Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
гость 1
 Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость 1 »

Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
Реклама
Юрий 6696
Всего сообщений: 144
 Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение Юрий 6696 »

Женшина,хорошая тоже требуеться до 40лет,не склонная к полноте.Есть такие свободные?
killbill
Всего сообщений: 8

Сообщение killbill »

Юрий6696: Женшина,хорошая тоже требуеться до 40лет,не склонная к полноте.Есть такие свободные?
на мужчину с приданным в виде БЖ Оли ? Наверное, нет :x
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Несомненно,человека для жизни найти трудно.Но,то о чем здесь про меня обсуждаеться,это не так.Зачем строить теорию,обычно в жизни люди делают выводы в реальной жизни,и умением
договариваться.
Сева=

Сообщение Сева= »

killbill: Юрий6696:
Источник цитаты Женшина,хорошая тоже требуеться до 40лет,не склонная к полноте.Есть такие свободные?
на мужчину с приданным в виде БЖ Оли ? Наверное, нет
Юрий6696: Несомненно,человека для жизни найти трудно.Но,то о чем здесь про меня обсуждаеться,это не так.Зачем строить теорию,обычно в жизни люди делают выводы в реальной жизни,и умением
договариваться.
О чем договариваться ? О совместном проживании с Олей ? Шведский брак ?
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

А,причем здесь Оля???,В первую очередь важны симпатии друг к другу,глубокие нежные чувства,по природе третий всегда исчезает.Обсуждать совместное проживание,не зная и не видя друг,друга это глупо.Нужно понимать людей,почему они совершают в жизни неординарные поступки.А только далее делать выводы...
Сева=

Сообщение Сева= »

Юрий6696: А,причем здесь Оля???,В первую очередь важны симпатии друг к другу,глубокие нежные чувства,по природе третий всегда исчезает.Обсуждать совместное проживание,не зная и не видя друг,друга это глупо.Нужно понимать людей,почему они совершают в жизни неординарные поступки.А только далее делать выводы...
но для начала будет "Оля познакомься это Маша и она сегодня будет ночевать у нас"
вашей голове гарантированно пару скороводок и кастрюль, и сон в ванной, как минимум, как максимум свалят обе. Ни одна женщина не потерпит другую, никогда и низачто.
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Мне,очень жаль что вы делаете очень мрачные,и негативные прогнозы(выводы),с такими мыслями,вы никогда не встретите спутника жизни.Нужно быть проще,и прибегать чаще к сронтанным поступкам.А конфликты я не люблю.Жизнь и так коротка,и тратить ее на драки вроде кастрюль по голове,я не буду.С такими нужно сразу
расставаться.Жена должна быть добрая понимающая.Все в жизни решаеться мирным путем.А не такими методами.
Сева=

Сообщение Сева= »

Юрий6696: Мне,очень жаль что вы делаете очень мрачные,и негативные прогнозы(выводы),с такими мыслями,вы никогда не встретите спутника жизни.Нужно быть проще,и прибегать чаще к сронтанным поступкам.А конфликты я не люблю.Жизнь и так коротка,и тратить ее на драки вроде кастрюль по голове,я не буду.С такими нужно сразу
расставаться.Жена должна быть добрая понимающая.Все в жизни решаеться мирным путем.А не такими методами.
Знаете Юрий, у меня есть дв. брат. У него сейчас 11-я жена и 7-й ребенок. Родители его мечтают кастрировать. Лет 15 назад я случайно к его родителям заехала. Тогда была 3-я жена. Его мама мне у порога таинственно сказала - только ты ничему не удивляйся..я была заинтригована. Зайдя на кухню я увидела БЖ и НЖ с детьми, они пекли для него пирожки, причем БЖ няькалась с ребенком НЖ и наоборот...я поспешила удалиться, так как полет сковородок в мои планы не входил. Кстати, он так по всем и мотается до сих пор. С первой до последней. У вас только начало его бабской карьеры. Главное помнить кто первая кто вторая и как их детей звать, чтоб по чайнику не схлопотать. Каких моя мама называет бляодун ( донжуан по китайски)
А вообще то, чтоб найти себе женщину для жизни, надо сначала поставить точку в отношениях с предыдущей, иначе вам ничего не светит. По вашей логике я могу гипотетически подразумевая что у меня будет БМ привести нового и сказать Петя Вася или как там это мой новый муж. Только чем это закончится уже известно.
Можно открыть прием ставок с соседей и бабла нарубить
:P
Юрий 6696

Сообщение Юрий 6696 »

Приветики.Поздравляю всех женщин,кто читает и общаеться в этом форуме,с женским международным днем 8 марта.Желаю вам милые женщины всего самого наилучшего в жизни.А теперь по теме,У каждого человека складываеться своя линия жизни,то как живет твой двоюродный брат,не сравнимо со мной.Я еще раз напомню;Что я разведен,у меня с Олей нет ничего личного.Мы живем под одной крышей,по жизненной необходимости.У нее свои мужчины,она с интерната,было не счастливое детство,нет своего жилья,она же человек,и выгнать ее как собаку,я не могу.И у меня нет женщины с кем бы я остался в жизни.Я понимаю ситуация сложная,но так сложились мои жизненные обстоятельства.У меня нет столько детей,как у твоего брата,и устраивать гарем я не собираюсь.Я люблю в жизни стабильнось.И ищу тихую гавань.
Сева=

Сообщение Сева= »

:D Так придется выбирать - или Оля на улицу, или новая пошлет на небо за звездочкой и уйдет.
Нельзя сидеть на двух стульях и требовать понимания что
Юрий6696: У нее свои мужчины,она с интерната,было не счастливое детство,нет своего жилья,она же человек,и выгнать ее как собаку,я не могу.
Еще раз повторюсь, ни одна женщина не потерпит бывшую, даже на коврике у выхода.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»