Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье
-
Гресия
Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье
Нужно жилье недорого в рассрочку ,в Черкизово пушкинского района или до ст Зеленоградская ,трудно жить в съёмном жилье ,хочется свое, может кто в дар отдаст или недорого в рассрочку ,
-
Milana.Sabitova
- Всего сообщений: 13
Re: Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье

Если вам не нравятся неудобные для вас вопросы это не значит, что у аппонента, задавшего логичные вопросы много яда и зла. Вы, мадам, не думайте, что самая умная, своим ядом сами не траванитесь.
Вы, мадам непойми кто, это о себе пишете?Гресия: 14 ноя 2021, 19:25 Вы , мадам. не зная человека , называете не пойми кто ,за собой последите ,вы считаете себя ,пойми кто ,сколько же в вас яда и зла ,смотрите не отправитесь своим ядом
Если вам не нравятся неудобные для вас вопросы это не значит, что у аппонента, задавшего логичные вопросы много яда и зла. Вы, мадам, не думайте, что самая умная, своим ядом сами не траванитесь.
-
Гресия
- Всего сообщений: 8
Re: Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье
Если вы можете продать в рассрочку ,здесь я ни хочу писать
-
Milana.Sabitova
На сколько месяцев предполагается рассрочка и какова сумма платежа в месяц?
-
Гресия
Lubasha,вы можете продать в рассрочку ?
-
Milana.Sabitova
Гресия, ответьте для начала на вопрос Любаши, будьте так любезны мадам Гресия 
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Вот именно. Пишите в нужном вам районе и расклейте объявления в видных местах. Про рассрочку не пишите, просто "куплю часть дома". А там - может и договоритесь с кем-нибудь. Здесь можно ждать годами, все равно ничего не произойдет
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
На обидчивых воду возят, мадамочка.
Ничего плохого вам не сказали.
Ничего плохого вам не сказали.
-
Гресия
Сколько у пишущих людей негатива и злобы ,как будто я у них что то отнимаю ,я только написала может кто сможет ,так столько ехидства и зла ,один только Владимир написал по хорошему,остальные исходили злобой ,знала бы ,что здесь столько озлобленных ,не написала
-
Milana.Sabitova
На самом деле никто из комментаторов этим не страдает. На форуме темы обсуждают, если вы не знали, а не подхватываются и бегут продавать часть своего жилья незнакомой тёте с интернета, которая не может честно и прямо ответить на простые вопросы заданные по теме.
Если вы обращаете внимание на такие вещи как: негатив, злоба, ехидство, зло, озлобленность - значит они живут в вас.Гресия: 16 ноя 2021, 08:41 Сколько у пишущих людей негатива и злобы ,как будто я у них что то отнимаю ,я только написала может кто сможет ,так столько ехидства и зла ,один только Владимир написал по хорошему,остальные исходили злобой ,знала бы ,что здесь столько озлобленных ,не написала
На самом деле никто из комментаторов этим не страдает. На форуме темы обсуждают, если вы не знали, а не подхватываются и бегут продавать часть своего жилья незнакомой тёте с интернета, которая не может честно и прямо ответить на простые вопросы заданные по теме.
-
Гресия
[/quote]
Отправлено спустя 41 секунду:
[/quote]
Отправлено спустя 37 секунд:
[/quote]
Отправлено спустя 41 секунду:
[/quote]
Отправлено спустя 37 секунд:
[/quote]
Мобильная версия