Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
-
Автор темыТатьяна 33
- Всего сообщений: 12
Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
Здравствуйте, прийму в дар жилье, либо в рассрочку, для себя и дочьки 5 лет. В любом жилом состоянии. Хочеться работать и деньги влаживать на развитие дочьки. А получаеться так что все уходит на аренду, питание, сад, ну и одеть дочь. Накопить на жилье пока просто несчего. Когда выкручусь сама, потом также как мне помогу комуто. Калининград Калининградская область, поближе к большому городу чтобы была возможность найти работу и заработать tatyanasv33@gmail.com Благодарю всех откликнувшихся.
Последний раз редактировалось Татьяна 33 28 май 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Elle_S
- Всего сообщений: 58
Re: Прийму в дар одно жилье для себя и дочьки
Ну а сдавать квартиру бесплатно, это тоже расходы, и ещё и пообещать сдать, пока Вы на квартиру не накопите, это не один десяток лет. С чего бы?
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
А где Вы официально прописаны? И гражданство какой страны у Вас?
-
Автор темыТатьяна 33
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Поэтому я и ищу такой вариант который позволит это сделать, без ощутимых затрат для всех, верю что мне понадобится гораздо меньше времениElle_S: 28 май 2020, 12:56 Ну а сдавать квартиру бесплатно, это тоже расходы, и ещё и пообещать сдать, пока Вы на квартиру не накопите, это не один десяток лет. С чего бы?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Прописана в Украине и гражданство Украины.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
-
Elle_S
Вы пока документы сделаете, пока работу найдёте, уже куча времени пройдёт. Кризис ударил по рабочим местам сильно.Татьяна 33: 28 май 2020, 13:25 Поэтому я и ищу такой вариант который позволит это сделать, без ощутимых затрат для всех, верю что мне понадобится гораздо меньше времени
-
Автор темыТатьяна 33
Инчи: 28 май 2020, 13:59 А почему нельзя жить по месту прописки?
[/quote
Еслии бы можно было я бы сюда не написала
-
Elle_S
-
Автор темыТатьяна 33
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Все так, поэтому я к тому что уже умею делать, к тем проффессиям которыми владею решила пойти на курсы перманентного макияжа, так как это сейчас актуально. Чтобы на новом месте было быстрее устроиться и перестраховаться. Плюс это может послужить мне дополнительным заработком потом. Как то так.Elle_S: 28 май 2020, 14:02 Вы пока документы сделаете, пока работу найдёте, уже куча времени пройдёт. Кризис ударил по рабочим местам сильно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ПРОПИСАНА У РОДСТВЕННИКОВ
-
Elle_S
-
Автор темыТатьяна 33
А Вы мне не подскажите какое такое право я на это имею???
Мобильная версия