Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
-
гость 1
Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
-
барышня
Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
А хвостом вертеть - нет, зачем? Вокруг Иванушки ходить буду, потчевать пирогами да наливочкой, ох, заживем!!
ты только постучи в дверь, Иванушка, заждалась уже, истомилась:)))
все так, все так, хочу, чтобы сам нашел:)) сказки мы любим -сидит царевна в терему и ждет Иванушку. Вот сидит барышня за компом и вдруг стук в дверь, открывает, а там Иванушка - ясный сокол.
А хвостом вертеть - нет, зачем? Вокруг Иванушки ходить буду, потчевать пирогами да наливочкой, ох, заживем!!
ты только постучи в дверь, Иванушка, заждалась уже, истомилась:)))
-
давлат
-
давлат
-
барышня
Ждешь, ждешь Иванушку, а постучал Давлат. Что за жизнь! что ж не те стучатся, а? Невезуха!!!
Если Давлат, вы не знаете того, как правильно пишется слово «не знаю», то вы на правильном пути, что заглянул сюда. Слово «не знаю» пишется раздельно. Потому что «не» с глаголами всегда пишется раздельно. Но, это так.... на будущее!
Если Давлат, вы не знаете того, как правильно пишется слово «не знаю», то вы на правильном пути, что заглянул сюда. Слово «не знаю» пишется раздельно. Потому что «не» с глаголами всегда пишется раздельно. Но, это так.... на будущее!
-
RYS
- Всего сообщений: 2
а какого возраста мужчина нужен ? у меня брату 45. отдал бы в хорошие руки.
-
Гость
Или может лучше, что у Давлата большое и жёсткое достоинство?
Вот я не пойму, вы с Давлатом на пару будете буквы писать по правилам?барышня: Ждешь, ждешь Иванушку, а постучал Давлат. Что за жизнь! что ж не те стучатся, а? Невезуха!!!
Или может лучше, что у Давлата большое и жёсткое достоинство?
-
Левкоев
гость, а гость....... ты про размер достоинства Давлата-то откуда знаешь?
-
andrey.kunakov
- Всего сообщений: 1
Такая же проблема.,только как найти женщину? На сайтах-отдай деньги за смс,включи премиум и т.д. Как вот вживую-не знаю. Пока думаю только через знакомых
-
илья трофимов
- Всего сообщений: 65
На любой доске объявления, знакомства в яндексе, главное чтобы грудь большая была. спортивная и накаченная-такой типаж как чурки.
-
oleg.ivanov
- Всего сообщений: 27
Илья, при желании вы можете накачать СЕБЕ грудные мышцы за год
Мобильная версия