Отдам диван/кухню/стир.машину/стол и много всего
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
-
Автор темыNataliaya
- Всего сообщений: 6
В связи с глобальным ремонтом купленной квартиры отдаю за символическую плату много разной мебели: шкаф в комнате, диван- сильно потертый, тумбу под ТВ, кухонный гарнитур ИКЕА, холодильник Стинол, стол кухонный с тремя табуретками. Также много всякой мелочи/ карнизы, жалюзи, посуда и т д. Также отдаю душевую кабину. Идеально, если все заберет один человек в самое ближайшее время. Иначе все переедет на помойку.
Все самовывозом с ул.Фестивальная.
Все самовывозом с ул.Фестивальная.
-
елена71
- Всего сообщений: 11
Добрый вечер. Мне очень понравился шкаф, давно искала такой он подходит к моей мебели. Если еще его не забрали, я с удовольствием его возьму. Пожалуйста позвоните мне по тел.89032159451 буду сильно благодарна Вам.
-
ed777
-
Кристина))))
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, за какую символическую плату?? Все заберу, если не отдали , 89160272282
Жду Вашего звонка
Жду Вашего звонка
-
Ира86
здравствуйте. я бы с удовольствием забрала у Вас шкаф. скоро родится ребенок, вещи катастрофически не где хранить((( Большое спасибо! 89637175311
-
валерия121
Добрый день!
Заберу все, если что-то еще конечно осталось! Сами разберем, сами вывезем, в любое время. 8(926)106-51-42 Валерия
Спасибо заранее.
Заберу все, если что-то еще конечно осталось! Сами разберем, сами вывезем, в любое время. 8(926)106-51-42 Валерия
Спасибо заранее.
-
Elena1992
-
Гость
для кухни осталось что-нибудь?
8-906-0370262 Катерина
спасибо
8-906-0370262 Катерина
спасибо
-
anastasia_avs
Здравствуйте, очень нуждаемся в мебели и бытовой техника. Многодетная семья, ждем прибавления, если хоть что то осталось будьте добры напишите , 89296474602 anastasia_avs@icloud.com
-
иванычь
-