ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Автор темы
Ser1on
Всего сообщений: 1
 ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА

Сообщение Ser1on »

Сумасшедшая садистка Виолетта Викторова. Около 20 лет. Состоит на учёте в ПНД №11 г.Москвы. От лечения уклоняется.
Зарабатывает убийствами животных (дог хантинг по случаю, растравливание бойцовых собак на постоянной основе) и воровством. При знакомстве называется другими именами. Часто одевается "под мальчика", стрижка короткая, постоянно перекрашивает волосы.
Возможно появление на этом форуме с попыткой получить щенков, или вещи для перепродажи.

Подробнее можно нагуглить "Виолетта Викторова",
ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА - ВИО_УСтенда.jpg
ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА - ВИО_УСтенда.jpg (6.48 КБ) 6998 просмотров
Реклама
Павел100
Всего сообщений: 5
 Re: ЖИВОДЁРКА И ВОРОВКА ВИОЛЕТТА ВИКТОРОВА

Сообщение Павел100 »

Dina-Mina:
Павел100:
Челси: ей уже не около 20-ти, а около 30-ти
Без разницы сколько ей лет. Я хочу с ней жить, построить жизнь, семью создать!
Почитайте в интернете что пишут про это существо.
Вы действительно хотите построить семью с сумасшедшей агрессивной женщиной имеющей садистские наклонности? Выливающей на голову прохожим фекалии и подбрасывающей жареных хомяков соседям под дверь?
"Безумству храбрых поем мы песню"с
Здравствуйте. Я задавал вопрос о том где мне найти эту девушку и как с ней связаться. Ели можете ответить конкретно на заданный вопрос,ответьте пожалуйста.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Павел100: Dina
Насчёт того что бы почитать где то что то о человеке, либо кого то послушать, так это не мой принцип.
Челси
Всего сообщений: 23

Сообщение Челси »

Dina-Mina:
Вы действительно хотите построить семью с сумасшедшей агрессивной женщиной имеющей садистские наклонности? Выливающей на голову прохожим фекалии и подбрасывающей жареных хомяков соседям под дверь?
Так он такой же! поэтому и хочет
Павел100
Всего сообщений: 5

Сообщение Павел100 »

Челси:
Dina-Mina:
Так он такой же! поэтому и хочет
О как всё решили. Да мне все равно что вы тут напишите. Такой же, так такой. Пусть будет по вашему. Не можете дать конкретного ответа, лучше не пишите вообще.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»