098
-
Рента
098
Соседская бабуля желает заключить договор ренты с пожизненным содержанием.
не знаю даже, куда обращаться в этих случаях, поэтому сразу ее условия:
- она проживает там до смерти
- единовременная выплата ( определеит рентодатель) и ежемесячное содержание
- долг за коммуналку около 130 .000
- рентополучатель не будет проживать при ее жизни в этой квартире, только она одна
пустые мнения оставим себе, если кто действительно хочет то пишем.
не знаю даже, куда обращаться в этих случаях, поэтому сразу ее условия:
- она проживает там до смерти
- единовременная выплата ( определеит рентодатель) и ежемесячное содержание
- долг за коммуналку около 130 .000
- рентополучатель не будет проживать при ее жизни в этой квартире, только она одна
пустые мнения оставим себе, если кто действительно хочет то пишем.
-
098
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: 098
Адмирал, Вы опять сорвались, так нельзя, как же Вы хотите ухаживать за старым и наверняка не очень здоровым человеком со своими заморочками, если у Вас не хватает элементарной выдержки? Я наблюдала за двумя такими опекаемыми и их опекунами, это очень непросто, чужие люди , когда долго и не просто из доброты живут в контакте, устают друг от друга. У опекаемого преимущество: можно, правда через суды, но отказаться, да и при такой жизни умирать не хочется, начинаются капризы, да еще какие! Опекуны получили наследство, но и заболевания тоже, в одном из случаев, это были мои соседи, прожили недолго после этого.К тому же в теме о телефонах Вы просили для себя и жены хоть какой-нибудь разбитый телефон и писали, что Вы инвалид 2-ой группы. При ограниченных финансах и слабом здоровье уход и содержание старого человека, пусть даже за квартиру, того не стоит, жизнь дороже.
-
марина240667
готова проконсультировать( бесплатно конечно) по вопросу заключения договора ренты, при необходимости - сопроводить. 89859998247 Марина (юрист, риелтор)
-
Гость
-
098
Вы не поняли сути. Близких людей у вас не прибавится, морально вас никто не поддержит, чаю не нальет, в гости не пригласит. Рента это сделка, между Рентодателем и Рентополучатем. Рентополучатель оплачивает при жизни Рентодателя ( - условия выставляет Рентодатель ) практически все желания, в т.ч. и часть стоимости жилья, т.е. это далеко не в дар и получает это жилье и право в нем находиться лишь после смерти Рентодателя.Наталья и 6 малышей: Здравствуйте! Пожалуйста с нами свяжитесь, готовы рассмотреть все условия и заменить близких людей, тем более, что мы тоже практически сироты! Родители увы погибли и безумно нехватает человека, который может даже просто поддержать морально и дать какие-то советы!
Готовы к любому уходу! Мой тел. 8-985-666-06-46 Наталья
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Пустая болтовня, если на самом деле есть бабуля с квартирой, то там уже очередь из 100 человек, как минимум из соседей, как максимум черных риелторов, а по середине работники соц служб.
И тот человек который это предлагает, как минимум сам уже квартирку бы забрал себе, это простой разводняк на деньги, у бабушки есть хитрые родственники, которые умышленно не платят за квартиру, потом заключается договор ренты, скачиваются деньги с лоха, а через 2-3 месяца договор расторгается, и плакали ваши деньги... прошу не писать всякие комменты вроде - договор нельзя или трудно расторгнуть, просто консультируйтесь с юристами они вам все расскажут, правду, но за отдельную приличную плату, т.к. такая инфа реально стоит денег.
Для Татьяны64, у меня огромное терпение, а досматривать если на то пошло есть кому, но не мне, слишком много работы и обязательств...
По поводу финансов, не нужно рассуждать о финансах и силах других людей... это просто выглядит глупо и некорректно
И тот человек который это предлагает, как минимум сам уже квартирку бы забрал себе, это простой разводняк на деньги, у бабушки есть хитрые родственники, которые умышленно не платят за квартиру, потом заключается договор ренты, скачиваются деньги с лоха, а через 2-3 месяца договор расторгается, и плакали ваши деньги... прошу не писать всякие комменты вроде - договор нельзя или трудно расторгнуть, просто консультируйтесь с юристами они вам все расскажут, правду, но за отдельную приличную плату, т.к. такая инфа реально стоит денег.
Для Татьяны64, у меня огромное терпение, а досматривать если на то пошло есть кому, но не мне, слишком много работы и обязательств...
По поводу финансов, не нужно рассуждать о финансах и силах других людей... это просто выглядит глупо и некорректно
-
Гость
А вам удачи в побирушках, "инвалид"
Соседи у нас приличные, не такие как вы считаете. Себе же забрать я эту квартирку не хочу, хотела бы не писала бы ( где живут там бизнесом не занимаются ). Если вы такой прожженный аферист, это не значит что все вокруг такие же. В принципе, соседке я сразу сказала что на этом форуме в ее адрес будет много дерьма. Историю ее жизни и причину ее одиночества в старости я вам рассказывать не стану. Я ей предложила отдать квартиру любому детдомовцу, я думаю он будет счастлив получить стометровую сталинку.Admiral_N: Пустая болтовня, если на самом деле есть бабуля с квартирой, то там уже очередь из 100 человек, как минимум из соседей, как максимум черных риелторов, а по середине работники соц служб.
А вам удачи в побирушках, "инвалид"
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Вы во все видите только плохое, я Вам говорю, а Вы не слышите, какой дурак пишет о квартире в интернете, неужели в вашем окружении нет человека который нуждается в жилье.
Оказывается помочь старушке в замен на квартиру будучи ее соседом это низко, и причем тут бизнес, вы или недалекий человек или так же как бабушка одиноки, любой нормальный человек думает как улучшить жизнь например своим детям. По вашему мнению если человек хочет квартиру, причем заработать, то он подлец и бизнессмен
А по поводу того что я аферист, у вас наверное немного ума не хватает, - это не аферизм , это огромный опыт...
Оказывается помочь старушке в замен на квартиру будучи ее соседом это низко, и причем тут бизнес, вы или недалекий человек или так же как бабушка одиноки, любой нормальный человек думает как улучшить жизнь например своим детям. По вашему мнению если человек хочет квартиру, причем заработать, то он подлец и бизнессмен
А по поводу того что я аферист, у вас наверное немного ума не хватает, - это не аферизм , это огромный опыт...
Последний раз редактировалось Admiral_N 19 янв 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Admiral_N: Вы во все видите только плохое, я Вам говорю, а Вы не слышите, какой дурак пишет о квартире в интернете, неужели в вашем окружении нет человека который нуждается в жилье.
тема закрыта для вас. не вижу смысда дискусии.
Мобильная версия