Печальная Реальность.

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Рябина 17
Всего сообщений: 177
 Re: Печальная Реальность.

Сообщение Рябина 17 »

-Москва 1 мая 2020 .

-Москва 25 апреля 2020 г
Реклама
Автор темы
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

Автор темы
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

Путин готовит государственный переворот.
-https://youtu.be/XmuaxzCnFNw
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Надо же как вы много знаете, автор темы)))
Вам, как гражданке РФ, осталось сдать разыскиваемого нашими властями автора ролика, наезжающего на законно избранного Президента РФ.
Вы же хвастались знанием законов))).
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Автор темы
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Ну а как еще уголовников и придурков отслеживать? Вы-то что напряглись? Вам есть чего бояться, автор темы?)))))))))))))
Автор темы
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

ТатьянаK: 02 май 2020, 09:57 Ну а как еще уголовников и придурков отслеживать? Вы-то что напряглись? Вам есть чего бояться, автор темы?)))))))))))))
Моя Тема обсуждению Не подлежит ! Всего лишь -для осведомления людей-кому это интересно.
А вам смотрю моя Тема покоя не даёт. Я ваше сообщение проигнорировала ,а вы после этого намеренно меня провоцируете на скандал.Может быть вам от меня чего то нужно. Ведь видно ,что вас " Коробит ".

По поводу вами написанного -( ...Вы-то что напряглись? Вам есть чего бояться,) - Вот это как раз к вам и относится на все 100 процентов !!!
С чего бы это вдруг моя Тема вам спокойно спать не даёт ?
Ещё раз поясняю - Тема не для обсуждения. И больше не пишите свои сообщения в моей Теме.

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
ТатьянаK: 01 май 2020, 21:57 Надо же как вы много знаете, автор темы)))
Вам, как гражданке РФ, осталось сдать разыскиваемого нашими властями автора ролика, наезжающего на законно избранного Президента РФ.
Вы же хвастались знанием законов))).
Моя " Тема " обсуждению -не подлежит.
Об этом написано в " Теме " - (" Моя Тема " -для " Тех " кому интересно .
((( Обсуждению не подлежит ))).
(((Кому интересно-Анализируйте ((( Самостоятельно ))).
Не нарушайте Правила !
Никаких Дебатов в моей " Теме " !!!
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Еще как подлежит, поскольку в открытом доступе. И нечего на меня здесь орать…  
Подозреваю, что  теперь вам на адвоката  придется копить —  вряд ли вам сойдет с рук неуместное на этом сайте метание по форуму с политическими лозунгами.
Я не знаю ни одной семьи, в которой нет человека из группы риска. Только у меня двое. Вы чего от простых людей хотите? На что толкаете? Что-то не видно ваших гарантий материальной и медицинской поддержки тех, кто поведется на вашу болтовню, наплюет на изоляцию и подхватит вирус. Языком молоть — не мешки ворочать, ясное дело. Надеетесь, что ни за что отвечать не придется)))
 Хватает же наглости даже в такое время пытаться набирать политические очки. Да уж, правильно говорят — кому война, кому мать родна.
Автор темы
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

ТатьянаK: 02 май 2020, 20:10 Еще как подлежит, поскольку в открытом доступе. И нечего на меня здесь орать…
Подозреваю, что теперь вам на адвоката придется копить — вряд ли вам сойдет с рук неуместное на этом сайте метание по форуму с политическими лозунгами.
Я не знаю ни одной семьи, в которой нет человека из группы риска. Только у меня двое. Вы чего от простых людей хотите? На что толкаете? Что-то не видно ваших гарантий материальной и медицинской поддержки тех, кто поведется на вашу болтовню, наплюет на изоляцию и подхватит вирус. Языком молоть — не мешки ворочать, ясное дело. Надеетесь, что ни за что отвечать не придется)))
Хватает же наглости даже в такое время пытаться набирать политические очки. Да уж, правильно говорят — кому война, кому мать родна.
А с чего вы взяли ?-(..И нечего на меня здесь орать… ) Вы сами себя выдаёте ,что вы всегда находитесь в неадекватном состоянии. Вы даже не понимаете ,можно жить и общаться совершенно спокойно .
-(...неуместное на этом сайте метание по форуму с политическими лозунгами.) - Это не лозунги. Всё свободно в интернете. Не запрещено. И прежде всего -Каждый человек имеет право на своё мнение-Это законом не запрещено. А пугать меня не нужно. Не по адресу.
Оглянитесь на свою жизнь. Она проходит мимо пока вы живёте на форуме и ко всем привязываетесь. Что то не то у вас происходит. . )))
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Научитесь не переходить на личности ... для начала...
А также... Воспользуйтесь своим навязчивым и песпардонным советом и сами, наконец, включите мозг! Накопите на счетные палочки и пересчитайте свои восклицательные знаки - может вспомните , кто тут орет .
Ваши политические истерики не имеют ничего общего со спокойствием - как раз они и выдают истинную картину - у кого реальность печальная)))
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»