Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
-
гость 1
Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
-
гость 1
Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Так что речь не о проверке диктантов:)))
Сатур вентур, как известно, нон студит либентур . Что мы, применительно к данному случаю, переведём так: голодной куме всё хлеб на уме.
Так что речь не о проверке диктантов:)))
-
brozo
- Всего сообщений: 2
а ведь бывает и наоборот - отдаёшь себя, возлагаешь надежды жить вместе, строить быт, помогать в здравии и болезни... А потом выясняется, что "любви" то и нет, что у неё надежды были после покупки квартиры не одного ребенка родить, а двух, джип новый купить вместо гетца с кондеем и автоматической коробкой, и дачу построить и на море ездить каждый год и прочее... а раз на это всё денег не хватает о чём можно трахаться? (смотрели такой ролик) Как-то мы не по сердцу выбираем иногда (некоторые).... Может все же партнёра выбирать по кошельку? Какие-то у меня наверное устаревшие понятия о любви... А так хочется тепла и навещать родителей и родственников, приглашать их в гости к себе, поддерживать отношения и растить потомство, давая им такие же понятия о семейных ценностях, а не Бэтмэнов, Бивисов и Батхетов. Так что, поверьте, парней, мужиков вокруг достаточно много, и среди знакомых... Но только будет ли лежать к ним душа? И когда не хватает тепла, кажется что греет все, что угодно, кроме того (той) кто оказалось рядом....
-
Гость
Главное верить и ждать и он сам вас найдет 1000%
-
Гость
Породистых кобелей ещё щенками разобрали. Но если есть время и терпение выбрать из шушары на сайтах знакомств более-менее подходящего, то попробовать можно. Но там в основном или женатые или малолетки. И те и другие просто ищут бесплатный секс. Озабоченных придурков сразу можно вычислить, но всё равно будьте осторожны. У меня много знакомых среди женщин и мужчин, которые нашли на сайтах свою пару.
-
aleksandr.dobroslavin
- Всего сообщений: 1
хорошая баба - вот это настоящая редкость...
-
Гость
и самое главное таких мужиков тьма сколько я сам из деревни а приехал в Москву 3 года назад и до сих пор не как не могу привыкнуть это полный п....ц
-
Гость
да и девушек тоже очень мало только одни деньги на уме такое впечатление что такое понятие как любовь уже вымирает сейчас людьми правят 3 вещи злоба деньги и страх
-
вадим 46
Просто подойди к мужчине сама.перебори свой страх . из 3 х один будет твоим . бери инициативу в свои руки
-
Гость
А хорошие то все разобраны.
А из оставшихся она брать не хочет
А хочет она, чтобы хороший сам её нашел и начал за ней ухаживать.
А она будет хвостом вертеть....
ты ж не понял её хотелки - ей не всякий подходит, ей нужен хороший.
А хорошие то все разобраны.
А из оставшихся она брать не хочет
А хочет она, чтобы хороший сам её нашел и начал за ней ухаживать.
А она будет хвостом вертеть....
Мобильная версия