Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
-
гость 1
Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
-
Жука
- Всего сообщений: 6
Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
А кому нужен мущинка с экс-бабой в комплекте и побирушка ? Дамы, але, где вы?
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
О,ты что лучший? Ты сначало писать научись без ошибок,наверное дальше ПТУ,не накачивал себя знаниями,если здесь тусуешься значит сам такой.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Такие критики,как ты часто становяться подкаблучниками в жизни.Ты не мужик.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Такие критики,как ты часто становяться подкаблучниками в жизни.Ты не мужик.
-
Жука
Мужчина это надежная опора, во всем. С руками и головой. Это уже не в ваш адрес.
А не с бывшим бабцом и попрошайка ( трусы для Оли - 5 балллов из 5 возможных ! )
А я и не мужик, я женского пола. И такие мужчины не мужчины, а "мущинки", не более. Мужчина это определение не наличием полового органа в штанах, а поступками и способностями. Можно родиться мужчиной, а в жизни быть ничем.
Мужчина это надежная опора, во всем. С руками и головой. Это уже не в ваш адрес.
А не с бывшим бабцом и попрошайка ( трусы для Оли - 5 балллов из 5 возможных ! )
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Юрий, в Вашем сообщении своих ошибок хватает, 7 штук на 3 строчки, не надо чужие считать, посмотрите на себя...
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Кстати, Юра, дата Вашей регистрации - конец февраля, а напросить успели весьма прилично и разнообразно - от женских трусов до бытовой техники:))) Когда Вы только работать-то успеваете:)))
Как минимум глупо выпрашивать для экс-жены трусы и называть подкаблучником человека, который только-только успел зарегистрироваться:)))
Кстати, Юра, дата Вашей регистрации - конец февраля, а напросить успели весьма прилично и разнообразно - от женских трусов до бытовой техники:))) Когда Вы только работать-то успеваете:)))
-
Жука
Я тот самый человек, который давит каблуком, куда уж придется туда и давлю
Я женского пола, я не могу физиологически быть подкаблучником !!!
Я тот самый человек, который давит каблуком, куда уж придется туда и давлю
-
Dina-Mina
Что делать, не все мужчины могут обходиться без давления каблука:)))
-
Жука
Случай не страховой, жалобы и слезки не рассматриваются.
Направление давление каблука и степень нажима - определяет направление движения и скорость,непосредственно тела, на которое оказывается данное давление, если вышеуказанное само не выказывает способностей к деятельности.
Случай не страховой, жалобы и слезки не рассматриваются.
-
Dina-Mina
...Задавленные интеллектом побирушки-подкаблучники срочно ищут на форуме Гудвина с целью выпросить немножко мозгов
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Скажу вам одно,Критики-это ущербные,завистливые,и прочее только в негативном духе люди.Очень глупо критиковать,не зная человека.Какая вам разница чем я занимаюсь???,Вы что завидуйте мне? Наверное так.Мне вас жаль,вы не устроенные в жизни люди,и к тому очень одинокие.Короче вы не удачники.Про меня думайте что хотите,я просто выполняю свою миссию.И самое главное все делать в рамках закона.Я очень удивлен,что общение повернулось на 180градусов,от темы
Как я понял здесь нет людей,с кем можно просто пообщаться,щдесь собрались критики,и завистники.Мне вас жаль,желаю вам всего доброго,и всего хорошего,прежде всего в личной жизни.Дамы это главное,оно направляет вектор поведение.
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
P.S Да,кстати нет такого понятия просить,я ничего не прошу.Есть закон рынка,,,,СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,или ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС,,Дамы,мы живем в современном мире.Я никогда в жизни не откажусь,что предлагают.И буду впредь это делать,Вы думаете что я только этим и занимаюсь? Неа,я еще работаю на 2-х,работах.
Как я понял здесь нет людей,с кем можно просто пообщаться,щдесь собрались критики,и завистники.Мне вас жаль,желаю вам всего доброго,и всего хорошего,прежде всего в личной жизни.Дамы это главное,оно направляет вектор поведение.
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
P.S Да,кстати нет такого понятия просить,я ничего не прошу.Есть закон рынка,,,,СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,или ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС,,Дамы,мы живем в современном мире.Я никогда в жизни не откажусь,что предлагают.И буду впредь это делать,Вы думаете что я только этим и занимаюсь? Неа,я еще работаю на 2-х,работах.
Мобильная версия