Отдам стульчик Bloom fresco 3 в 1

Детская мебель
Анна Щукино
 Отдам стульчик Bloom fresco 3 в 1

Сообщение Анна Щукино »

Стульчик-кресло 3 в 1 Bloom Fresco Chrome сочетает в себе колыбель для новорожденных, высокий стульчик для кормления и стульчик для детей постарше
От 0 до 5 лет (от 3 до 36 кг)
Дополнительная опция Comfort включает в себя бустер с ограничителем + цветная укороченная подушка сидения для использования с 6 месяцев
Перепроектированная основа предназначена для больших нагрузок с колёсами не царапающими пол
Состояние БУ, пакет Комфорт новый, не был в использовании
Отдам стульчик Bloom fresco 3 в 1 - image.jpeg
Реклама
korol
Всего сообщений: 38
 Re: Отдам стульчик Bloom fresco 3 в 1

Сообщение korol »

Добрый день,стульчик актуален еще
Наиля Назарова
Всего сообщений: 1

Сообщение Наиля Назарова »

Здравствуйте, Анна мне нужен этот стульчик, как можно с вами связаться чтобы забрать стульчик?
nikkiss
Всего сообщений: 21

Сообщение nikkiss »

Анна доброго Вам дня! Если стульчик ещё не отдали, мы можем забрать в понедельник, очень-очень нужен, просто необходим. Мой номер 8-926-06-414-68 Ника.

!!!! ПРИМЕМ В ДАР ВЕЩИ НА НОВОРОЖДЕННОГО, КОЛЯСКУ, КРОВАТКУ и всё что может пригодиться для малыша и мамы. У семьи проблеммы с финансами, роды в июне, совсем скоро. Семья проживает в Верее. Забрать могу самостоятельно из любого района.Будем признательны за любую помощь

Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 49 секунд:
Доброго Вам дня! Если стульчик ещё не отдали, мы можем забрать в понедельник, очень-очень нужен, просто необходим. Мой номер 8-926-06-414-68 Ника.

!!!! ПРИМЕМ В ДАР ВЕЩИ НА НОВОРОЖДЕННОГО, КОЛЯСКУ, КРОВАТКУ и всё что может пригодиться для малыша и мамы. У семьи проблеммы с финансами, роды в июне, совсем скоро. Семья проживает в Верее. Забрать могу самостоятельно из любого района.Будем признательны за любую помощь
nikkiss
Всего сообщений: 21

Сообщение nikkiss »

Анечка спасибо вам огромное за кровать! Мы бы такую не смогли купить никогда, очень-очень вам благодарны! Если вы что нибудь ещё запланируете отдать от подростающих детей заберём с удовольствием, напишите или позвоните мне 8-926-06-414-68 Ника. Сейчас мы в поиске коляски.
натэла

Сообщение натэла »

здравствуйте,мы сами из деревни Калужской области,себе новый не можем позволить стульчик,если возможно для нашего Матвейки,то мы бы не отказались,спасибо! Наш контакт 89859870843 Наташа
Яна***
Всего сообщений: 2

Сообщение Яна*** »

Здравствуйте ,мы молодая малоимущая семья и как все родители стремимся дать ребёночку все то что ему нужно,но не всегда есть возможность,может вы или кто-то из ваших знакомых будет отдавать вещи,мебель,да все детское мы с радостью заберём ,спасибо большое))))у нас сынишка
Связаться с нами можно по номеру 89099844818
Татьянаtv

Сообщение Татьянаtv »

где можно забрать, у нас мальчик инвалид 1,5 года
denis.rozanov
Всего сообщений: 30

Сообщение denis.rozanov »

Вы отдали стульчик?
Гулнарочка
Всего сообщений: 4

Сообщение Гулнарочка »

Здравствуйте можно забрать стульчик у моей дочки вообще нет стульчик мы на земле кушаем много детная мама покожу удостоверение спасибо 89265895284 гуля
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кроватки и стульчики»