег не то что на еду на проезд даже нет.. Очень вас прошу кто может помогите продуктами питания (сахар,мука,гречка,макароны).. Можно прислать почтой... Огромное спасибо храни вас БОГ
Адрес для почты ( г. Мытищи ул.Силикатная 37Е квартира 28 индекс 141013 Чеботарь Татьяна телефон для связи 9856864194

Похоже , что тебе сиротинушка ,наркотики нечем закусывать.
Это же придумать такое.
Будучи взрослым , здоровым человеком жаловаться , что "сирота" поэтому нечего есть.
Сироты - в детском возрасте !
А ты давно уже взрослая тунеядка-лодырь , либо наркоманка.
А у наркоманов хорошо развита фантазия. Отличные сказочники. Можно сценарии к фильмам ужасов писать.
Иди девонька работай и будут деньги на еду и на всё остальное.
Очень много рабочих мест , где оплату выдают ежедневно.
Не судите да не судимы будете!!!у человека трудные обстоятельства,а вы....слов нет...булки хлеба чтоль жалко? бумерангом же всё назад вам и вернется!!!!не

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
анастасия2014: По вашим словам получается,что мои родители нагрешили и я сейчас расплачиваюсь???
"Не судите да не судимы будете!!!у человека может трудные обстоятельства,а вы....бумерангом же всё назад и вернется!не люди"-вот это по вашему осуждение?в чем ?где я тут автора осудила?))))

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так что моя дорогая,внимательнее это вам вчитаться надо....то что назвала всех подобных автору словом "не люди",это не осуждение,а вывод.или разница между понятием "осуждение" и "вывод" вам не знакома?)))

Отправлено спустя 57 секунд:
По поводу пословиц....это не пословица,иак говорят в церкви даже...вы верующая?в церковь ходите?
анастасия2014

Вы человека попрекнули за то что он высказал свое мнение..
Как вы выразились "вам булки чтоль жалко?" про не люди вообще молчу...
Я вам и ответила,взяли бы и сами эту булку хлеба то и отправили..а вы сидите и ТАКЖЕ высказывайтесь на этот пост..высказываете свое недовольство

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Да представьте себе и еще крещеная..
Если вы так верите в Бога,что ж бог вас не пожалел и дал больного ребенка, на мучения Вам??!хотите сказать за грехи родителей отвечаете???
Нет,увы,за себя вы отвечаете.
Evtami

Сообщение Evtami »

анастасия2014: Вы человека попрекнули за то что он высказал свое мнение..
Я вам и ответила,взяли бы и сами эту булку хлеба то и отправили..а вы сидите и ТАКЖЕ высказывайтесь на этот пост..высказываете свое недовольство
Попрекнула?попрекнуть это когда ,что то сделаешь а потом этим потакаешь,то есть попрекаешь....лано,не суть...не на уроке русского.в ам обидно за автора,который не за что девушку наркоманкой назвал....а мне обидно за девушку,у которой может действительно проблемы.я бы помогла,если б была такая возможность...но к сожалению и самой не всегда есть что покушать...последняя фраза не внамек о помощи...дети сыты и это для меня главнее)
анастасия2014

Так же как и я отвечаю за свою дурость что не берегла себя в молодости и в колготках гоняла в минус 40...
За свои грехи,каждый отвечает сам га смертном одре..Ни за кого мы ответственности не несем а уж тем более за грехи.
(если только за детей своих и за себя ответственность несем)
Evtami

Сообщение Evtami »

Если вы так верите в Бога,что ж бог вас не пожалел и дал больного ребенка, на мучения Вам??!хотите сказать за грехи родителей отвечаете???
То,что больного ребенка бог дал,да себя отвечаю.и не я мучаюсь,а ребенок за меня.и апноэ-это не болезнь,а в большинстве случаев временное явление судя по статистике...и для меня это не мучение...она больше беспокоится,когда после приступа отходит...это я уже привыкла,а доча не может привыкнуть...сердечко сильно колотиться ,поэтому я и делаю вывод,что ей страшнее(
анастасия2014

Насчет этого,я ничего говорить не буду...когда болеют дети это страшно..я многое видела в приютах,и спасибо Вам за то что вы не бросили.
Вы не думайте,что я бесдушная тварь,которая не умеет сочувствовать.Но,одно скажу точно,помощь нужна детям в приютах,которых бросили,животным которых бросили.
А люди,должны сами подниматься и что то делать,какая бы трудная ситуация в жизни не была.
Как говориться"под лежачий камень и вода не течет"
Evtami

Сообщение Evtami »

в Книге Бытие Библии рассказывается о том, как сын Хама Ханаан и его потомство были прокляты и несли проклятие за грех, совершенный Хамом.
анастасия2014

А быть постоянной побирушкой,и все грести под одну дудку причем ничего не делая при этом,уж простите это высшая мера наглости.(не в вашу сторону сказано)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»