Диваны Кровати Холодильник Комоды
-
Автор темыmebelaeroport
- Всего сообщений: 1
В связи с подготовкой к ремонту отдам мебель (вся мебель б/у, но после влажной химчистки) и технику .
Самовывоз с Ленинградского проспекта, метро Аэропорт.
Преимущество имеют те, кто готов вывезти всю мебель и технику в самое ближайшее время и/или полным комплектом.
Мебель:
1. Угловой диван, раздвигающийся в двухспальный (бежевый)
2. Небольшой диван (синий)
3. Две двухспальный кровати
4. Четыре прикованных тумбочки
5. Два прикованных комода
6. Подвесные кухонные шкафы с вытяжкой
7. Полки для книг
Техника
1. Холодильник - помыт, работает
2. Маленький телевизор - работает
3. Средний телевизор - работоспособность неизвестна
Мелочи (работоспособность неизвестна): утюг, пылесос, гладильная доска, зеркало, прикроватный торшер
Могу отправить дополнительные фото на ваш е-мейл
Прошу оставлять телефоны для обратного звонка в комментариях
Самовывоз с Ленинградского проспекта, метро Аэропорт.
Преимущество имеют те, кто готов вывезти всю мебель и технику в самое ближайшее время и/или полным комплектом.
Мебель:
1. Угловой диван, раздвигающийся в двухспальный (бежевый)
2. Небольшой диван (синий)
3. Две двухспальный кровати
4. Четыре прикованных тумбочки
5. Два прикованных комода
6. Подвесные кухонные шкафы с вытяжкой
7. Полки для книг
Техника
1. Холодильник - помыт, работает
2. Маленький телевизор - работает
3. Средний телевизор - работоспособность неизвестна
Мелочи (работоспособность неизвестна): утюг, пылесос, гладильная доска, зеркало, прикроватный торшер
Могу отправить дополнительные фото на ваш е-мейл
Прошу оставлять телефоны для обратного звонка в комментариях
-
лариса555
Здраствуйте. Готова забрать угловой диван, раздвигающийся в двухспальный (бежевый), двухспальную кровать, прикованных тумбочки,комод. Подвесные кухонные шкафы с вытяжкой. Холодильник и телевизор.У нас с детьми съемная почти пустая квартира( Буду благодарна))) 8-906-763-88-45
-
Алексей Сергеевич
Добрый день, готовы забрать всё. Будем рады доплатить вам. Если вариант ещё рассматривается, то звоните по телефону 8-925-319-021-18. Быстрый самовывоз обеспечим.
-
Алексей Сергеевич
Мы покупаем квартиру, а мебели нет.(Будем очень благодарны)Алексей Сергеевич:Добрый день, готовы забрать всё. Будем рады доплатить вам. Если вариант ещё рассматривается, то звоните по телефону 8-925-319-021-18. Быстрый самовывоз обеспечим.
-
Алексей Сергеевич
Телефон: 8-925-319-02-18, 8-929-667-14-09.Алексей Сергеевич:Мы покупаем квартиру, а мебели нет.(Будем очень благодарны)Алексей Сергеевич:Добрый день, готовы забрать всё. Будем рады доплатить вам. Если вариант ещё рассматривается, то звоните по телефону 8-925-319-021-18. Быстрый самовывоз обеспечим.
-
Людмила Игнатова
- Всего сообщений: 5
-
Варвара К.
Добрый день, если ещё есть - очень нужны: гладильная доска, зеркало, пылесос, торшер, мой номер 916 253 04 08
-
Валентина1987
Добрый день! Если предложение ещё актуально взяла бы кровать с тумбочками и комод! Валентина 89166577819
-
Валентина1987
-
Олег Николаевич
Здравствуйте. С удовольствием забрал бы у вас кровать и кухонную мебель, Вы еще их не отдали? Мой телефон: +7(929)684-92-53
Мобильная версия