Вопрос админам

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Hans
Всего сообщений: 17
 Re: Вопрос админам

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 09 фев 2019, 19:11 Я уже который день не могу перейти на форум спонсоров. Его закрыли? Мож кто знает кроме адм, или у меня глюк? Спс
нас походу по айпишникам блокнули, у меня ни с одного устройства не заходит, с которых я раньше логинился, с телефона жены заходит, из под прокси заходит...походу админы там сами просилки сочиняют, а мы им мешаем 8-)
Реклама
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Вот вам ответ админа "Если такое опять будет, попробуйте зайти через http://cameleo.xyz/"

У меня с мобилки получилось зайти через хамелеон
Автор темы
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 09 фев 2019, 23:59
inna.vdovichenko: 09 фев 2019, 19:11 Я уже который день не могу перейти на форум спонсоров. Его закрыли? Мож кто знает кроме адм, или у меня глюк? Спс
нас походу по айпишникам блокнули, у меня ни с одного устройства не заходит, с которых я раньше логинился, с телефона жены заходит, из под прокси заходит...походу админы там сами просилки сочиняют, а мы им мешаем 8-)
Привет мой хороший. Ну значит свою миссию выполняли хорошо, раз блоконули :beer:.
Тол ко я в последнее время почти и не появлялась, то там то тут, как Фигаро.
Значит все, мы наказаны :D

Отправлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды:
Инчи: 10 фев 2019, 01:44 Вот вам ответ админа "Если такое опять будет, попробуйте зайти через http://cameleo.xyz/"

У меня с мобилки получилось зайти через хамелеон
Зашла, все читаемо, но не входиемо и писаемо :D. Отпиши плз адм. Пусть исправляют, либо, как Ганс выставлял картинку, ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД :D :D :D
sa-mira
Всего сообщений: 3

Сообщение sa-mira »

inna.vdovichenko, попробуй на любимый сайт-невходяйку зайти
Инчи

Сообщение Инчи »

inna.vdovichenko: 10 фев 2019, 10:30 Зашла, все читаемо, но не входиемо и писаемо . Отпиши плз адм. Пусть исправляют, либо, как Ганс выставлял картинку, ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД
Пока методом "тыка" выяснилось что через мобилку через йоту и мегафон на сайт преград нет, вот билайн так и не дает пробиться. Может в операторах связи дело?
sa-mira
Всего сообщений: 3

Сообщение sa-mira »

Через моб мтс тоже висит.
Инчи

Сообщение Инчи »

Ребяты, админ все поправил. У меня с мобилки получилось зайти. Так что велком :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»