Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
-
гость 1
Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
-
Федотова Любовь
- Всего сообщений: 1
Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины
Я считаю очень много хороших, про нас дэвушек то же самое можно сказать, ну не считая холодильника может быть. Но без мужчин точно нельзя!!
-
гость=
Юлянчик, я была замужем за ракообразным онлайн танкистом. 24 на 7, 365 дней в году. Сутками весь взвод матом орет в колонки. тарелки на столе под столом, ноги там же. Не нашел трусов - будет играть без них. Вместо работы, вместо реала танки. Начинаешь что либо говорить - хватается за нож - пойду вскроюсь ты меня не любишь. Поверьте нахлебалась на всю жизнь.
-
гость 1
Дурацкий ник.. !! Хочу вас поблагодарить!)) Спасибо, мне было важно услышать мнение и советы именно мужчины. Вы очень по-доброму и душевно отозвались. Благодарю вас!!!))))
-
гость 1
гость= !! вот рассмешили)))) вот только не поняла "ракообразным онлайн танкистом. 24 на 7", что-то представить себе не могу 24 на 7))), живописно!!!!, видно достал вас по полной!! Спасибо, 5 баллов!!!))) Еще -
"Не нашел трусов - будет играть без них" - представила, картина однако)))))) Счастья вам и удачи!!!!))))
"Не нашел трусов - будет играть без них" - представила, картина однако)))))) Счастья вам и удачи!!!!))))
-
гость=
гость 1, это когда по спартански задротить ( они это называют рачить ), ограничивая себя во всем, в работе, сне и еде, и даже в туалет нельзя - ибо бой -)
24 часа в сутки, 7 дней в неделю )))
24 часа в сутки, 7 дней в неделю )))
-
гость 1
гость=, искренно сочувствую вам!!! Жалко, но его надо лечить. Это тоже зависимость. И надеюсь, что второй раз вам точно повезет!!!))
-
гость=
гость 1, спасибо за добрые пожелания, но не думаю, что надо прямо сейчас второй раз) Сначала пару отпусков на море, абсолютный релакс, а потом уже можно и подумать =)
-
Гость
8965-378-26-13Сергей(звонить можно до12.00.Тоже ищет свою половинку.Неозабоченный.Очень хороший столяр)С уважением доброжелатель.)
-
Дурацкий ник..
Барышни, если есть желание продолжать общение в теме, вы какие-нибудь постоянные ники придумайте, а то уже непонятно, кто кому каким "гостем" доводится :)
Да на здоровье, только я же ж сказать-то еще ничего толком не успел :))))гость 1:Дурацкий ник.. !! Хочу вас поблагодарить!))...))))
Барышни, если есть желание продолжать общение в теме, вы какие-нибудь постоянные ники придумайте, а то уже непонятно, кто кому каким "гостем" доводится :)
-
Марина- гость1
Хорошо)) Я автор темы (гость1) - Марина, давайте знакомиться и продолжим, мне интересно ваше мнение))
Мобильная версия