Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Гресия
 Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье

Сообщение Гресия »

Нужно жилье недорого в рассрочку ,в Черкизово пушкинского района или до ст Зеленоградская ,трудно жить в съёмном жилье ,хочется свое, может кто в дар отдаст или недорого в рассрочку ,
Реклама
Milana.Sabitova
Всего сообщений: 13
 Re: Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье

Сообщение Milana.Sabitova »

Гресия: 14 ноя 2021, 19:25 Вы , мадам. не зная человека , называете не пойми кто ,за собой последите ,вы считаете себя ,пойми кто ,сколько же в вас яда и зла ,смотрите не отправитесь своим ядом
Вы, мадам непойми кто, это о себе пишете? ;)
Если вам не нравятся неудобные для вас вопросы это не значит, что у аппонента, задавшего логичные вопросы много яда и зла. Вы, мадам, не думайте, что самая умная, своим ядом сами не траванитесь.
Гресия
Всего сообщений: 8
 Re: Кто может недорого продать часть дома в рассрочку в Черкизово пушкинского района ? Нужно свое жилье

Сообщение Гресия »

Если вы можете продать в рассрочку ,здесь я ни хочу писать
Milana.Sabitova

Гресия: 14 ноя 2021, 19:42 Если вы можете продать в рассрочку ,здесь я ни хочу писать
На сколько месяцев предполагается рассрочка и какова сумма платежа в месяц?
Milana.Sabitova

Гресия, ответьте для начала на вопрос Любаши, будьте так любезны мадам Гресия :angel:
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Гресия: 14 ноя 2021, 19:42 Если вы можете продать в рассрочку ,здесь я ни хочу писать
Вот именно. Пишите в нужном вам районе и расклейте объявления в видных местах. Про рассрочку не пишите, просто "куплю часть дома". А там - может и договоритесь с кем-нибудь. Здесь можно ждать годами, все равно ничего не произойдет :smile:
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

На обидчивых воду возят, мадамочка.
Ничего плохого вам не сказали.
Гресия

Сообщение Гресия »

Сколько у пишущих людей негатива и злобы ,как будто я у них что то отнимаю ,я только написала может кто сможет ,так столько ехидства и зла ,один только Владимир написал по хорошему,остальные исходили злобой ,знала бы ,что здесь столько озлобленных ,не написала
Milana.Sabitova

Гресия: 16 ноя 2021, 08:41 Сколько у пишущих людей негатива и злобы ,как будто я у них что то отнимаю ,я только написала может кто сможет ,так столько ехидства и зла ,один только Владимир написал по хорошему,остальные исходили злобой ,знала бы ,что здесь столько озлобленных ,не написала
Если вы обращаете внимание на такие вещи как: негатив, злоба, ехидство, зло, озлобленность - значит они живут в вас.
На самом деле никто из комментаторов этим не страдает. На форуме темы обсуждают, если вы не знали, а не подхватываются и бегут продавать часть своего жилья незнакомой тёте с интернета, которая не может честно и прямо ответить на простые вопросы заданные по теме.
Гресия

Сообщение Гресия »

[/quote]

Отправлено спустя 41 секунду:
[/quote]

Отправлено спустя 37 секунд:
[/quote]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»