Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит все
Информация
Форум худеющих
Форум худеющих
-
sveta.
Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит все
Уходят на ребёнка если кто паможит огромное спасиба зарание мой номер вапсапа 89293968780
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Re: Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит
svetlana.samusva, тема актуальна? Что из средств вам нужно? Почтовые расходы в силах оплатить?
-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
-
Samuseva svetlana
- Всего сообщений: 20
- Удобные мне места встречи: 89293968780
Re: Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит
Смогу заплатить за посылку все́ что есть у вас приму в дар туалетную воду лаки помаду тени крема тушь буду благодарна вам заранее огромное вам спасибо
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Re: Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит все
Мой номер WhatsApp 89230043042 здесь бываю редко пешите на WhatsApp
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Re: Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит все
Мой номер WhatsApp 89230043042 здесь бываю редко пешите на WhatsApp
-
Lan
- Всего сообщений: 32
Samuseva svetlana,

Пристраиваю в дар, есть новое, есть немного бу, срок истек, но на качество дальнейшего использования не влияет.
Ничего не испортилось и запах не поменялся.
Почтой за ваш счет предоплатой.

Пристраиваю в дар, есть новое, есть немного бу, срок истек, но на качество дальнейшего использования не влияет.
Ничего не испортилось и запах не поменялся.
Почтой за ваш счет предоплатой.
Мобильная версия