Пожалуйста помогите приобрести швейную машинку

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
liliya.angelova
Всего сообщений: 21
 Пожалуйста помогите приобрести швейную машинку

Сообщение liliya.angelova »

Здравствуйте , всем. Я здесь новенькая и я хочу обратится за помощью.Я долго сидела в депрессии , в панцире своих проблем. Не имея работы и имея ребенка на руках нужно жить . Чтобы жить мне нужна работа. Я очень хочу работать , для этого я прошу помочь купить мне швейную машинку или может у кого-то есть и вы готовы поделиться . Для начала работы мне нужно немного ткани и начальный материал для шитья. Перечень твердо готов, но средств на это у меня нет совсем. Я хочу попросить помощи тех у кого есть обрезки тканей и все что нужно для шитья. Шить я собираюсь детские бортики в кроватку, одеялко конверты и коконы. Мне нужно сделать 2-3 примера показать, что я могу и я смогу шить на заказ . Шить это моя мечта . Я просто прошу мне помочь , это не просто мечта , это наш с ребенком шанс жить . Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь 🙏. Я очень верю , что у меня все получится. Пожалуйста напишите мне в личные сообщения если у вас есть то что мне так нужно. О способе работать и жить , я окрылилась желанием о хорошем. Работа, это все что мне нужно . Пожалуйста помогите мне немного.
Реклама
Автор темы
liliya.angelova
 Re: Пожалуйста помогите приобрести швейную машинку

Я прочитала в вашем сообщении только обвинение, мои слова вы перекрутили как могли. Я написала о своем опыте шитья на такой машинке. Если есть такая машинка и в хорошем рабочем состоянии то почему бы и нет. Я не говорила однозначно нет. Очень жаль что люди имеющие что-то в жизни не могут понять другого человека. Удачи вам и будьте немножечко добрее.
Kate.S
Всего сообщений: 37

Сообщение Kate.S »

liliya.angelova, в моих словах обвинения не было, не надумывайте и не врите! Лишь пояснение для желающих помочь, что техника СССР вам не актуальна. Кому помощь нужна - тот рад всему, вы же, как сами написали (на соседнем форуме), перебираете харчами, потому что не умеете на ней работать.
Не техника плоха, у вас сноровки нет.
Будьте вы добрее и не надумывайте то, чего и в помине нет дабы обелить себя и очернить тех, кто написал неугодные вам комментарии.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Kate.S: 14 мар 2021, 21:14 liliya.angelova, не надумывайте и не врите!
Присоединяюсь к доброму совету -если человек просит помощи, то просить нужно честно, здесь наивных нет, и ложь всегда будет на поверхности, и это проверяется на раз-два. Что и было сделано)
Kate.S

Сообщение Kate.S »

Oleos, пример не в тему, но.... Тоже поучительный :D
Купила вафельницу ссср на Авито, замесила тесто кабачки, сыр и стандарт, с готовкой на "вы", естественно ничего не вышло. :D
Вспомнили, что у нас ещё современного образца вафельница есть, её и обновили, проколили маслом по инструкции... В то время 2ю (покупала их 2 ссср) получила подопечная, поблагодарила за классную вещь и посоветовала свою не продавать! Мне стало интересно со своей подружиться...
В общем, проколили и вафли получились вкусные и на ура!
Итог: не техника плоха, порой просто нам с непривычки неудобно с нею работать! :D ;)
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Kate.S: 14 мар 2021, 21:33 Oleos, пример не в тему, но.... Тоже поучительный :D
Купила вафельницу ссср на Авито, замесила тесто кабачки, сыр и стандарт, с готовкой на "вы", естественно ничего не вышло. :D
Вспомнили, что у нас ещё современного образца вафельница есть, её и обновили, проколили маслом по инструкции... В то время 2ю (покупала их 2 ссср) получила подопечная, поблагодарила за классную вещь и посоветовала свою не продавать! Мне стало интересно со своей подружиться...
В общем, проколили и вафли получились вкусные и на ура!
Итог: не техника плоха, порой просто нам с непривычки неудобно с нею работать! :D ;)
Очень даже в тему пример! У меня есть возможность купить импортную швейную машинку, но мне реально нравится моя советская. Единственное, что амортизировала -это купила электрический привод с педалью. И вещи получаются отличного пошива, и мелкий ремонт, подгонка под размер -все получается не хуже, чем шьют в ателье. Так что только поговорку можно вспомнить - "плохому танцору-понятно что мешает")
Автор темы
liliya.angelova

Если я вдруг гдето была не права, то это не значит что можно меня теперь утопить и загнобить. Я больше не хочу помощи. Спасибо за внимание и за такие ценные на ваш взгляд советы и обвинения. В моей сложившийся ситуации я возможно могу неправильно сформулировать свои мысли но я всегда готова к диалогу и придти к верному решению. Но здесь невозможно поговорить и получить совет , а о помощи и вовсе молчу. Отвечать больше не буду .
Kate.S

Сообщение Kate.S »

liliya.angelova, снова слова перебираете?
Тема на форуме не ваша личная страница, на форумах люди общаются, темы обсуждают, делятся примерами из жизни и пр.
Кто захочет тот свяжется с вами в теме или в лс.
Никто вас здесь не гнобит и не топит, это лишь ваши домыслы и отношение к проблеме (отсутствие машинки), работайте над этой проблемой.
Автор темы
liliya.angelova

Я лишь констатирую факт. Ничего более не имею ввиду.
Kate.S

Сообщение Kate.S »

liliya.angelova, вы обижаетесь на пустом месте. Тема на форуме, её обсуждают, привычное дело.
Где вас обидели? Привели пример, что и на советской машинке можно работать, если умеешь или при желании научиться, кому на чем удобно.
Что машинку практичнее найти в вашем регионе, и пересыл дешевле и мороки меньше.
Вам же проще обижульку включить и ножкой топнуть, время детского садика давно прошло, вы не находите? ;)
Автор темы
liliya.angelova

Я очень хочу рассказать свою историю и мое состояние, мне это очень нужно, но я очень боюсь что никто меня не поймет. От моей ситуации и такое состояние. Простите если обидела
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»