Гадаю на картах
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
-
Автор темыДэрия
- Всего сообщений: 8
- Удобные мне места встречи: Дистанционно
Гадаю на картах
За символическую плату 300 рублей.У Вас беда,на душе не спокойно,просто мучает любопытство,ревность,безденежье,одиночество.Сделаю расклад на любую волнующую Вас тему.Дистанционно,быстро(30-40минут),удобно.Дружелюбность и такт гранитную.Рекомендуйте подругам, после моей работы.Буду благодарна.
-
полина2017
- Всего сообщений: 40
Re: Гадаю на картах
Не знаю как у вас там с картами, но с орфографией и пунктуацией - большие проблемы, прям к гадалке не ходи.
-
няша
- Всего сообщений: 41
- Удобные мне места встречи: пушкино или ярославский вокзал
Стараюсь не говорить непосредственно человеку. Хотя если на человеке порча смертельная - обязательно говорю. И родственникам тоже говорю. Я первое время старалась человека подбодрить как-то, а мне - ты же говорила, что всё потихоньку наладится... Сейчас говорю как есть.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Присоединюсь мимоходом и я к вам немножко.
Скажу сразу прямо.- Невозможно дистанционно гадать на незнакомого человека.-((( Исключение. Если на фотографию, и рядом будет сидеть -родной человек того, кто на фото )))
На родного или близкого с которым плотно общаетесь можно. Но тоже не просто . Перед раскладом карт нужна серьёзная подготовка в уединении -тишине ,беседуя с картами направить всю свою энергетику в них.Не отвлекаясь даже на мгновение.
Да карты говорят правду. Могут предсказать на пол года вперёд,а иногда и на год вперёд могут предсказать.Но я речь веду о настоящем раскладе карт ,и заинтересованности увидеть и сложить ,что карты показали. А это не так просто.Мозг должен хорошо потрудиться.
Так что не в обиду -Дистанционно-это просто заработок.
(( Няша -(...Есть одна большая проблема - Вы скажете всю (ну почти всю) правду о будущем, человек не поверит... ))) -А вот об этом вы вообще не должны думать. Вы обязаны сказать Всё ,Что говорят и показывают карты. Это ваша святая обязанность. За " Чем " человек пришёл ,с "Тем" ложен уйти. И не важно -Радостная весть или Безрадостная. Поверит или не поверит. Слово -(подбодрить ,совсем неуместно) . Что карты показали ,то и есть. Своим пободриванием вы можете человека отвлечь от Того ,к чему Он должен быть готов.
((-Дэрия -(...Как Вы обходите тему смерти?))) - Не понимаю как можно обходить Такую Тему ?
Имя -( Человека ,который вскоре " уйдёт " ) Вы на картах не увидите. Можно только предполагать по раскладу карт - Родной - близкий или кто то немного подальше по линии родства . В очень скором времени , либо не так уж рядом Всё.
Я себе когда то разложила карты. И увидела такой расклад ,которому не было объяснения.
Большая часть сбылась через пол года -( умер отец ),потом ещё... и остальное предсказание - ,которое никак не укладывалось в голове Сбылось через 2 года . - Расклад я делала на Себя. Вот мне карты Всё и показали. Больше никогда не раскладывала карты.
Расклад карт-это не Игра. Не заработок. К этому нужно как то по серьёзнее относиться.
Скажу сразу прямо.- Невозможно дистанционно гадать на незнакомого человека.-((( Исключение. Если на фотографию, и рядом будет сидеть -родной человек того, кто на фото )))
На родного или близкого с которым плотно общаетесь можно. Но тоже не просто . Перед раскладом карт нужна серьёзная подготовка в уединении -тишине ,беседуя с картами направить всю свою энергетику в них.Не отвлекаясь даже на мгновение.
Да карты говорят правду. Могут предсказать на пол года вперёд,а иногда и на год вперёд могут предсказать.Но я речь веду о настоящем раскладе карт ,и заинтересованности увидеть и сложить ,что карты показали. А это не так просто.Мозг должен хорошо потрудиться.
Так что не в обиду -Дистанционно-это просто заработок.
(( Няша -(...Есть одна большая проблема - Вы скажете всю (ну почти всю) правду о будущем, человек не поверит... ))) -А вот об этом вы вообще не должны думать. Вы обязаны сказать Всё ,Что говорят и показывают карты. Это ваша святая обязанность. За " Чем " человек пришёл ,с "Тем" ложен уйти. И не важно -Радостная весть или Безрадостная. Поверит или не поверит. Слово -(подбодрить ,совсем неуместно) . Что карты показали ,то и есть. Своим пободриванием вы можете человека отвлечь от Того ,к чему Он должен быть готов.
((-Дэрия -(...Как Вы обходите тему смерти?))) - Не понимаю как можно обходить Такую Тему ?
Имя -( Человека ,который вскоре " уйдёт " ) Вы на картах не увидите. Можно только предполагать по раскладу карт - Родной - близкий или кто то немного подальше по линии родства . В очень скором времени , либо не так уж рядом Всё.
Я себе когда то разложила карты. И увидела такой расклад ,которому не было объяснения.
Большая часть сбылась через пол года -( умер отец ),потом ещё... и остальное предсказание - ,которое никак не укладывалось в голове Сбылось через 2 года . - Расклад я делала на Себя. Вот мне карты Всё и показали. Больше никогда не раскладывала карты.
Расклад карт-это не Игра. Не заработок. К этому нужно как то по серьёзнее относиться.
-
Автор темыДэрия
Благодарна Вам,за советы.Но судя по описанию Вы немножко любитель.Я гадаю так давно,что уже и не помню.О смерти (самого гадающего), не говорю,двоих потеряла как и видела.Жалею что не сказала.На счёт дистанционно,это и есть заработок,а правду проверить,если это необходимо я даю такую возможность,оплата после, по желанию.Пока ни кто не подводил,видимо и я их.Спасибо по любому за диолог.
-
няша
Обычно на картах видно несколько вариантов развития событий. Люди часто выбирают наихудший для себя, но судьбу не обманешь! Потом начинается - а ты говорила, что будет вот так. Объясняешь, если-бы ты сделал как положено... А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Это сильно напрягает, если честно. Поэтому, лично я гадаю в редких случаях, а себе расклад делаю, если какие-то предчувствия на душе не хорошие. Люди думают, что гадалки, колдуньи, экстрасенсы - типа волшебники. Дунул, плюнул - и жизнь наладилась. И никому не объяснишь, что человек сам хоть что-то должен для себя сделать. И "за красивые глаза" жизнь не наладится
-
Автор темыДэрия
Как же Вы правы, моя дорогая.Люди ждут чуда,а это всего лишь информация и как к ней относиться их право.А ответственность на человеке который эту информацию раскрыл.Я оплату беру после и если человеку не нравится услышанное он может не платить,а я распрощаться.Деликатность в этом деле,это обман.А прямой ответ может,человека ранить.Тонкая грань.Пока все довольны.Инцидентов не было в виде истерики и проклятий.Очень благодарные люди и я в свою очередь,с полной отдачей.Покой моих клиентов, для меня большая радость и понимание,что занимаюсь чем то полезным
-
няша
-
Серго
- Всего сообщений: 87
-
няша
-
Автор темыДэрия
Москва.В данный момент я работаю.Напишите после 17:00 на вайбер или ватсап.Договорился.
Мобильная версия