Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
гость 1
 Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость 1 »

Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
Реклама
Reny
Всего сообщений: 3
 Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение Reny »

Привет! Ну как говорится в пословице "кто ищет, тот найдёт") я вот своего мужа встретила на loveplanet. Он у меня вообще отличный! Хотя до этого общалась с людьми с этого сайта....некоторые персонажи тихий ужас. Подруга у меня тоже там же мужа нашла, но не очень хорошего.
А так и в жизни можно нормального встретить, было бы желание и действия.
Марина-гость1

Сообщение Марина-гость1 »

Трезвый взгляд - спасибо за комментарий, очень красочно!! но, я стройная!! Желаю счастья вам!!
Марина-гость1

Reny: Привет! Ну как говорится в пословице "кто ищет, тот найдёт") я вот своего мужа встретила на loveplanet. Он у меня вообще отличный! Хотя до этого общалась с людьми с этого сайта....некоторые персонажи тихий ужас. Подруга у меня тоже там же мужа нашла, но не очень хорошего.
А так и в жизни можно нормального встретить, было бы желание и действия.
Спасибо, личный опыт это всегда ценно!!
Проф. Выбегалло

Сообщение Проф. Выбегалло »

трезвый взгляд: какая-то вчерашняя сборная солянка в советской столовой
Вы, Марина, запутались в показаниях.
Итак, вы абсолютно не 90 - 60 - 90. а,скорее 100 - 100 - 100 - ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ?
То есть ваше тело НЕ возбуждает, по крайней мере меня.

Что касаемо классного секса - в мечтах в своём воображении вы конечно себя считаете
гетерой. Но этому нет подтверждения, ничто не говорит в вашу пользу. Скорее всего вы займёте позу бревна, раздвинувшего две толстые кривые ветки.

Денег у вас нет и не предвидится - вы собираетесь тянуть деньги с мужчины.

Так зачем же вы нужны хорошему мужчине?
Голубчик, Ваши посты свидетельствуют о том, что Вы жестко зафиксированы в трех пунктах (деньги - экстерьер - секс), видимо дальше этого воображения не хватает.
Женщину Вы расцениваете исключительно как идеальную машину для секса. Которая, к тому же оплатит Ваши матпотребности o_O Несколько удивительно слышать про богатое приданое от участника, с мужским ником, и пытающегося рассуждать с точки зрения мужчины, ну, да ладно... В жизни всякое бывает, науке известны разные факты, будем к ним толерантны.
Однако вынужден констатировать, что Вы скатываетесь в гнилые базары, за которые, кстати, в приличном обществе можно, значить, схлопотать люлей общественное порицание. Советую Вам во избежание ненужных эксцессов внимательнее относиться к своим предположениям и эпитетам.
трезвый взгляд

Сообщение трезвый взгляд »

Проф. Выбегалло:
Советую Вам во избежание ненужных эксцессов внимательнее относиться к своим предположениям и эпитетам.
Тов. фропессор социалистической этики, рекомендую тебе оставить свои советы при себе.
Сергей В
Всего сообщений: 2

Сообщение Сергей В »

Марина, добрый день.

В погоне за подливаемым маслом Трезвым взглядом забыли о самом главном.

Вот прошел год. Вам удалось познакомиться/найти того человека, которого Вы искали? Насколько тернист был Ваш путь?
Марина-гость1

Не могу не ответить вам Сергей В. Ваш комментарий мне понравился, Не нужно ничего из себя строить, изображать, нужно быть самой собой всегда, но стремиться стать лучше, чем есть сейчас. Я попросила Админов убрать все мои сообщения и закрыть тему, но закрыть тему совсем не получится, так как "трезвый взгляд" хочет оставить все свои сообщения. Это его право.
Сергей В: Вот прошел год. Вам удалось познакомиться/найти того человека, которого Вы искали? Насколько тернист был Ваш путь?
Если можно, я оставлю вопрос без ответа, так как при любом моем ответе, комментарий от "трезвого взгляда" будет соответствовать предыдущим его комментариям. Если честно, я уже сто раз пожалела об открытии такой темы. Но многие комментарии стоили открытия.
СПАСИБО ВСЕМ! ЗА ВСЕ!! И ПРОСТИТЕ!!
Лия Львовна

Сообщение Лия Львовна »

Мариночка, какой смысл вам хлопать дверью и уходить из за одного скудоумного хама? Как я поняла, здесь было много людей искренне желавших помочь вам, разве общение с ними не перевешивает негатив, которого, по сути, и замечать-то не следует.
трезвый взгляд

Сообщение трезвый взгляд »

Дамы, Лия Львовна, Марина - прикиньте, ПОТЯНИТЕ ЛИ ВЫ ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ?

Достаточно ли у вас прелестей, денег и физических сил и других достоинств?

Если НЕТ, то найдите себе ПОНАЧАЛУ ЗАВАЛЯЩЕНЬКОВА МУЖЧИНКУ,
пытайтесь сделать из него хорошего и воспитывайте его,

Ваш бог вам в помощь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»