Отдам холодильник Indesit
-
Автор темыHanna
- Всего сообщений: 1
Отдам холодильник Indesit
Отдам холодильник Indesit в рабочем состоянии, правда, в верхнем отделении быстро собирается конденсат. Холодильник до сих пор используется (на фото видно), но отдам его естественно в чистом виде
-
Гость
-
Михаил777
Re: Отдам холодильник Indesit
Очень нужен холодильник. Наверное у меня не самая плохая ситуация, но второй месяц без работы, сократили. Отец троих детей, здоров и счастлив, чего и всем желаю! Кручусь как могу, но без холодильника тяжко. Заберу в удобное время. :) 8-926-231-84-89 Михаил
Всем удачи!
Всем удачи!
-
Гость
добрый день, если не отдали холодильник позвоните мне. 89123228549 Инна. Снимаем квартиру а тут ни холодильника. ни машинки стиральной ни телевизора. Возьму .Спасибо.
-
Юля П.
Добрый день! Буду очень благодарна если отдадите холодильник мне, готова заплатить! Очень очень нуждаемся в нем! Юлия. 8926-363-8353.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Очень нужен холодильник в съемную комнату). Могу забрать.Возможна оплата) +79819564520.Заранее спасибо
-
Гость
если еще не отдали холодильник я бы забрала,комнату снимаю поставили бы к себе в комнату чтоб одной им пользоваться.Будублагодарна тел +79118353272 Наталья
Мобильная версия