Отдам нетбук ASUS с битым экраном
-
Поня
Отдам нетбук ASUS 2012 года рождения
Отдам только реально нуждающемуся форумчанину
Тем кто напишет - Отдайте мне - не отдам
Пишите реальную причину почему он вам нужен
В нетбуке треснут экран - но показывает
Батарея конечно 5 часов не держит - но часа 2 еще держит
Более детально дам ответ
Отдам только реально нуждающемуся форумчанину
Тем кто напишет - Отдайте мне - не отдам
Пишите реальную причину почему он вам нужен
В нетбуке треснут экран - но показывает
Батарея конечно 5 часов не держит - но часа 2 еще держит
Более детально дам ответ
-
Дмитрий1301
Здравствуйте!! Меня зовут Дима и я рад вашему объявлению. Я много работаю за компьютером родителей и занимать по. Но скоро поступать в институт а там почти вся учеба через нет а для программистов необходим ноут для обучения, а на покупку у нас нету денег так как у метя родители инвалиды, а семья у нас состоит из 9 человек и я был бы рад такому большому подарку. Я сам из села Омской области. Можем заплатить за пересыл. И заранее ВАМ большое спасибо!!! 89509503098
-
Гость
-
olesya.
- Всего сообщений: 1
-
eebalkonskays
- Всего сообщений: 2
Я декреином отпуске одна мужа нет заканчиваю институт нужен любой пк в сле году диплос есть телефон еле работающий прошу очень надо купить не смогу еще долго мой ноутбук разбит 79653827662
-
Tam
- Всего сообщений: 37
Просто нужен для работы. Чтобы было на чем работать. Не писать что я нуждаюсь или что я из двух сделаю один - а программы закачаю какие нужны для работы и буду жить на этом. А заработаю на новый- это верну или подарю тому, кому он больше нужен.
-
Анастасия 91
Re: Отдам нетбук ASUS с битым экраном
Здравствуйте! срочно нужен маме для начала работы ноут. она пенсионерка и может работать дома по скайпу. у нас как раз есть монитор. Если еще никому не отдали,буду очень рада его принять. 89312669904
-
Гость
После аварии многое потерял,включая жены нетьук,до сих пор ей сказки рассказывают,что он на месте, но его соответственно нет. Поможешь-спасибр! Нет,-ну,значет нет
-
Гость
Добрый день,у нас сгорел дом и все что было тоже сгорело,к сожалению мы остались без ничего,конешно есть на свете люди которые не остались равнодушными к нашему горю и кое чем помогли,если у вас есть возможнось его отдать мы будем очень благодарны,не дай бог кому быть в такой ситуацыи как мы в данный момент,спасибо за понимание,89687897468
-
наталья 1999_123
Меня зовут Наталья,мне 15лет ,я очень мечтала на день рождения 11декабря ноутбук ,но денег у родителей денег нет,если бы могли отдать вот номер89175046886 ). Паспорт у меня есть
Мобильная версия