Отдам коляску 6мес-3 года
-
Валентина 123
Коляска для деток от 6мес до 3 лет. В комплекте: сумка на ручку, москитная сетка, дождевик, чехол на ножки. Ручка перекидная, регулируется по высоте. Пятиточечные ремни безопасности. Подголовник. Механизм складывания - книжка. Раскладывается до полностью горизонтального положения. Задняя часть "капюшона" отстегивается. Резиновые колеса повышенной проходимости. Состояние хорошее - после 1го ребенка
-
Валнтина 123
- Всего сообщений: 1
-
Гость
Re: Отдам коляску 6мес-3 года
Добрый день! Вы написали, что у вас есть старая коляска. А не мошли б пожалуйста вы ее отдать. учусь в театральном вузе, для постановки пьесы требуется коляска, мы студенты поэтому купить нет возможности и нам не столько важен ее функционал и насколько она новая как само наличие, если вы нашли себе замену, то была б очень благодарна если б вы отдали свою старую.
-
Елена.Т
Здравствуйте ! коляску уже отдали или нет? Хочу у вас забрать мой т 8 985 788 32 22 Лена
-
анна андр
приму в дар для дочки 1 мес приехали с луг ,в любом состоянии просто невчем погулять даже
-
Ирина ₩
Здравствуйте. Если Вы еще не отдали коляску, можно мы заберем. Благодарность гарантирую.
-
Екатерина25
- Всего сообщений: 5
Добрый день! если не отдали еще коляску готова сейчас приехать куда скажите и забрать!!!! 8 985 478 38 10 Екатерина
Отправлено спустя 26 секунд:
Добрый день! если не отдали еще коляску готова сейчас приехать куда скажите и забрать!!!! 8 985 478 38 10 Екатерина
Отправлено спустя 26 секунд:
-
elena888
- Всего сообщений: 5
Валя Здравствуйте. Если еще не отдали. Хотелось бы узнать сколько она сантиметров по шасси колесам. А то у нас лифт очень узкий. Спасибо
-
лала зарубина
Доброго времени суток!
Напишите мне ваш телефон , если вы ещё не отдали коляску
-
лала зарубина
Доброго времени суток!