Примем в дар дом или квартиру

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
vovca
 Примем в дар дом или квартиру

Сообщение vovca »

Мы семья в своё время было жильё , жили не тужили но получилось так что потеряли всё, сейчас буквально на улице и работы толковой нет. Если есть возможность подарить нам дом и квартиру в Москве или области будем благодарны
Реклама
vovca
Всего сообщений: 6
 Re: Примем в дар дом или квартиру

Сообщение vovca »

Походу тут всегда 1 апреля, зачем тогда создавать это всё, чтобы над бедными людьми смеятся
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Фигасе ! Да у нас полно тех, кто в служебном жилье живет!
Всем проживание в служебном жилье подходит, а этим "бедным" людям - нет! Собственное подавай!
Складывается впечатление, что не отвечающие, а именно привередливые "бедные" люди смеются, а самое главное - конкретно клевещут.
В стране полно вакансий с предоставлением возможности проживать. Задолбало уже вранье.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Lubasha
Всего сообщений: 94

Сообщение Lubasha »

vovca: 28 мар 2021, 21:24 Да отжал , вы вообще представления имеете, как можно легко потерять.
Ну, дык вам подаришь - вы опять её про...те. На вас квартир не напасешься. Легко приходит - легко уходит.
vovca

Сообщение vovca »

ТатьянаK, Полно вакансий? вы в своем уме . За то что платят можно только на еду и сьёмную квартиру . Вы в какой стране живёте? Смысл какой обьяснять людям если они не понимают , как вы. И сейчас вы мне кучу довыдов приведёте , но увы вы диванный аналитик
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Кучу доводов хаму? А не жирно? :D
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Lubasha
Всего сообщений: 94

Сообщение Lubasha »

vovca: 28 мар 2021, 22:35 Вы в какой стране живёте?
О как! А зачем же вам квартира в столице этой страны? Не устраивает страна - поменяйте.
vovca: 28 мар 2021, 22:35 Полно вакансий? вы в своем уме . За то что платят можно только на еду и сьёмную квартиру .
Неквалифицированные работники везде получают мало.
vovca

Сообщение vovca »

ТатьянаK, С какой стороны хам? Вы сидите и просто троллите , это вы считаете не хамство с вашей стороны. Я просто попросил , а тут такую полемику развели , ужас . Нам с супругой за 50 и не очень легко найти работу . И с чего вы взяли или оценили мою квалификацию? Я разве упоминал кем я работал? Если есть предложения то я готов выслушать , а слушать диваных аналитиков и троллей выше моих сил

Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Lubasha, Поменяйте? хорошо сказано.
ubor.xyz
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

vovca: 28 мар 2021, 22:35 За то что платят можно только на еду и сьёмную квартиру
Ну и достаточно. Еда и крыша над головой - базовые потребности.
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

Уважаемая администрация! Не пора ли уже, в конце концов, навести порядок на форуме и установить запрет на . просьбы подарить жильё, фазенду, Майбах и т.п.? А заодно избавить форумчан от хамских излияний со стороны подобных просителей в их адрес?
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Жадный человек теряет всё, это аксиома, закон жизни. Как говорится, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»