Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит все

Средства ухода за кожей, волосами и ногтями, применяемые с целью улучшения внешности
Информация
Форум худеющих
Реклама
Assiriyas
Всего сообщений: 168
 Re: Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит

Сообщение Assiriyas »

svetlana.samusva, тема актуальна? Что из средств вам нужно? Почтовые расходы в силах оплатить?
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
 Re: Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит

Сообщение DUSIA »

sveta., Вот ещё нашла группу для мам из Алтайского края ;) https://vk.com/topic-123206632_34354636
Samuseva svetlana
Всего сообщений: 20
Удобные мне места встречи: 89293968780

Сообщение Samuseva svetlana »

Смогу заплатить за посылку все́ что есть у вас приму в дар туалетную воду лаки помаду тени крема тушь буду благодарна вам заранее огромное вам спасибо

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Re: Я мечтаю о касметике но мене незачта купить я мать одиночка траих детей две девочки и мальчик но сына у меня инвалит все
Мой номер WhatsApp 89230043042 здесь бываю редко пешите на WhatsApp
Lan
Всего сообщений: 32

Сообщение Lan »

Samuseva svetlana,
Изображение
Пристраиваю в дар, есть новое, есть немного бу, срок истек, но на качество дальнейшего использования не влияет.
Ничего не испортилось и запах не поменялся.
Почтой за ваш счет предоплатой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Косметика и парфюмерия»