Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
гость 1
 Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость 1 »

Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
Реклама
Андрей79684244795
Всего сообщений: 3
 Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение Андрей79684244795 »

А давайте с вами встретимся?
Maшyля
Всего сообщений: 23

Сообщение Maшyля »

Юрий6696: Уважаемые мои конкуренты,неприятели,недоброжелатели.Призываю вас играть по честному,соблюдать приличие,и этикет,и правила общения в этом сайте.Унижать,оскорблять,и припятствовать моим действиям вы не имеете никакого права.Я это расцениваю как вмешательство в мою частную жизнь,обещаю это не останеться без внимания.Я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.Я уже составил списки.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
У меня уже написано заявление,на вас тех,кто пытаеться меня убрать,оклеветать,унизить,Прошу вас открыть книгу ,,Уголовный кодекс Российской федерации,,
Девочки, этот человек сделал мое утро смешным :D :P
но жаль, что в теме о холодильнике )
Юра, а сажать будете по никам ? или дате регистрации ? ну или по списку тех, кто вас критиковал? :D
ПыСы Примем в дар много кириешек, газировки и пирожных и конфеток для комфортного отдыха от спонсора Юры
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Дура,ты и есть дура.
Maшyля

Сообщение Maшyля »

Юрий6696: Дура,ты и есть дура.
:D Воспитанный мужчина :D :o
Вас в детстве случайно не били по голове ? А то сначала УК РФ, потом дура....похоже в дурдоме забыли закрыть кабинет врача :D
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Меня,не били.Но ты явно с психическим отклонением.Тебе я рекомендую обратитбся к психиатру.Я предчувствую что тебе не везет в личной жизни,вот ты и крысишься.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Все женщины,которые крысяться здесь,и с недобрыми взглядами,неудачники в личной жизни.
Maшyля

Сообщение Maшyля »

Юрий6696: Меня,не били.Но ты явно с психическим отклонением.Тебе я рекомендую обратитбся к психиатру.Я предчувствую что тебе не везет в личной жизни,вот ты и крысишься.

Все женщины,которые крысяться здесь,и с недобрыми взглядами,неудачники в личной жизни.
Слова не мальчика, но Плюшкина-Побирушкина :D
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юра, я надеюсь, что Вы не забываете пить сезонные таблетки, прописанные Вашим лечащим врачом? А то прямо страшно за людей, которые Вам дверь открывают с добрыми намерениями поделиться барахлом :shock:
Товарищи, будьте бдительны!:))) Подарите ему трусы не той расцветки - а он вас по горлышку ножичком :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Юрий6696: Меня,не били.Но ты явно с психическим отклонением.Тебе я рекомендую обратитбся к психиатру.Я предчувствую что тебе не везет в личной жизни,вот ты и крысишься.

Удачник-побирушка проживающий на одной площади с БЖ, конечно, не вызывает пристального внимания психиатра, дооо:)))

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Maшyля:
Юрий6696: Уважаемые мои конкуренты,неприятели,недоброжелатели.Призываю вас играть по честному,соблюдать приличие,и этикет,и правила общения в этом сайте.Унижать,оскорблять,и припятствовать моим действиям вы не имеете никакого права.Я это расцениваю как вмешательство в мою частную жизнь,обещаю это не останеться без внимания.Я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.Я уже составил списки.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
У меня уже написано заявление,на вас тех,кто пытаеться меня убрать,оклеветать,унизить,Прошу вас открыть книгу ,,Уголовный кодекс Российской федерации,,
Девочки, этот человек сделал мое утро смешным :D :P
но жаль, что в теме о холодильнике )
Юра, а сажать будете по никам ? или дате регистрации ? ну или по списку тех, кто вас критиковал? :D
ПыСы Примем в дар много кириешек, газировки и пирожных и конфеток для комфортного отдыха от спонсора Юры
Слушьте, я хочу взглянуть на это заявление:))) А также на лица парней в форме, которые будут его читать:))) "Я, такой-сякой Юрий Плюшкин, прошу призвать к ответу банду негодяек, которые мешают мне выполнять Великую Миссию - побираться-помойничать на ресурсе "отдам даром", посылают мне цитаты великих классиков, заставляющие вскипать мой бедный больной мозг и порочат мое честное имя в темах, где я пытаюсь найти себе подругу жизни, ибо моя нынешняя жена не справляется с сортировкой барахла, коим я набиваю свою квартиру":))) Как-то так, наверное:)))
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Ты,глупая совсем не в теме.Крысишься,что в личной жизни нет красок???,Найди парня,проведи с ним классную ночь,и нервы успокоються.А так тебе нужен хороший психиатр.Ты явно уже не контролируешь что несешь,бред какой то.Тебе нужно подлечиться в клинике,сейчас весна,у таких как ты обострение.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юрий6696: Ты,глупая совсем не в теме.Крысишься,что в личной жизни нет красок???,Найди парня,проведи с ним классную ночь,и нервы успокоються.А так тебе нужен хороший психиатр.Ты явно уже не контролируешь что несешь,бред какой то.Тебе нужно подлечиться в клинике,сейчас весна,у таких как ты обострение.
Это у вас обострение, милейший:))) Скоро не только по мусорным бачкам копаться будете - бомжей грабить начнете:)))
Лечитесь поскорее, пока за ограбление бомжей новый срок не схлопотали:)))
Про личную жизнь - у вас-то с ней явно непорядок, с сумасшедшим побирушкой никто связываться не станет, даже пожилые женщины и геи :P
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Дура,и глупая.Про бомжей ты загнула,У меня вышак,и средне-профессиональное,а вот по твоему интеллекту только ПТУ.У меня за мою жизнь было много женщин,и будет еще.Ты замороченная и никогда не будешь счастлива.Счастливые люди так себя не ведут.Да,понимаю я вам побирушкам составил конкуренцию,но учтите я не слабак,и просьо так не уйду.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Шизофреничка,ты мне даешь огненную энергию,ты наверное кайф ловишь,от своей грязи который ты поливаешь.Ты наверное садомозахистка любишь когда тебя унижают,критикуют,ругают.Тебе ПТИЦ,лечиться в клинике нужно,по тебе психиатрия плачет.

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Тебе на пару,с этой старухой ,,Татьяна64,, с крутого поселка нужно лечь в клинику,она старая еле ходит,но любит сувать свой вонючий нос куда не следует.Но ты
вроде не так старая а нервная,тебе туда же вместе со старухой в клинику.Я надеюсь страховый полис у вас имееться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»