Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
гость 1
 Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость 1 »

Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
Реклама
Марина-гость1
 Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение Марина-гость1 »

Мечты о хорошем мужчине - ведут в гинекологию?
Марина-гость1

трезвый взгляд: как оценить объективно, если ты сама есть СУБЪЕКТ?
очень просто - перечисли, чем ты можешь привлечь, заинтересовать хорошего мужчину?
- может, деньгами - ты его сможешь обеспечить
- может классным сексом
- может своей внешностью, тогда просто сравни себя с 90 - 60 - 90
Давайте разберем несколько вариантов, чтобы не только я, но и женская часть форума оценила свои шансы. Но, есть сомнения, а только ли это нужно хорошему мужчине, вариантов мало.
1. вариант: обеспечить не смогу, классный секс - возможно, и не 90-60-90.
2, вариант: обеспечить не смогу, классный секс - точно и не 90-60-90
3. вариант: обеспечить смогу, классный секс - нет и не 90-60-90
4, вариант (это уже от меня, для разнообразия): обеспечить не смогу, классный секс - возможно, но не факт, не 90-60-90, интеллектуалка, хочет детей и т.д.
Марина-гость1

Еще один вариант
5, вариант :обеспечить не смогу, классный секс - возможно, но не факт и заветные 90-60-90
Проф. Выбегалло

Сообщение Проф. Выбегалло »

трезвый взгляд:
Стирает щас стирмашинка
Брюки щас не гладят - носят джинсы мятые и рваные, так модно
Пища щас готовая в магазине или в МакДональде

Так зачем вы понадобитесь хорошему мужчине?

Оценивайте себя по предложенному мной методу.
И описывайте оценку ТУТ.
Эта... а вам женщина только для стирки - глажки - готовки, значить нужна? Ля фам э ля компань да лем.
Больше незачем?
А питаться лучше всего дома, а не в этих ваших буржуазных МакДональдсах, мораль должна быть, значить. Да и желудок пожалейте, он такого насилия над собой не выдержит.
Марина-гость1

Дорогие мужчины, чтобы тема была полностью раскрыта, осталось услышать от вас
1. Хороший мужчина - это какой.?
2. Чтобы желать и мечтать о хорошем мужчине - какая должна быть женщина?
Спасибо заранее за понимание.
Есть сомнение - может зря мечтаем?
Двуликий Янус

Сообщение Двуликий Янус »

Профессор Выбегалло, ну вы-то лучше других понимаете, что счастливый человек должен быть удовлетворен желудочно, а потом всякие духовные потребности проснутся))))))
Сергей В
Всего сообщений: 2

Сообщение Сергей В »

Марина, а ответ на Ваш вопрос прост.
Хороший мужчина - это честный мужчина.

Раскрою немного смысл.
Каждый из нас хочется казаться лучше, чем есть. Поэтому мы ходим на свидания на крашенные, в поглаженных блузках или штанах и рубашках. Мы создаем о себе впечатление. Мы хотим быть лучше, чем есть фактически. То есть бросаем пыль в глаза. И мы нравимся такими.
Один бросает пыль в глаза, хорохорится, а другой (тот кто смотрит) готов на эту пыль смотреть.
Поэтому и говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами.

Что произойдет дальше? Как только наступит момент, когда Вы сошлись и живете вместе - все оперение сходит и человек начинает показывать свое настоящее лицо. И у Вас открываются глаза. Боже мой, а куда я смотрела. И расстаться жалко, и жить вместе не хочется. Рождается недовольство и конфликты.

А честный человек - ему нет смысла хорохориться. Он честен с собой и с другими. Он не будет бегать вокруг Вас конем, чтобы затащить в кровать. Он не будет лить в уши чушь. Он просто будет с Вами общаться по человечески. Скажет свое мнение и не важно - понравится оно Вам или нет. Ему нет смысла врать. И он будет ожидать от Вас той же самой честности. Но чтобы стать честным - нужно этому научиться. Да, именно понять, что нет смысла скакать как лошадка вокруг, так как иначе потом обманешься сам и обманешь другого.

Ну вот теперь Марина подумайте и скажите себе - какового мужчину Вы хотели бы видеть около себя? Все говорят - честного. А выбирают почему бегающую вокруг лошадку. Ведь лошадка, которая и стульчик подставит и в щечку поцелует и замаслит в нужный момент - такой человек более привлекателен, чем честный.
Честный с собой и с другими человек никогда не будет умасливать. Он знает, что от обмана и лукавства ничего хорошего не получается.
Марина-гость1

Спасибо, Сергей В. Я выбираю честного и хочу честного! Спасибо вам!!
трезвый взгляд

Сообщение трезвый взгляд »

Марина-гость1: Давайте разберем несколько вариантов,
1. вариант: обеспечить не смогу, классный секс - возможно, и не 90-60-90.
2, вариант: обеспечить не смогу, классный секс - точно и не 90-60-90
3. вариант: обеспечить смогу, классный секс - нет и не 90-60-90
4, вариант (это уже от меня, для разнообразия): обеспечить не смогу, классный секс - возможно, но не факт, не 90-60-90, интеллектуалка, хочет детей и т.д.
какая-то вчерашняя сборная солянка в советской столовой
Вы, Марина, запутались в показаниях.
Итак, вы абсолютно не 90 - 60 - 90. а,скорее 100 - 100 - 100 - ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ?
То есть ваше тело НЕ возбуждает, по крайней мере меня.

Что касаемо классного секса - в мечтах в своём воображении вы конечно себя считаете
гетерой. Но этому нет подтверждения, ничто не говорит в вашу пользу. Скорее всего вы займёте позу бревна, раздвинувшего две толстые кривые ветки.

Денег у вас нет и не предвидится - вы собираетесь тянуть деньги с мужчины.

Так зачем же вы нужны хорошему мужчине?
трезвый взгляд

Сообщение трезвый взгляд »

Проф. Выбегалло:
трезвый взгляд:
Так зачем вы понадобитесь хорошему мужчине?
Эта... а вам женщина только для стирки - глажки - готовки, значить нужна? Ля фам э ля компань да лем.
Больше незачем?
А питаться лучше всего дома, а не в этих ваших буржуазных МакДональдсах, мораль должна быть, значить. Да и желудок пожалейте, он такого насилия над собой не выдержит.
Вам лучше питаться дома - ради бога ,питайтесь дома в обстановке вашего коммунистического быта.
Токо заметьте, у нас щас в РФ БУРЖУАЗНЫЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ строй.
А вы всё ещё пребываете в социализме?
Вы исповедуете МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА?

Перечень домашних дел по стирке - глажке - готовке пищи ( эти обязанности обыкновенно лежат на женской половине семьи ) я привёл для примера.

Я ожидал, что дама, занятая поиском хорошего мужчины расскажет нам тут о своих достоинствах ПОМИМО умения стирать - гладить - готовить пищу.

Но вразумительного описания своих достоинств, которые могут заинтересовать хорошего мужчину Я ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ УВИДЕЛ.
Видимо, таковых просо нет.
Так не видать вам хорошего мужчину как своих ушей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»