нас походу по айпишникам блокнули, у меня ни с одного устройства не заходит, с которых я раньше логинился, с телефона жены заходит, из под прокси заходит...походу админы там сами просилки сочиняют, а мы им мешаемinna.vdovichenko: 09 фев 2019, 19:11 Я уже который день не могу перейти на форум спонсоров. Его закрыли? Мож кто знает кроме адм, или у меня глюк? Спс
Вопрос админам
-
Hans
- Всего сообщений: 17
Re: Вопрос админам
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Вот вам ответ админа "Если такое опять будет, попробуйте зайти через http://cameleo.xyz/"
У меня с мобилки получилось зайти через хамелеон
-
Автор темыinna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
.
Тол ко я в последнее время почти и не появлялась, то там то тут, как Фигаро.
Значит все, мы наказаны
Отправлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды:
. Отпиши плз адм. Пусть исправляют, либо, как Ганс выставлял картинку, ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД
Привет мой хороший. Ну значит свою миссию выполняли хорошо, раз блоконулиHans: 09 фев 2019, 23:59нас походу по айпишникам блокнули, у меня ни с одного устройства не заходит, с которых я раньше логинился, с телефона жены заходит, из под прокси заходит...походу админы там сами просилки сочиняют, а мы им мешаемinna.vdovichenko: 09 фев 2019, 19:11 Я уже который день не могу перейти на форум спонсоров. Его закрыли? Мож кто знает кроме адм, или у меня глюк? Спс![]()
Тол ко я в последнее время почти и не появлялась, то там то тут, как Фигаро.
Значит все, мы наказаны
Отправлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды:
Зашла, все читаемо, но не входиемо и писаемоИнчи: 10 фев 2019, 01:44 Вот вам ответ админа "Если такое опять будет, попробуйте зайти через http://cameleo.xyz/"
-
sa-mira
- Всего сообщений: 3
-
Инчи
Пока методом "тыка" выяснилось что через мобилку через йоту и мегафон на сайт преград нет, вот билайн так и не дает пробиться. Может в операторах связи дело?inna.vdovichenko: 10 фев 2019, 10:30 Зашла, все читаемо, но не входиемо и писаемо . Отпиши плз адм. Пусть исправляют, либо, как Ганс выставлял картинку, ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД
-
sa-mira
- Всего сообщений: 3
-
Инчи
Мобильная версия