Приму в дар игрушки(почтой)

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Наталья_мама
Всего сообщений: 39
Удобные мне места встречи: только ПОЧТОЙ )
 Приму в дар игрушки(почтой)

Сообщение Наталья_мама »

Всем добрый день) с огромной благодарностью приму в дар в детские ручки любые игрушки))) семья у нас большая ,деток много , и вот сейчас появилась необходимость в игрушках ,дети особенно младшие просят ,а купить нет возможности даже б.у очень буду признательна если кто-то поделиться или подарит старые игрушки своих деток или внуков )) может у кого лежат без надобности,а мои ещё поиграют с ними с огромной радостью. Заранее огромное спасибо вам ! И крепкого здоровья вашим семьям )
С уважением Наталья.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район п.Первомайский ул.Садовая д 9 КВ 1 индекс 658459 Братцевой Наталье Леонидовне
Изображение
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: Приму в дар игрушки(почтой)

Сообщение ikka »

Наталья_мама: 05 ноя 2021, 15:22 Всем добрый день) с огромной благодарностью приму в дар в детские ручки любые игрушки))) семья у нас большая ,деток много , и вот сейчас появилась необходимость в игрушках ,дети особенно младшие просят ,а купить нет возможности даже б.у очень буду признательна если кто-то поделиться или подарит старые игрушки своих деток или внуков )) может у кого лежат без надобности,а мои ещё поиграют с ними с огромной радостью. Заранее огромное спасибо вам ! И крепкого здоровья вашим семьям )
С уважением Наталья.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район п.Первомайский ул.Садовая д 9 КВ 1 индекс 658459 Братцевой Наталье Леонидовне
Изображение

Наталья, добрый день. Операцию перенесла не очень.. Метастазы оказались. Теперь в конце янв на радиацию(лучевую).
А сейчас заболела ковидом.
Елки с внуком отменить пришлось. Обидно. Сидеть дома до 7 янв....
Наталья, потеряла данные пол детей и их возраст.
Ответьте мне лучше на электронку.

ikrasnova1964@mail.ru

Там проще писать. Или в одноклассниках.. Не помню ватсап писали или нет
Автор темы
Наталья_мама
Всего сообщений: 39
Удобные мне места встречи: только ПОЧТОЙ )

Сообщение Наталья_мама »

Ирина здравствуйте)) написала вам на ватсап

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А пол детей и возраст сейчас напишу
Старшая дочь 13 лет,сын 9 лет,дочка вот в декабре исполнилось 8 ,дочка 3,5 годика и самой младшей 2 года))
Наталья_Алтай
Всего сообщений: 3
Удобные мне места встречи: Только почта

Сообщение Наталья_Алтай »

Всем доброго ,солнечного дня )) :smile: давно не заходила на ваш замечательный сайт ,но очень признательна и благодарна всем моим дарителям ,кто когда либо откликнулся на мои просьбы о помощи ,дай Бог всем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Мы всей семьёй переехали в другую деревню, адрес наш сменился ,если кто то захочет нам помочь игрушками ребятишки мои ,да и сама я будем вам очень признательны!
Наш новый адрес
Алтайский край Третьяковский район п.Крючки ул.Центральная д.17 кв 2 индекс 658442
Братцевой Наталье Леонидовна
Есть номер ватсап 89833598423.
Ещё раз всем мира ,добра и тёплого, солнечного лета. С уважением Наталья

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тут к сожалению часто быть не смогу ,огороды начались ,детей много ,да и связь у нас плохая ,но всё же по возможности всегда отвечаю сразу.
Kati.J
Всего сообщений: 6

Сообщение Kati.J »

Наталья_Алтай, Наташа обновите пожалуйста информацию о возрасте детей, росте, размерах обуви. Какие вещи нужны к школе и на кого, какие в садик, если садик на вашем новом месте жительства есть.
Спасибо! :smile:
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

Авторы просьб, записывайте в блокнот пароли и логины от разных сайтов. Обновляйте информацию пожалуйста: размеры, нужды, адреса...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»