Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
гость 1
 Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость 1 »

Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение Dina-Mina »

Юрий, этот сайт создавался в помощь малообеспеченным людям, а не для того чтобы отдельные индивидуумы пылесосили все подряд - начиная от трусов и жестяных банок из-под чая и заканчивая дорогой техникой. Завидовать Вам может действительно лишь больной или ущербный человек, поскольку попрошайки ничего кроме брезгливости у нормальных людей не вызывают.
Про закон рынка - это не рынок, это своего рода барахолка, но здесь люди не только гребут все подряд, но и сами делятся какими-то вещами. Тащить все подряд в свою норку как-то не очень прилично, даже странно, что приходится объяснять такие прописные истины мужчине. Кстати, подозреваю, что мужчины поддерживают эту точку зрения, просто общаться с Вами им, мягко говоря, "западло" - это к слову о том, кто есть мужик настоящий и ненастоящий:)))
В принципе, действуете Вы действительно в рамках закона, по большому счету даже за копошение в помойке около дома Вам ничего не будет (за исключением зуботычин от дворника), так что можете продолжать свою "миссию" по выгребанию с форума чего не попадя:)))
Теперь по поводу того, почему Ваши поиски спутницы жизни так рассердили здешних дам:))) Как минимум смешно побираться во всех темах подряд, просить для жены (не важно бывшей или настоящей) трусы и прочую одежду и при этом рассчитывать на знакомство с здешними дамами:))) Ну что Вы можете им при встрече подарить, цветы с кладбищенской могилы?:)))
Ну и относительно Ваших двух работ - про них тоже все ясно, часть дня рыскаете по форуму в поисках чего-то более-менее стоящего, а остальную катаетесь по адресам чтобы отвезти выпрошенное домой:))) Нормальный работающий человек такую бешенную активность в попрошайничестве развивает только в случае когда у него до фига свободного времени и нулевой доход:)))
Засим откланиваюсь:)))
Последний раз редактировалось Dina-Mina 11 мар 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Не удержусь, вставлю и свои три копейки. Юрий, нормальному человеку читать Ваши, даже короткие, сообщения тяжело, внутри все протестует против такого русского языка. Что говорить о Вашем последнем обширном "послании", еле дочитала. Ваши предположения о зависти к Вам и т.п. в корне неверны. Соглашусь с автором предыдущего поста, здесь нечему завидовать. Настораживает Ваше уважение закона, почему Вы его вспомнили? Сидели? И если Вы одиноки и неудачник, не надо думать, что и здесь все такие же, Вы -то откуда это можете знать? Здесь действительно в основном нормально устроенные в жизни люди обмениваются вещами, а не пылесосят все подряд, им далеко не все нужно. Есть свое и не хуже, а лучше. Вам желаю подучиться русскому языку, такая вопиющая неграмотность мешает при устройстве на любую работу, кроме дворника. В Интернете есть онлайн бесплатные курсы, было бы желание. Вашу бы энергию да в мирных целях....
Nessi
Всего сообщений: 67

Сообщение Nessi »

Прочитала вашу дискуссию, не удержалась не написать, тоже не понимаю зачем тащить все что отдают, все что можно починить и продать, постоянно мониторить все что отдают это надо кучу времени. Таких много, эти люди действительно превратили сайт помощи тем кому оно очень нужно, в "возьму все себе". Есть еще несколько человек такие же "барахольщики" или "старьевщики" я уже их по комментам желающих вычислила, причем многие просят все также и на ЖЖ. Однажды я тоже отдачу делала, забирала одна дама, потом еще что-то желала, я уже поняла что она собирательством занята, не отдала ей. В общем лично мне не хочется отдавать вещь тому кто забирает все и подряд, скорее тем кто редко что-то избранное просит...
Maшyля
Всего сообщений: 23

Сообщение Maшyля »

Из за таких недомужиков как Юрий и складывается мнение о мужчинах, негативное, как правило.
А вам, Юрий я посоветую меньше побираться и жену себе искать на другом ресурсе, где не знают о том, что вы побирушка и живете с бывшей женой. Ее наличие на приманит в вашу жизнь нормальную женщину.
Кстати, могу отдать б-у букет с 8 марта, самовывоз, Оле подарите, вы ж все пылесосите, и пара коробочек от чая валяется. может на что сгодится
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Maшyля: Из за таких недомужиков как Юрий и складывается мнение о мужчинах, негативное, как правило.
А вам, Юрий я посоветую меньше побираться и жену себе искать на другом ресурсе, где не знают о том, что вы побирушка и живете с бывшей женой. Ее наличие на приманит в вашу жизнь нормальную женщину.
Кстати, могу отдать б-у букет с 8 марта, самовывоз, Оле подарите, вы ж все пылесосите, и пара коробочек от чая валяется. может на что сгодится
Машуля, ведь приедет:))) И букет заберет, и жестянки, и бонусом еще коврик преддверный прихватит :lol:
Maшyля

Сообщение Maшyля »

Dina-Mina: Машуля, ведь приедет:))) И букет заберет, и жестянки, и бонусом еще коврик преддверный прихватит
да пусть забирает, мне на помойку меньше ходить придется =)
кошку предупрежу, чтоб описала коврик заранее ,арома- бонус за цветы будет
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Интеллектуально отягощенных людей обычно притягивает друг к другу:)))
Юра, к Вам это, конечно не относится, но я должна Вас поблагодарить за то, что встретила на этом ресурсе хорошего человека, без пяти минут добрую подругу:))) Как само существование комаров и прочих непотребных насекомых оправдывает свое существование - так и Вам спасибо за Ваше побирушничество:)))
Maшyля

Сообщение Maшyля »

ой неужели я посчитала....Многодетный Юрий с 22.02.16 г, работая на двух работах не покладая рук, отметился в следующих темах ( кроме этой ):
Большой комод,
лекарства от хронического панкреатита,
жесткий диск, двд-диски,
эпилятор,
кровать с матрасом,
софа,
подушки-одеяла,
элт-мониторы,
подвесной светильник,
чай,
снова диван-кровать и кресло-кровать,
радиотелефон,
обувь М,
двд и хлам,
кухонный гарнитур,
снова диван,
МФУ,
мебель,
телевизор,
факс,
шуба нутрия,
одеяла-подушки,
2 кровати,
коробочки от дисков ( = )))
женская одежда,
шкаф,
стол,
колонки,
утюг,
фен,
пылесос,
весы напольные,
гладильная доска,
два геля для душа,
тальки,
два брелка,
часы и колье,
кошелек-барсетка,
стол,
комод,
матрас,
телевизор,
2 системных блока,
двд,
жестяные банки,
шкаф,
книги на французском,
набор стопок,
сумка женская,
сканер,
пальто женское,
вешалка,
монитор,
сервант,
дисководы и юсб-хаб,
двд,
принтер,
магнитофон СССР,
книжный шкаф,
зимние куртки,
кухонный гарнитур,
холодильник,
комп стол,
журнальный стол,
холодильник
С такой загруженностью и все успевает, многодетка еще... :crazy:
Nessi
Всего сообщений: 67

Сообщение Nessi »

ох ты))) наверное квартира резиновая все вместится, ничего нам не понять , в каждой комнате по холодильнику, дабы не вставать лишний раз с дивана, не отрываться от отдам так, по комплекту кухонного гарнитура на каждой стене на кухне, ибо складывать надо все и места надо сами понимаете. Ну и мебеля мягкие тоже не лишние с матрасами, зашел домой, куда упал там и отдыхаешь. Красота одним словом, наверное и тележка на колесиках имеется, ибо не увезти некоторые предметы на своем горбу. Кстати когда я такому же человечку в очередной раз отказала на другом ресурсе что-то отдать:))) мне на почту пришло от него письмо, с просьбой объяснить чем у меня так негатив вызван ))) хотя негатив то тут не причем. Почитали бы вы эти строки, прям крик души.
Maшyля

Сообщение Maшyля »

Nessi: ох ты))) наверное квартира резиновая все вместится, ничего нам не понять , в каждой комнате по холодильнику, дабы не вставать лишний раз с дивана, не отрываться от отдам так, по комплекту кухонного гарнитура на каждой стене на кухне, ибо складывать надо все и места надо сами понимаете. Ну и мебеля мягкие тоже не лишние с матрасами, зашел домой, куда упал там и отдыхаешь. Красота одним словом, наверное и тележка на колесиках имеется, ибо не увезти некоторые предметы на своем горбу. Кстати когда я такому же человечку в очередной раз отказала на другом ресурсе что-то отдать:))) мне на почту пришло от него письмо, с просьбой объяснить чем у меня так негатив вызван ))) хотя негатив то тут не причем. Почитали бы вы эти строки, прям крик души.
Поделитесь шедевром, плз. :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»